要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

(已生)20w+1d大排畸通过…早期翻倍不好/雌低/大出血/大积液/抗心磷脂等多问题

65597328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久都没发贴了,不过一直在app里赚豆子来上香哈之间发生太多事了,还住了好久院…
末次4.22,早期hcg翻倍不好,孕酮下降,最记得是hcg 6周8k多,7周1w7…6周见卵黄囊,那时医生是建议放弃并作胚染的,我坚持不放弃,51天的b超见胎心胎芽(3mm)。孕早期雌二醇一直像️波动,最后一次在15w查大概在900多左右(停药快一周后查的)。孕酮靠的是屁股针,最后查的时候忘了多少了。
8周时大出血了3天(月经量),积液4cm,住院了,积液最多时达到6*4cm,是厘米哦,那时孕囊才4cm,鲜血4天止住了、接着黑色、褐色分泌物持续了一个半月。期间用了不少药,蛋白、止血的、防宫缩的…住院期间又查出抗心磷脂、狼疮等问题用了免疫的药…可能是用药的缘故吧,后面hcg增长满满高于合格线了,在9周+时峰值大概11w+;
13w+2d抽的早唐,低风险;
13w+6d nt值1.5通过;
17w+3d做的无创,三对染色体低风险;
今天20w+1d做的大排畸(我医院是20-24周做的,我约早了些),感觉只做了大概20多分钟吧,教授做的,小小b超室有2助手6个实习医生,感觉就是一群人围绕着我啦。b超结果显示胎儿结构暂未见明显异常声像,胎盘依旧低。(鼻骨和脚是不是比较短呀…)做的有些早,三维照片显示一团模糊,医生说这周数脂肪没长够所以三维拍的像一样…
孕期走过一半了,下次产检是23周,顺便开单24周做糖耐。希望之后一切都顺顺利利^_^

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈太坚强了!也保佑我顺利通过四维!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:07 | 来自疯狂造人
男宝宝男宝宝,上面是不是有些肾盂分离?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 17:44 | 来自疯狂造人
抗心你现在一直有吃阿司匹林吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接大排畸顺利通过!咱们都顺利顺产足月健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:14 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈这么坚强。宝宝更坚强。也祝愿我像宝妈一样会坚持下去。希望我只是着床晚。不会有问题的。保佑我的宝宝健康平安
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过^_^
点击查看全文
s5015375075 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
抗心你现在一直有吃阿司匹林吗
我孕后没有吃过阿司匹林,大概是因为我血小板聚集是低于正常范围值的吧……一开始是强的松,后来改成美卓乐,这个是治抗心的吧,配合着用了一些肝素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472029932120
男宝宝男宝宝,上面是不是有些肾盂分离?
没有肾盂吧,都是-,没有写数值。早期打了不少黄体酮,听说会造成肾盂分离,所以没有就更好啦。不过大概是男宝吧,17週时好奇去看了一下,还是不太信哈,所以还在纠结怎么囤货…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:43 | 来自疯狂造人
传各位大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:33 | 来自疯狂造人
楼主我们很像,我现在用着狼疮的药,还打着肝素,天天提心吊胆的怕宝宝有事,还没有去做无创,准备后天去,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 等待XGBB
楼主我们很像,我现在用着狼疮的药,还打着肝素,天天提心吊胆的怕宝宝有事,还没有去做无创,准备后天去,希望一切顺利
祝你顺利^_^这些药不影响无创的,我之前打过蛋白,是血液制品,还特意问了2家不同的检测机构对无创结果有没影响,他们都说没影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
祝你顺利^_^这些药不影响无创的,我之前打过蛋白,是血液制品,还特意问了2家不同的检测机构对无创结果有没影响,他们都说没影响。
你是在网上问的吗,主要我之前还做了封闭抗体治疗,有的说有影响,有的说过了4周就可以做无创了,也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文