要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

迈入七个月,饿得快,

楼主: 阿po
2064660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明晚饭吃得不少,出去遛个弯回来又感觉饿了,本来准备熬熬睡觉了,还是顶不住,起来煮了个牛肉丸云吞!
潮汕小伙伴给我寄的牛肉丸,好吃到爆炸,我发现我在每个阶段特别容易和有地区美食的小伙伴成为好朋友,例如潮汕,东北,四川等等!还好这周被学校饭堂整怕了,天天自带早餐,包了些鲜虾干贝云吞放冰箱!今早做的葱油面也超级赞,获得小伙伴的好评!还是自己动手,丰衣足食阿!
吃饱饱了,睡觉罗

点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 07:02 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
好吧我懂了,你东北朋友真不少哈哈哈
是啊!以前学说东北话,学的好溜好溜!哈哈,喜欢东北姑娘豪爽!话说好久没吃大拉皮了,周末要去吃
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 07:03 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
被饿醒了想忍到天明再吃早餐。点开看看就忍不了了。
哈哈哈,我前天临睡也有点饿,也想熬,怎么也熬不住阿,直接影响睡眠了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 07:12 | 来自疯狂造人
回复 阿po
是啊!以前学说东北话,学的好溜好溜!哈哈,喜欢东北姑娘豪爽!话说好久没吃大拉皮了,周末要去吃
你……你你你……你知不知道我特别想念拉皮要疯了!锅包肉地三鲜炖酸菜都还行,还有朝鲜冷面觉得比韩国冷面好吃一点。你如果东北没?冬天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:35 | 来自疯狂造人
除了自己家做的肉丸子老公会让我吃点,外面买的他说都是添加剂不让我吃,还有香肠也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:56 | 来自疯狂造人
刚踏入5个月,没有一天会有肚子饿的感觉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 08:04 | 来自疯狂造人
回复 阿po
哈哈哈,我前天临睡也有点饿,也想熬,怎么也熬不住阿,直接影响睡眠了
我昨天产检早餐后尿检还有大量酮体。医生说我早餐吃少了要不然就是前天晚上饿肚子了,让我下去吃东西喝汤吃完重新做。又重新喝了牛奶吃了三明治再喝一瓶水,撑的我寸步难行啊,再做尿检就正常了,被医生骂吃那么少干嘛。吃多了撑的难受睡不了,吃少了夜里饿的慌。哎,晚期不好受
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
除了自己家做的肉丸子老公会让我吃点,外面买的他说都是添加剂不让我吃,还有香肠也是
他是自己家里做的
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
你在江苏吧!那边的肉制品简直没法吃!全是面粉扣增香剂
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我昨天产检早餐后尿检还有大量酮体。医生说我早餐吃少了要不然就是前天晚上饿肚子了,让我下去吃东西喝汤吃完重新做。又重新喝了牛奶吃了三明治再喝一瓶水,撑的我寸步难行啊,再做尿检就正常了,被医生骂吃那么少干嘛。吃多了撑的难受睡不了,吃少了夜里饿的慌。哎,晚期不好受
哈哈哈哈,好搞笑啊!少食多餐吧!不吃吃的少都要被骂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:07 | 来自疯狂造人
最近在搞美食节,好多当地的传统小吃,不过减肥中,只舔舔嘴巴吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:23 | 来自疯狂造人
我也是七个月,可就是吃不多,基本上不吃面食了,天天两顿饭,只要稍微吃多点就感觉胃里特别不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我以前也不喜欢吃的,除了吃这家小伙伴舅舅打的筋肉丸,第一次吃惊艳到可以如此弹牙鲜美!吃过很多家潮汕牛肉丸,这家是我吃过最好吃的
好吃的就行,现在有很多丸子都有股味,去年别人送我几斤,全扔垃圾桶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:33 | 来自疯狂造人
为啥感觉你怀孕时间好像过得特别快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:47 | 来自疯狂造人
好快啊!你都七个月了,感觉你发怀孕了也就上个月的事一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 阿po
你平时除了在东北就是在揭阳吧?可能你口味比较单一,我以前几个东北同事也是不要吃的,就我们这种杂食动物啥都爱吃
别的地方也没事走一走,但还是爱吃东北菜,尤其是串和烤肉,从小吃到大,吃不够
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你是哪里人啊?我是湖南人,口味原本也比较重的,在深圳呆过六七年,广州潮州菜比较鲜美,实物本身出来的鲜味儿,不是放辣椒等香料出来的味道,去过潮州,那儿的地摊小吃味道都很赞!
我黑龙江滴啊口味重,太清淡的吃不下,尤其不爱喝汤,反正各种吃不惯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:32 | 来自疯狂造人
好羡慕,我是吃不下东西,不是我不想吃,确实吃不下,又担心宝宝发育不好,
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
好快啊!你都七个月了,感觉你发怀孕了也就上个月的事一样
哈哈,可能我一直泡在这里吧!其实时间一天天过得不知不觉
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
为啥感觉你怀孕时间好像过得特别快
确实一天天过得很快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 阿po
哈哈,可能我一直泡在这里吧!其实时间一天天过得不知不觉
特别喜欢你的帖子能学不少东西……~大大的正能量
点击查看全文