要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

明天,婆婆要回家了

楼主: 宸宸赫
36771224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,好不容易8月查出怀孕但血值翻倍不好,最后确诊左侧输卵管宫外了,可怜我的第一个孩子连同左侧输卵管被切除了,哭的一塌糊涂。8.11住院保守治疗,但4天后血值依旧上升,包块也在长大,最终决定手术。住院开始,婆婆和老公在医院陪我,因为怕手术心情不好躺床上哭,婆婆来送饭,安慰我别怕,在医院住着,不会有事的,只要我好了,孩子会有的,让我不要想那么多,大不了抱个孩子就行了。我问老公,如果我再怀不了怎么办?老公说太受罪了,以后不要娃了。听了婆婆和老公的话,我心里很不是滋味。
住了11天出院了,回到家的感觉真好,婆婆每天做饭,早上鸡蛋羹,肉夹馍,炒菜,给他们拌的凉菜,不让我吃凉的,10点多热的奶,核桃,饼干这些零食,水果那些都放热水里给我暖热,一天吃好几顿饭,每次也都是吃一点,就只在房间里走走。婆婆说有要洗的衣服换下来,我把外套让婆婆洗,内衣我自己戴手套洗,婆婆看见了抢过去洗了,不让我洗,其实我真不好意思的。晚上老公给我打的洗脚水,他不好意思给我洗脚,婆婆说,你帮着赶紧把脚给洗了,你不洗我来给洗,老公给我洗了。老人家真的挺好的,做饭,洗衣服,干家务,也辛苦了1个多月了。妈妈说能遇到这样的一家人是我的福气,好好珍惜,好好对老人。
因为老公外婆要过祭日了,婆婆要回家了,我这段时间也好多了,自己慢慢来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:32 | 来自疯狂造人
好婆婆,珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 18:37 | 来自疯狂造人
我怀孕快7周了,天天一个人往医院跑。去打针,孕酮低,愿宝宝能够坚强点,我老公没时间陪我,再怎么样也要保住孩子。我觉得这点辛苦不算什么吧,你也会快点好起来,至少你的家人都关心你。都加油。孩子是自己的,不管他是男与女,就算全世界都不疼,我都会把自己全部的爱都给她,经历了。才知道很多事情真的很不容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:38 | 来自疯狂造人
碰到如此好的婆婆真的太难得,我去年宝宝也没保住 婆婆没关心不说 还怪我,给我看八字 算命,今年再怀孕先兆性流产住娘家保胎吃了一个月稀饭,早餐就吃饼干也没给我补点营养什么的,我亲妈都没你婆婆好 ,好好珍惜 养好身体 宝宝会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:38 | 来自疯狂造人
真是个好婆婆好老公
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
居然差点看哭,因为我以前宫外孕都一个人扛过来,虽然没有做手术内心受到了很大的伤害。
加油,真心不容易,自从怀孕,才感觉女人好不容易啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 18:40 | 来自疯狂造人
好婆婆,跟我婆婆一样,真的觉得很感动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 18:52 | 来自疯狂造人
真好,有这么贴心的婆婆和老公,,,不知道为什么看你这样,想想自己眼泪也会眼里打转
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:52 | 来自疯狂造人
好幸福啊!祝下次顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:55 | 来自疯狂造人
好婆婆、我宫外孕手术的时候,婆婆一顿饭没有做,我们领导买的东西去看我,我婆婆直接说我们不吃零食,给她闺女拿走了,我出院后,婆婆一顿饭没有做寄算了,还把老公叫走,回老家出红薯去了,我只怪自己没有好老公!自己的身体竟不如老家的红薯,所以你要好好珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 19:07 | 来自疯狂造人
这么好的婆婆,真有福气
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 19:08 | 来自疯狂造人
真幸福,有个好婆婆,好幸运,我那婆婆别说对我好了,嗨,让她姑娘从我家出嫁,怕花钱,她不来不说,事后还打电话骂我和我老公说我们才给了她女儿几千块钱,妈的,你说世界上这种无耻的婆婆咋就让我遇上了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 19:08 | 来自疯狂造人
遇上好婆婆是缘分和福分,请一定珍惜! 祝楼主一切顺利! 早些迎来健康宝宝! 祝楼主美满幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:09 | 来自疯狂造人
出了小月子吃些中药调理下,宝宝会回来的,加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 19:11 | 来自疯狂造人
能遇到这个婆婆真好,我宫外孕手术的时候,我那个死前婆婆面都没露一下,后来他住院开刀我也懒的鸟她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 19:13 | 来自疯狂造人
都说找个好老公不如找个好婆婆,这话真没错,婆婆人好真的很重要,两个人再好都不如得到公公婆婆的支持好。祝福楼主,有个好婆婆是福气,我婆婆也很好,和你婆婆差不多,对谁都很好,对我也是没得说了,我两次小月子都是婆婆照顾,天天炖汤,补的我都上火了。一直都跟我说没孩子也没关系,她不在乎,只要我和老公两个人好就行了,可我老公是独生子,我总觉得没孩子对不起我婆婆。每次出去逛街我买衣服她花钱,都说别人家的媳妇买的衣服都很好,让我也买点好的穿,我经常去医院各种检查,我婆婆经常给我钱,说我们在外面上班不容易,她也照顾不到我们。真的特别感动,说实话我妈都没我婆婆这么细心,不管什么事情总是想的特别周到,我每次回娘家,我婆婆都要买东西让我带回去,说哪儿有空手回去看妈的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:15 | 来自疯狂造人
遇到这一家也是一种幸运 好好养身体 调整心情 宝宝很快就回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:18 | 来自疯狂造人
遇到一个好婆婆真的是你的福气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:19 | 来自疯狂造人
我今年过完年二初一那天因为无胎芽胎心,做的无痛流产,回家后我婆婆也是这么照顾我的 感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:22 | 来自疯狂造人
你婆婆真好,我婆婆也很喜欢我,我宫外孕的时候非要过来照顾我,因为她坐车晕车很厉害,我就没忍心让她折腾,我老公在家照顾我,我自己也能动,就没让她来!后来恢复的差不多了才回老家,到家我婆婆就给我杀鸡炖补药!每次回去都是什么都不让我做,吃完饭收碗筷都不让我做动手!有个好家庭就是幸福,所以我们即使受了苦都觉得心是暖的!会好起来的,楼主你记得恢复的差不多了以后,要多运动,我就是没怎么注意运动,腹腔粘连了,现在肚子疼很痛苦!术后消炎什么的也要注意!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 19:23 | 来自疯狂造人
你婆婆真好!
点击查看全文