要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

马上考科二了上桥老是熄火怎么办

楼主: 汪李
665732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么好法子没?订完点在起步就熄火。。还有两天就考试了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
我感觉我一辈子都不想练车,又晕车又是路痴注意力又不集中
半离合上坡,到点时直踩刹车,离合不要动,起步的时候只抬起刹车,离合还是不动,车就走了,不会溜车,也不会熄火
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 22:27 | 来自疯狂造人
离合松的太快了吧。我也打算考驾照去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 22:38 | 来自疯狂造人
考试一定要稳住,慢慢松开离合,感觉车子抖动起来,再松开刹车。
点击查看全文
汪李 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:54 | 来自疯狂造人
回复 阿胶玫瑰之乡
考试一定要稳住,慢慢松开离合,感觉车子抖动起来,再松开刹车。
那刹车是一下子就松掉还是慢慢松?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:12 | 来自疯狂造人
先慢慢放离合(不能太快,也不要放了),直到感觉车子抖动,然后放脚刹(同时可以适当踩点油门)就上去了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 汪李
那刹车是一下子就松掉还是慢慢松?
也别太快了,我过几天就考科目三了,10.1以后就改革了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 10:52 | 来自疯狂造人
离合定好半联动,一直保持到坡点,到坡点不要踩到底,踩刹车~走的时候,稍松一点离合,再松刹车就上去了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:40 | 来自疯狂造人
都忘了怎么考过去的了,反正激动的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:09 | 来自疯狂造人
这个大概也和教练坐旁边有关系,我练车时上坡起步多数情况下都熄火,教练老说我,我练那科目的时候心里都有阴影,先不先心里就会告诉自己又要熄火了又要被说了……后教练不在旁边我却好好的都不熄火,驾考也一次过……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:37 | 来自疯狂造人
离合器慢慢放,放到感觉车身抖个四五下,再慢慢放刹车,就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 09:42 | 来自疯狂造人
方法就是多练习,不然就算通过考试也不敢上路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:55 | 来自疯狂造人
练车的时候是练得最好的,每天被表扬的那个,结果华丽丽的挂科了……补考调整好心态一把过了,关键是不要紧张,不要紧张,不要紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:06 | 来自疯狂造人
离合器放慢点,等的时间长一点,就没问题了,
点击查看全文