要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

和婆婆在一起住的无奈

792528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近想买一个白色的电脑桌,婆婆不让买,说怕公公不高兴,我自己的家喜欢的东西也不能买,怪不得媳妇们都不愿意和婆婆住在一起,我算是领教过了。哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:23 | 来自疯狂造人
你下次想买东西不要跟她们说,直接买!真拿儿子家当自己家了,还不高兴,哪来的理由,我反正要买什么东西就买,我公公看到也会说,我公公是个相当抠门的人,他也只敢叨叨两句,叨叨我也会跟他吵,说多了我直接不理!我又不是你养大的,就因为嫁了你儿子就要听你话啊,我父母都管不了别说你了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 15:25 | 来自疯狂造人
买什么为什么要跟婆婆说?公公为什么要不高兴?你们是住在婆婆家吗?
点击查看全文
q1503270693402 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
你下次想买东西不要跟她们说,直接买!真拿儿子家当自己家了,还不高兴,哪来的理由,我反正要买什么东西就买,我公公看到也会说,我公公是个相当抠门的人,他也只敢叨叨两句,叨叨我也会跟他吵,说多了我直接不理!我又不是你养大的,就因为嫁了你儿子就要听你话啊,我父母都管不了别说你了
在一个屋檐下,人家不高兴我看见不舒服啊。平时睡懒觉也不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
买什么为什么要跟婆婆说?公公为什么要不高兴?你们是住在婆婆家吗?
是我们买的家,婆婆公公一起住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:37
买就买了,还告诉她什么鬼。她不高兴就让她不高兴去呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:37 | 来自疯狂造人
下次直接让你老公买 你婆婆要说 说你儿子要买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
买就买了,还告诉她什么鬼。她不高兴就让她不高兴去呗。
不是说的这么容易啊,有的时候真想离家出走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小核桃公主
下次直接让你老公买 你婆婆要说 说你儿子要买的
那会更叨叨的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:41 | 来自疯狂造人
买东西这种事情我是不会告诉他们的,从来都是我愿买啥就买啥,反正老公特支持。(何况老公不支持我也不听他的)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:41
回复 q1503270693402
不是说的这么容易啊,有的时候真想离家出走

你自己工作挣钱不?你经济独立就可以买。经济不独立就让你老公去买。

不是让你跟婆婆对着干。但是该坚持的原则要坚持。时间长了,她知道你是什么样的人就不敢干涉你了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

你自己工作挣钱不?你经济独立就可以买。经济不独立就让你老公去买。

不是让你跟婆婆对着干。但是该坚持的原则要坚持。时间长了,她知道你是什么样的人就不敢干涉你了。
最近备孕二胎,辞职了。我看还是不要二胎了,生下以后更麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:46 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
亲爱的,好佩服你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:50 | 来自疯狂造人
你自己掏钱买,又没花她们的钱,为什么不买,幸好我们没有住一起,平时来往也少,虽然再一个小区,我也不去她那里吃饭,各过各的,舒服,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:52 | 来自疯狂造人
在一个屋檐下,人家不高兴我看见不舒服啊。平时睡懒觉也不行
我婆婆一般不说我,我公公有点讨厌,但他也不是强势的,总体来说,我要干嘛只要不过分他们不管!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:54 | 来自疯狂造人
干嘛说,我都是买了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:58 | 来自疯狂造人
那会更叨叨的厉害
管的太多了 还是我们不住在一起的好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-13 16:01 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:02 | 来自疯狂造人
无语 管她啥事 想买就买啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 16:04 | 来自疯狂造人
是我们买的家,婆婆公公一起住
那你是女主人,摆正自己的姿态。你想买什么不需要问破破,公公也没有资格说高兴不高兴。中国很多公婆就是没摆正心态去儿子的家觉得是自己的家觉得儿媳妇是进门人要被他们管,他们没搞清楚儿媳妇才是女主人,他们是借住在儿子媳妇家。
点击查看全文