要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕3个月,突然有褐色丝丝缕缕分泌物。

520325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕3个月,褐色丝丝缕缕分泌物。网上说孕前期时会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。我去检查医生也是这么说的。
有相同经历的姐妹吗?医生是怎么说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
去了三次,都没说什么原因,就说吃药,回家躺着,唉,你去查了如果有结果,记得告诉我一声!
亲,我今天本来想去医院的。但我问了医生。他说我不用再复查彩超了。说我流的分泌物不多,让我继续观察。还让我吃“地屈孕酮片”。
他当时开的这个药,我这几天一直没吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全我最棒
亲,我今天本来想去医院的。但我问了医生。他说我不用再复查彩超了。说我流的分泌物不多,让我继续观察。还让我吃“地屈孕酮片”。
他当时开的这个药,我这几天一直没吃。
这个药得吃啊!这个药很好的!我也在吃,但我还有塞的药,前几天还打了针。没事的,你在家好好休息,听医生的。我今早一起来又流了点黄色水,现在也躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
这个药得吃啊!这个药很好的!我也在吃,但我还有塞的药,前几天还打了针。没事的,你在家好好休息,听医生的。我今早一起来又流了点黄色水,现在也躺着。
我在网上查的这个药有人吃了会流更多分泌物,吓的我也没敢吃。因为我这个分泌物时有时无,闹心的很。我想看看不吃药它自己能不能好,能不能不流了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 11:25 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全我最棒
我在网上查的这个药有人吃了会流更多分泌物,吓的我也没敢吃。因为我这个分泌物时有时无,闹心的很。我想看看不吃药它自己能不能好,能不能不流了。
我也是时有时无!但我一直吃着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:29 | 来自疯狂造人
今天没有流褐色分泌物。黄粉色白带类似的那种分泌物貌似也没有流。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全我最棒
今天没有流褐色分泌物。黄粉色白带类似的那种分泌物貌似也没有流。
挺好的!加油!希望我明天也没了!
点击查看全文