要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

(已生)20w+1d大排畸通过…早期翻倍不好/雌低/大出血/大积液/抗心磷脂等多问题

楼主: s5015375075
65864328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久都没发贴了,不过一直在app里赚豆子来上香哈之间发生太多事了,还住了好久院…
末次4.22,早期hcg翻倍不好,孕酮下降,最记得是hcg 6周8k多,7周1w7…6周见卵黄囊,那时医生是建议放弃并作胚染的,我坚持不放弃,51天的b超见胎心胎芽(3mm)。孕早期雌二醇一直像️波动,最后一次在15w查大概在900多左右(停药快一周后查的)。孕酮靠的是屁股针,最后查的时候忘了多少了。
8周时大出血了3天(月经量),积液4cm,住院了,积液最多时达到6*4cm,是厘米哦,那时孕囊才4cm,鲜血4天止住了、接着黑色、褐色分泌物持续了一个半月。期间用了不少药,蛋白、止血的、防宫缩的…住院期间又查出抗心磷脂、狼疮等问题用了免疫的药…可能是用药的缘故吧,后面hcg增长满满高于合格线了,在9周+时峰值大概11w+;
13w+2d抽的早唐,低风险;
13w+6d nt值1.5通过;
17w+3d做的无创,三对染色体低风险;
今天20w+1d做的大排畸(我医院是20-24周做的,我约早了些),感觉只做了大概20多分钟吧,教授做的,小小b超室有2助手6个实习医生,感觉就是一群人围绕着我啦。b超结果显示胎儿结构暂未见明显异常声像,胎盘依旧低。(鼻骨和脚是不是比较短呀…)做的有些早,三维照片显示一团模糊,医生说这周数脂肪没长够所以三维拍的像一样…
孕期走过一半了,下次产检是23周,顺便开单24周做糖耐。希望之后一切都顺顺利利^_^

点击查看全文
s5015375075 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 等待XGBB
你是在网上问的吗,主要我之前还做了封闭抗体治疗,有的说有影响,有的说过了4周就可以做无创了,也不知道
检测中心的公众号有人工客服啊…是4个月(12周)可以做无创啦。封闭抗体不知道了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:36 | 来自疯狂造人
接四维通过,接健康宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝贝平安通过四维。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我孕后没有吃过阿司匹林,大概是因为我血小板聚集是低于正常范围值的吧……一开始是强的松,后来改成美卓乐,这个是治抗心的吧,配合着用了一些肝素
那现在呢????我血剧集也是低 但是我只吃阿司匹林 和打了两周肝素。你还有用药吗??还是抗心?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
那现在呢????我血剧集也是低 但是我只吃阿司匹林 和打了两周肝素。你还有用药吗??还是抗心?
好像血小板聚集低不能上阿吧,容易出血,肝素会安全些(具体记不清了,住院期间查房时问过一下)。我之前打了一天一肝,出血时停过3-4周吧。15周+和19周+复查抗心那3项是正常的,不过听说抗心这东西会反复??我16周+停的肝素,美卓乐是减量停的,大概18-19周时停掉了。以后上不上肝再复查吧,建档的医院和保胎的医院意见不太一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝一枚!顺利生产!儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 17:17 | 来自疯狂造人
好像血小板聚集低不能上阿吧,容易出血,肝素会安全些(具体记不清了,住院期间查房时问过一下)。我之前打了一天一肝,出血时停过3-4周吧。15周+和19周+复查抗心那3项是正常的,不过听说抗心这东西会反复??我16周+停的肝素,美卓乐是减量停的,大概18-19周时停掉了。以后上不上肝再复查吧,建档的医院和保胎的医院意见不太一样。
我不低 是正常范围。。但是抗心一直是阳性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:35 | 来自疯狂造人
我不低 是正常范围。。但是抗心一直是阳性
不太懂,我查的抗心的报告里都是数值呢,我在造造里看到有些抗心的孕妈是一直吃药和肝素到生的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 17:59 | 来自疯狂造人
不太懂,我查的抗心的报告里都是数值呢,我在造造里看到有些抗心的孕妈是一直吃药和肝素到生的…
我也要吃到32周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,今天检查雌二醇也降,很不理想,希望能接你强大的母亲力量,一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 18:45 | 来自疯狂造人
我也要吃到32周
那就遵医嘱吧,我大概24周左右还得去抽血复查呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:05 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 02:03 | 来自疯狂造人
希望我能和你一样,顺顺利利的度过前期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望和楼主一样平安度过孕期!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康四维顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:13 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文