要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

又宫外孕了~身心受重创

楼主: 泽雨
1723967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完手术,去年右侧,今天左切,之前抽血孕酮大单位20出头,血值翻倍也正常~没有一点征兆,无腹痛无出血,今早就突然小腹剧痛~9月5号抽血血值都到7600多,4天前才590多,想着翻倍还可以,9月4号阴超了,宫内看不到孕囊,想着孕酮和血值都还不错就等大点看胎心胎芽,谁知意外就来了~姐妹千万别像我麻痹大意了,自己吃苦头~现在心灰意冷~好难受~身心都受伤~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1505120059580
做阴超,找个靠谱的医生做,我今天换了医院做出来了,昨天在另一个医院什么也没看到,让回家
宫内吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:19 | 来自疯狂造人
我也是年初左侧宫外孕,当时血值不高。保守成功。这个月发现怀孕,现在又高度怀疑宫外。我自己感觉就是了,因为左侧时不时的针扎点痛。唉!真是心累,身体也受罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 02:59 | 来自疯狂造人
我比你还高HCG现在住院做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 05:57 | 来自疯狂造人
你出血那时候多少天了?翻倍那么好都会,太可惜了,我自己也好害怕啊?你孕酮有没有降过?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 16:29
回复 2017接宝贝回家
同样宫外孕两次,只能说加油了亲

同样同侧宫外两次。加油。你也是同侧吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 16:29
回复 我要健康女宝18
我两次都是右侧,都是保守治疗的

我也是两次右侧保守治疗,你后来有去造影看左侧情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 16:30
回复 我要健康女宝18
我两次都是右侧,都是保守治疗的

后来怎么怀上的?可以分享吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1480816656240
什么是保守治疗啊?还有三天月经 但是起昨天晚上 小腹 骨盆这一条 都挺疼  吓得我怕是宫外孕啊
现在都不敢备孕,也没去造影,之前第一次宫外孕保守治疗成功后做过通水,医生说两侧输卵管都通畅,结果还是宫外孕
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝18
现在都不敢备孕,也没去造影,之前第一次宫外孕保守治疗成功后做过通水,医生说两侧输卵管都通畅,结果还是宫外孕
这样还不如直接试管,有过宫外再次发生的概率都很高~宫外孕太痛苦了,我打算调理下身体明年去试管了,年龄大拖不起了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin

同样同侧宫外两次。加油。你也是同侧吗
我是一边一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 23:54 | 来自疯狂造人
抱抱,,感同身受,,14年宫外右侧开窗取胚,上个月宫外左侧切除,,,感觉老天太不公平了……好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
这样还不如直接试管,有过宫外再次发生的概率都很高~宫外孕太痛苦了,我打算调理下身体明年去试管了,年龄大拖不起了
我也想试管,可是看看别人说的又有点害怕,不管了先喝中药调理一段时间再说了
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 悠悠安好
抱抱,,感同身受,,14年宫外右侧开窗取胚,上个月宫外左侧切除,,,感觉老天太不公平了……好累!
那你是打算自己备孕还是试管了?
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝18
我也想试管,可是看看别人说的又有点害怕,不管了先喝中药调理一段时间再说了
再痛苦也没宫外孕痛苦~两次痛得我差点想死,两次都是抢救
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1505120059580
我去年12月份左附件宫外保守,这个月又是左附件宫外了,宝宝很好,心跳什么的都有了,今天住院了,等星期一微创手术
在宫外听到心跳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家
我是一边一次
有切除吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
9月5号没做阴超吗
我姐妹经历三次宫外,血值翻倍,孕酮好,试纸强阳,前面一直好好的,四十多天突然腹痛流血然后去医院做手术,最后一次直接把两边都切了,今年做试管一次成功。
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1507897377400
我姐妹经历三次宫外,血值翻倍,孕酮好,试纸强阳,前面一直好好的,四十多天突然腹痛流血然后去医院做手术,最后一次直接把两边都切了,今年做试管一次成功。
我跟你姐妹一样一样滴,前面啥都好没征兆,后面就吓死人,我也双侧切了,明年准备去试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
我跟你姐妹一样一样滴,前面啥都好没征兆,后面就吓死人,我也双侧切了,明年准备去试管了
是的。她前面两次也是直接腹痛出血直接抢救两次,最后一次提前发现然后切掉两边,今年做试管一次成功。
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1507897377400
是的。她前面两次也是直接腹痛出血直接抢救两次,最后一次提前发现然后切掉两边,今年做试管一次成功。
真幸运~希望我也能像你朋友一样试管一次成功
点击查看全文