要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

出血了!怎么办

799034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天,今天刚去医院验血,孕酮145,血值2163,医生说血值有点低,约了下周B超,但中午回家,上完厕所卫生纸上竟然有红色,像大姨妈刚刚来时那样,心瞬间坠到谷底,怎么办,哪位有经验的姐妹指点一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:24 | 来自疯狂造人
亲,是褐色嘛?
点击查看全文
w1499785300427 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 会说话的哑巴。
亲,是褐色嘛?
不是褐色,就有点像来大姨妈第一天,内裤上没有,但上厕所能擦出来那样的红色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 会说话的哑巴。
亲,是褐色嘛?
好像也不是红,如果不是确认怀孕,我就会以为要来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:43 | 来自疯狂造人
一样,怀孕41天,今天有褐色分泌物,现在在家躺着,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
一样,怀孕41天,今天有褐色分泌物,现在在家躺着,唉
明天去看中医,但愿没事,关键我今天刚从医院回来,真无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1499785300427
明天去看中医,但愿没事,关键我今天刚从医院回来,真无语
我末次月经也是四号,我是二十二号排卵的。今天做b超显示宫内,但是卵黄囊和胎芽胎心都还没有,医生开了七天黄体酮打针,希望大家都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:51 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
我末次月经也是四号,我是二十二号排卵的。今天做b超显示宫内,但是卵黄囊和胎芽胎心都还没有,医生开了七天黄体酮打针,希望大家都好好的
你血值多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:53 | 来自疯狂造人
赶紧躺着吧,千万别乱动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:25 | 来自疯狂造人
你血值多少?
血值结果还没出来,医生说得两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:34 | 来自疯狂造人
我六号测出怀孕,九号开始流血两天,十一号没有流!十四号有点褐色的分泌物。正常么?十二号抽血了!现在等结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 xxx婷寶貝
我六号测出怀孕,九号开始流血两天,十一号没有流!十四号有点褐色的分泌物。正常么?十二号抽血了!现在等结果。
我8点抽血,10:30就拿到结果了,你怎么还没拿到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
血值结果还没出来,医生说得两天
我的两个半小时就出结果,你怎么要等两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:42 | 来自疯狂造人
我也不知道,医生就说结果两天出来,说如果我不想去拿结果,她打电话通知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:44 | 来自疯狂造人
孕酮得两天,血hcg25659
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 14:46 | 来自疯狂造人
去买点保胎灵+
ve+vc卧床保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:49 | 来自疯狂造人
我8点抽血,10:30就拿到结果了,你怎么还没拿到
不知道啊!医生说一星期后拿结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:49 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
孕酮得两天,血hcg25659
你hcg是我的10倍,排卵还晚,你的胚胎发育的很好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小地瓜的妈
去买点保胎灵+
ve+vc卧床保胎
自己买?不用医生指导?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英622
赶紧躺着吧,千万别乱动。
躺着了,除了躺着我还能干点什么
点击查看全文