要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

明天,婆婆要回家了

楼主: 宸宸赫
36784224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,好不容易8月查出怀孕但血值翻倍不好,最后确诊左侧输卵管宫外了,可怜我的第一个孩子连同左侧输卵管被切除了,哭的一塌糊涂。8.11住院保守治疗,但4天后血值依旧上升,包块也在长大,最终决定手术。住院开始,婆婆和老公在医院陪我,因为怕手术心情不好躺床上哭,婆婆来送饭,安慰我别怕,在医院住着,不会有事的,只要我好了,孩子会有的,让我不要想那么多,大不了抱个孩子就行了。我问老公,如果我再怀不了怎么办?老公说太受罪了,以后不要娃了。听了婆婆和老公的话,我心里很不是滋味。
住了11天出院了,回到家的感觉真好,婆婆每天做饭,早上鸡蛋羹,肉夹馍,炒菜,给他们拌的凉菜,不让我吃凉的,10点多热的奶,核桃,饼干这些零食,水果那些都放热水里给我暖热,一天吃好几顿饭,每次也都是吃一点,就只在房间里走走。婆婆说有要洗的衣服换下来,我把外套让婆婆洗,内衣我自己戴手套洗,婆婆看见了抢过去洗了,不让我洗,其实我真不好意思的。晚上老公给我打的洗脚水,他不好意思给我洗脚,婆婆说,你帮着赶紧把脚给洗了,你不洗我来给洗,老公给我洗了。老人家真的挺好的,做饭,洗衣服,干家务,也辛苦了1个多月了。妈妈说能遇到这样的一家人是我的福气,好好珍惜,好好对老人。
因为老公外婆要过祭日了,婆婆要回家了,我这段时间也好多了,自己慢慢来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 20:36 | 来自疯狂造人
有一种婆婆叫别人的婆婆,羡慕你
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
我也有个好婆婆,我遇到老公一家是我的福气!
愿我们都幸福
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 云儿yan
哇,有这么好的婆婆,上辈子修来的福分哦,好好珍惜,保养好身体再要一个宝宝!
嗯嗯,会好好珍惜的,相信宝宝也会早日回来的
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕☕不加糖
养好身体 宝宝会回来的
谢谢朋友,愿我们都如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:38 | 来自疯狂造人
我宫外孕两次 现在试管一次成功了 姐妹加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 20:39 | 来自疯狂造人
好婆婆,赞一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 20:39 | 来自疯狂造人
真好的婆婆
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1504450475480
我宫外孕两次 现在试管一次成功了 姐妹加油
我的另侧输卵管是通畅的,好好再调理一下,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:45 | 来自疯狂造人
好福气!!楼主一定会再有宝宝的,因为上天肯定会眷顾这么好的一家人的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:51 | 来自疯狂造人
好的婆婆就像多了一个好妈妈,幸福。也是上天赐给你的福气,遭了罪也有好的事情补偿给你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:15 | 来自疯狂造人
楼楼好幸运!!祝福楼楼身体早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:16 | 来自疯狂造人
这个婆婆真的好,心地善良,楼主好幸福
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 丰收-任
好福气!!楼主一定会再有宝宝的,因为上天肯定会眷顾这么好的一家人的!
感谢朋友,愿我们都幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:18 | 来自疯狂造人
真的羡慕你,有那么好的婆家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 21:20 | 来自疯狂造人
好羡慕呀,你婆婆真好!
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 走走道儿丢了
好的婆婆就像多了一个好妈妈,幸福。也是上天赐给你的福气,遭了罪也有好的事情补偿给你。
是啊,因为婆家人都很好,所以老妈也很放心,我会好好珍惜这份幸福的
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Lucky@oubaby
楼楼好幸运!!祝福楼楼身体早日康复!
谢谢朋友的祝福,愿我们都幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 21:22 | 来自疯狂造人
你婆婆真不错,羡慕……
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
好幸福,婆婆把你当亲闺女待。祝你早日好孕。
谢谢美女,愿宝宝早日回来
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 妈妈滴宝
你还有个好婆婆,我家的天天病着,帮不上忙。一切都会好的,加油!我也去年宫外,现在刚刚怀,怕得要死,还好在宫内,就是有点偏左,我相信毛毛会长正过来,我们一起加油!加油!
宫外后多久可以备孕的?你多检查着点,注意身体,好好休息
点击查看全文