要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管单侧积水该怎么治疗?

楼主: 曾小群
635524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左侧通畅,右侧积水,积水面积不知道多少,没做过阴超。目前我该怎么治疗听了很多西医说都要做腹腔镜手术,我就想不明白,不是还有一侧是通畅的吗?为什麽还是失败呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
从检查出有积水到现在半年多点
我中医治疗呢,感觉效果不怎么样,哎,你这怎么积水得?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 17:07
我也是一侧积水,一侧不显影,奔溃了,准备下个月去做宫腹腔镜手术切除积水那边,然后走上试管之路,医生说积水会倒流,精子不容易着床,很容易宫外孕,而且就算积水拿掉了是复发的可能性非常大,哎如果你不是很着急要宝宝的话,可以保守治疗试试看,看网上很多热敷+中药调理的也有好的
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1500699516184
我中医治疗呢,感觉效果不怎么样,哎,你这怎么积水得?
我是流产后导致输卵管积水的
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:54 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
我也是一侧积水,一侧不显影,奔溃了,准备下个月去做宫腹腔镜手术切除积水那边,然后走上试管之路,医生说积水会倒流,精子不容易着床,很容易宫外孕,而且就算积水拿掉了是复发的可能性非常大,哎如果你不是很着急要宝宝的话,可以保守治疗试试看,看网上很多热敷+中药调理的也有好的
我也着急啊,可也知道这件事情急不来。心里思维混乱呀一会想中药调理一会想手术一会又想试管,现在心思抓不定…………再过三、四年我就高龄产妇了想想到现在还没怀上心破碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 18:10 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
我也着急啊,可也知道这件事情急不来。心里思维混乱呀一会想中药调理一会想手术一会又想试管,现在心思抓不定…………再过三、四年我就高龄产妇了想想到现在还没怀上心破碎了
发现问题了就及时治疗吧,手术+试管是都要做的,有积水会影响试管成功率的
点击查看全文