要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫偏小,有同样的姐妹吗,

楼主: 想要美美哒
624529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫偏小,促排几次没怀,现在这次促排卵泡都没促大,有同情况的姐妹吗,请问是怎么怀的,急求救
点击查看全文
想要美美哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
我的子宫也偏小,宫寒,手脚冰凉,而且疑似多囊,周期长,但是卵泡可以自己长大,自己排。现在也怀孕了,从没有促排过,自然好孕。
接你好孕,希望我快快好孕
点击查看全文
想要美美哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1477803562895
我也是小子宫,试管的胎停了,明天可以告诉我开的什么药吗?
医生让我吃三个月补佳乐和黄体酮
点击查看全文
想要美美哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1477803562895
请问医生让你怎么治疗的呀!我也是这种情况!
医生让我吃三个月补佳乐和黄体酮,但我去三甲医院挂了生殖科,准备做人工授精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:34 | 来自疯狂造人
我的三个值加起来才9,怎么办,排卵正常,就是卵泡不太圆,备孕5个月了,没怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:22 | 来自疯狂造人
我三个值加起来9都不到,27*28*30。够小了吧,还有其他问题,后来吃中药,然后上周去照b超,说我的不小,医生说加起来都大于11了,不小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 涂山雅雅
我三个值加起来9都不到,27*28*30。够小了吧,还有其他问题,后来吃中药,然后上周去照b超,说我的不小,医生说加起来都大于11了,不小了。
我的子宫也偏小,38+30+27,你是怎么调理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1519991618530
我的子宫也偏小,38+30+27,你是怎么调理的?
我吃中药的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 02:30 | 来自疯狂造人
我也子宫偏小,以前怀过没要现在要不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 17:09 | 来自疯狂造人
我也是,今天刚检查出来,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 涂山雅雅
吃中药能增大子宫吗?
点击查看全文