要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

胎儿先心病引产了,我已经害怕怀孕了,以后的路我该怎么走下去

3662477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月自然流产,后来得了慢性盆腔炎,期间治疗了大概1年,到后来也不知道有没有彻底治疗好。2017年3月8日排卵,老公出差回来,抱着试试的心态和老公同房了,没想到这一试真的怀孕了,但是有乔甲炎,华西内分泌老师说流产风险高(当时也才怀孕50天)叫我去找产科。我在成都找了一个中医让她给我保胎,中药吃到12周,nt 通过,顺利建卡。后来唐筛有点问题,又做了无创DNA.结果是低风险。真正恐怖的是等到做四维的这天(我们当地孕24周四维和心脏彩超是一起做的),B超老师说我的胎儿法洛四联症,建议我们不要,生下来会做几次手术,不太好。老公一听,一直在旁边哭,我说我不信,我要去华西检查,我不相信我的宝宝有问题,于是我马上去成都挂了华西胎儿心脏科教授的号,也再做了心脏彩超,最终还是被确诊为法洛四联症。(至今我也不明白我的宝宝为什么有先心病,我们双方家族都没有心脏病)心脏外科医生说可以生下来8到10个月手术,但是我们也咨询了产科医生说这种小孩生下来夭折的可能非常大,她根本挺不过动手术那天。我们最后决定引产,①不想孩子生下开来就开胸做手术,孩子会很可怜,永远没法和正常健康的孩子比②与其生下来孩子大人都痛苦,还不如就我们大人痛苦。所以2017年8月25日我引产了(当时引产下来我看了我的孩子,外观看什么都是好的,想去摸她但是最终心里害怕不敢。其实助产士是不给看的),9月4日清宫了。现在还在空月子里,晚上睡觉常常梦到我一边哭一边追着我的女儿跑,有时晚上睡在床上也感觉她趴在窗外或者趴在我的床边看我。。。。引产,清宫对身体的伤害是非常大的,医生都说先把身体调养好,以后会有的。只有我自己知道,我可能这辈子都无缘了吧,因为我本身就是不容易受孕体质,再加上这次引产对身体造成的伤害。我已经28了,老公34了,当时决定引产时,我给老公说如果以后我没有小孩你要和我离婚我就跳楼,现在觉得如果真走到了那一步也就认命吧,也许我也不会为了必须有小孩这件事活得那么累了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:25 | 来自疯狂造人
回复 树苗,妈妈的命
什么原因?难道和我一样胎盘早剥?
我是脐带绕颈加绕腹,再加上医院耽误了,造成重度窒息重度昏迷。我前两天不舒服去过医院了,大夫说没有事就让我回家了,结果过了两天孩子就不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 有心栽花花不长
抱抱,我们都是命苦的女人,可能在这条路上比其他人要困难些,但还是要坚强
每天想起来都会难受,但在家人面前又要坚强起来,昨天梦到了孩子,孩子在梦里跟我说“妈妈我很好,你放心”,直接哭醒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:22 | 来自疯狂造人
楼主,调整好心态,养好身体,接宝宝回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 14:48 | 来自疯狂造人
别难过,我去年2月份和你有同样的经历,后来养好身体又要了现在的宝宝,他很可爱。上个宝宝只是借你的肚子走了个轮回,相信他下次一定会好好到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:10 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主一切都会好的,我是试管双胎难免流产,在做空月子,和你同岁,养好身体,我们都会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 乐儿宝贝回家吧
我是脐带绕颈加绕腹,再加上医院耽误了,造成重度窒息重度昏迷。我前两天不舒服去过医院了,大夫说没有事就让我回家了,结果过了两天孩子就不行了
我也是医院耽误了,我去医院说我难受,特别难受,想要剖腹产,医生根本不听。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
别难过,我去年2月份和你有同样的经历,后来养好身体又要了现在的宝宝,他很可爱。上个宝宝只是借你的肚子走了个轮回,相信他下次一定会好好到来。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 bunnyhuang
抱抱,楼主一切都会好的,我是试管双胎难免流产,在做空月子,和你同岁,养好身体,我们都会有宝宝的
谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 23:59 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也经历过这样的事情,但是下个宝宝很健康,要相信自己,你自己好好想想有没有接触过什么有毒有害的物质,我上一个是因为住在新房而引起的,我休养了一年,才备孕,现在肚里的宝宝四维刚刚过,你要好生养身体,只能说你和他没有缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1466120461768
抱抱楼主,我也经历过这样的事情,但是下个宝宝很健康,要相信自己,你自己好好想想有没有接触过什么有毒有害的物质,我上一个是因为住在新房而引起的,我休养了一年,才备孕,现在肚里的宝宝四维刚刚过,你要好生养身体,只能说你和他没有缘分。
你在一年的时间里,做了哪些呢,我想学习,我害怕引产,清宫导致不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
过后是怎么养身体的呢?我想学习经验,我怕引产,清宫导致不孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 树苗,妈妈的命
我也是医院耽误了,我去医院说我难受,特别难受,想要剖腹产,医生根本不听。
医生都是凭经验觉得没事,但是每个人情况都不同,不能一概而论,可怜了我们的宝贝。昨天看到个剖了双胎后隔六个月又怀孕的朋友,现在27周了,好羡慕,她说外国文献说半年和一年的子宫其实恢复情况一样,让我八九个月就可以备孕了,实在担心一年也行,忽然我就好有斗志了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
我宝宝是单心室加上大动脉逆转,还有隔疝,9月1号引产的2斤小男孩,我也是结婚差不多一年半怀上的,我有多囊卵巢综合症,也属于难孕体质,引产清宫了,为什么概率这么低的事能被我们碰到,看着别人怀孕好好的,是命吗?心有不甘……
我宝宝也是单心室,还有肺动脉狭窄,小眼小下颌畸形,8.5号引产的女儿,心里确实很难受,最怕出门了,到处都是小孩子!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 01:04 | 来自疯狂造人
回复 有心栽花花不长
你在一年的时间里,做了哪些呢,我想学习,我害怕引产,清宫导致不孕
没有注意什么,就做了个孕前检查,然后开始备孕,然后这次怀孕前三个月忌口,还有生活注意些,就没什么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 01:06 | 来自疯狂造人
回复 有心栽花花不长
引产不会导致不孕的,我也清宫了的啊,备了四个月还不是怀上了,你现在想那么多没有用,还是把身体养好,给身体一个恢复的时间再要孩子比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 02:38 | 来自疯狂造人
回复 有心栽花花不长
过后是怎么养身体的呢?我想学习经验,我怕引产,清宫导致不孕
正常饮食,正常生活,放松心情,一切都是缘分。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
正常饮食,正常生活,放松心情,一切都是缘分。
你宝宝多大啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:19 | 来自疯狂造人
抱抱,同年龄同遭遇,不知道怎么安慰你和我自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 t1504778008440
我宝宝也是单心室,还有肺动脉狭窄,小眼小下颌畸形,8.5号引产的女儿,心里确实很难受,最怕出门了,到处都是小孩子!!!!
你查染色体没,我查了,结果还没出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
你查染色体没,我查了,结果还没出来
我还没有,我还在坐月子
点击查看全文