要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

关于老公对他弟弟的态度,忍不住,今天终于说了

楼主: 红提子
65747103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弟弟不和我们一块住,但是和我们一起吃。 超市特价我买了几个番石榴,放几个在冰箱,几个在外面。老公回来没吭声,我以为他看不见。哪知道他弟一进门,他就立刻说,等下拿几个番石榴回去,今天买的。吃饭说一遍,吃饱饭又说一遍,等他弟临走又立刻从凳子上站起来,给他弟拿番石榴,说拿两个上去。他弟说一个够了,他非给两个。两个人在那推来推去。最后他弟坚持拿了一个,他又叫他弟拿个大的,还怕手里的不够大,又去冰箱里翻个更大的出来喊他弟拿。他弟说刚吃饱饭,太大的吃不完。他这才作罢。昨天,我跟他又去超市买番石榴,晚上吃饭,他又特地拿来给他弟,他弟说不要,他还在那客气,再三叫拿。今晚又是如此叫啊叫的,兄弟俩互相客气,他弟说不要,他还问为什么。等他弟走了,他跟我叨叨,老三为什么不要呢?我实在忍不了说,你每次都这样,生怕他不得吃,他不要就不要呗。 老公支吾两下,自己也说不出话。也许被我说中了,他就怕他弟不得吃。每次看到他们两兄弟为吃个水果在那推来推去的,我就心烦,在一边不吭声。不知道他弟会不会认为我不高兴。也管不了那么多了。我对他弟没意见。主要我老公,不管什么东西,每次他弟说不要,他都在那再三的叫要,拿到他弟面前。我觉得一家人,天天见面的,又不是客人,根本不用那么客气,要吃就拿,不吃就不吃,而且他弟也是三十岁的人了,不是小孩子。
还有关于吃饭,天气热,他弟晚上不吃饭,吃粥。我老公就几天提醒他弟一次,锅里有饭,为什么不吃饭,吃粥不饿吗?同样的,我半个月都光喝粥不吃饭,他都没发现,一句没提醒我。还在我面前唠叨,怎么老三都不吃饭。被我回了一句,我也不吃饭啊,他就再也不吭声了。类似吃的事情还有很多,反正每次都是这么上演。
我老公对他弟上心得很,对我却不会这样,有时候我心里很不爽。真搞不懂他怎么想的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:45 | 来自疯狂造人
没看出楼主老公有什么问题,还是努力多赚钱....几个番石榴也能气成这样...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:02 | 来自疯狂造人
我对我弟也这样,从小玩到大的,小时候有什么好吃的都会给他留点,长大了也会这样,而且我弟人比较内向也不是贪小便宜的那种,跟你老公弟差不多,要好好跟他相处!人家又没有坏心眼,毕竟血缘关系从娘胎里带出来的,你要理解这种感情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 21:22 | 来自疯狂造人
我家不这样,想吃你就拿,没人让你我也不会客气,关系好的了解的就知道,进来就吃,但是别吃还剩一个的多的可以随便吃,有时候我老公弟弟来了说吃个香蕉,就说随便吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 21:23 | 来自疯狂造人
上学时候总会给弟弟买一包零食,无论什么样子的总会买一包
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:01 | 来自疯狂造人
我小姑子在我家露半个胸,半个屁股,我老公三十岁了他俩打打闹闹,小姑子23岁,你说我恶心不?最近不来家里了,我直接给婆婆打电话警告,以后互相尊重留空间
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
我去我姐姐妹妹家她们也是这样的,有时我不喜欢吃不想吃的东西她们硬是给,我就直接说我不喜欢吃,哈哈,反正是自己亲姐妹。她们到我家,我就会说有啥好吃的走时带点走,如果她们说不要,我不会给第二遍。所以,她们也不敢跟我客气,一客气就没了,哈哈。
我跟姐姐的一样一样,我婆婆就是跟楼主老公一样一样,太客气反而生分了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 22:29 | 来自疯狂造人
我也觉得自家人天天见面的,一点吃的还推来推去,叫来叫去真的很生分,说难听点就是很烦!我婆婆就这样,有时候我都自己想她这么对我我要是不这么对她,她会不会觉得我对她不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:48 | 来自疯狂造人
不觉得你老公有什么不对的,我也有弟弟,我也希望能尽所能的什么都给他,楼主不要太计较大度些!
点击查看全文
红提子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 01:29 | 来自疯狂造人
回复 w1477762175112
我小姑子在我家露半个胸,半个屁股,我老公三十岁了他俩打打闹闹,小姑子23岁,你说我恶心不?最近不来家里了,我直接给婆婆打电话警告,以后互相尊重留空间
这个我也接受不了,毕竟都长大了,男女有别。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:25 | 来自疯狂造人
我老公也这样,有时候感觉自己才是多余的,只能说谁跟谁亲都是一定的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:57 | 来自疯狂造人
主要原因是他弟弟还没成家,成家了你老公也不会这样照顾他弟弟了,毕竟他弟弟现在一个人,你老公感觉没人照顾他呗,其实这种心理很正常啊,楼主不用介意那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 09:29 | 来自疯狂造人
亲情嘛,自己弟弟顾了那么多年,上心惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 10:08 | 来自疯狂造人
我老公对她妹妹也是这样,不过有时候他妹妹一点儿不领情,好尴尬。
点击查看全文
红提子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
主要原因是他弟弟还没成家,成家了你老公也不会这样照顾他弟弟了,毕竟他弟弟现在一个人,你老公感觉没人照顾他呗,其实这种心理很正常啊,楼主不用介意那么多
也许吧!兄弟姐姐四个,就他弟弟最小,没成家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:33 | 来自疯狂造人
哈哈,跟我爸一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 15:40 | 来自疯狂造人
一样一样,我老公不管是啥都是先紧着他家人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:31 | 来自疯狂造人
换个角度是有责任心的表现,我家那位跟他弟弟都有性格缺陷,俩人处的就跟仇人似的,他弟弟还开车想撞死他……奇葩家庭啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 07:16 | 来自疯狂造人
淡定,我外婆生六个孩子,老大老小是男孩,全家就属老大最有钱,房产二十多套,我妈排第二,我小舅条件一般,但我小舅盖了房子我妈同样出了不少钱,而且我妈还有一张卡在他那里随他刷。我爸都完全无所谓了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 红提子
也许吧!兄弟姐姐四个,就他弟弟最小,没成家。
嗯嗯。作为哥哥估计也是盼着他弟赶紧找个媳妇照顾他,不要想太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 14:20
这个场景在我家也经常上演,不过不是老公和姑姐,是婆婆和姑姐,我和姑姐同样背着包,婆婆看到了一直让姑姐的包放在我宝宝推车上,说了得有N多遍,可能姑姐真觉得包不重没必要,但是婆婆心疼女儿啊,非要女儿包拿下来,都没有注意到旁边同样背着包,脸上大写尴尬的我,呵呵呵
点击查看全文