要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

和婆婆在一起住的无奈

楼主: q1503270693402
796128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近想买一个白色的电脑桌,婆婆不让买,说怕公公不高兴,我自己的家喜欢的东西也不能买,怪不得媳妇们都不愿意和婆婆住在一起,我算是领教过了。哎……
点击查看全文
q1503270693402 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
那你是女主人,摆正自己的姿态。你想买什么不需要问破破,公公也没有资格说高兴不高兴。中国很多公婆就是没摆正心态去儿子的家觉得是自己的家觉得儿媳妇是进门人要被他们管,他们没搞清楚儿媳妇才是女主人,他们是借住在儿子媳妇家。
我婆婆公公是主人,我感觉自己才是外人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:31
你太包子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:22 | 来自疯狂造人
如果以后我做婆婆的话,坚决不得和儿子儿媳住一起,大家生活习惯都不用,会有很多矛盾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-13 19:22 | 来自疯狂造人
这个就是跟老人家同住的通病,大家都要当大当家的,都要对家里的人和事指手画脚。
还是分开住吧,各管各的一亩三分地哈~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 19:44 | 来自疯狂造人
你的家,不是他们的家,你是主人你做主,凭什么鸠占鹊巢,不要太在意他们,自己嗨就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:23 | 来自疯狂造人
买,不管她,爱咋的咋的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 07:39 | 来自疯狂造人
最近2孩子上学,弟媳想买桌子看了贵,又怕被说,我直接网上买了2套桌椅邮到家里,给她说爸妈要问就说我送的,爸妈比较节约,总希望弟弟夫妻能节约,我们家就是这个问题,我送的话对侄子侄女好,爸妈就开心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小核桃公主
下次直接让你老公买 你婆婆要说 说你儿子要买的
是的,都惯出习惯了,习惯变成了理所当然,你不要太委屈自己,自己的家想买就买不用问他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:37 | 来自疯狂造人
笑死人了,买了怕公公不高兴,这种鬼话也说得出口,不买就不怕这个儿媳妇儿不高兴啊?什么人哪,又不用他们出钱!
点击查看全文