要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

9.19更新:孕6周已经有胎心胎芽,孕8周hcg才25110,有类似情况的吗?

楼主: XL宝贝
1065429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,试管多年不成,好不容易这次着床了,立刻住院保胎,一直用药,hcg却涨得超慢,孕6周才9千多,B超有胎心胎芽,孕7周hcg一万八,孕8周hcg才两万五,复查B超胎芽生长正常,有两个子宫肌瘤。
我的主治医生让我做好心理准备……
9月14日:孕8周+3,今天验血hcg28427,孕酮降到27.8。今天又上了一组免疫球蛋白,继续肝素,中药。宝宝加油!爸爸妈妈不会放弃,你也不能放弃!
9月18日:孕9周整。今天验血hcg骤降到21635,孕酮38。今天住院部安排不来B超,明天应该会B超。主治医生已经让我验白带做准备了。忍不住哭了……我的宝贝真的要离开了吗……
9月19日:今天B超,我的努力没有留住我的宝贝,Ta走了……原来,幸运之神只是跟我开了个玩笑……
点击查看全文
XL宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人3rlklw
楼主现在怎么样了?我也是翻倍不好
今天更新的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:21 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽为什么要放弃,给宝宝一个机会,也给自己一个机会吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:50 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是翻倍不好
楼主胎停有什么症状吗
点击查看全文
XL宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 09:51 | 来自疯狂造人
楼主胎停有什么症状吗
没有,即没有流血,也没有腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:00 | 来自疯狂造人
我八周15400.等待奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:12 | 来自疯狂造人
我昨天一超,孕囊里什么都没有,医生让我下周一复查,还不知道结果会怎么样,今天来医院抽血看看血值多少,有没有希望可以保住,昨天回家哭了一场,哎,我也有子宫肌瘤,不知道是不是肌瘤引起的,
点击查看全文
XL宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 等待官方抽血
我昨天一超,孕囊里什么都没有,医生让我下周一复查,还不知道结果会怎么样,今天来医院抽血看看血值多少,有没有希望可以保住,昨天回家哭了一场,哎,我也有子宫肌瘤,不知道是不是肌瘤引起的,
肌瘤不会的,只要不太大,不积压宝宝生长空间就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 等待官方抽血
那为什么就没有卵黄囊胎心胎芽呢,我13 天抽血血值就低160,后面翻倍情况也还可以,怎么就没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 14:33 | 来自疯狂造人
我刚查完出来,hcg46463.9,孕酮36,翻倍正常就行
点击查看全文
XL宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1459931147717
我刚查完出来,hcg46463.9,孕酮36,翻倍正常就行
恭喜恭喜!继续加油!
点击查看全文