要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

自己是护士,被多囊折腾,有促排经验的姐妹请进。

楼主: luckybabygirl
1362374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃的来曲唑片,一天一粒,
月经第十天测B超左边1.1*1.0,右边1.1*0.8,0.9*0.8(2个)内膜0.43cm,然后开始吃补佳乐,一天一粒,
月经第十三天,左边1.4*1.2,内膜0.72,
第十六天左边1.6*1.2,内膜0.86,
今天是第十八天,还是1.6*1.2,内膜0.85,
然后打了一针尿促,这个月还有希望吗?感觉好折腾,心累,真的心累,造影输卵管通畅,但是左边伞端粘黏,这是第四次促排,连续三次都是左边在排卵,真的感觉想放弃了,因为自己也是护士,要上中夜班,心理压力非常大,调节不过来。各位促排的姐妹,我还要不要继续打针,这个月还有没有希望。
点击查看全文
luckybabygirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1503569881307
吃了,补佳乐,芬吗通都吃过,还是长得不好,自己在医院上班还天天折腾这个,累
就是,天天上班往别人科室跑,休息也在往医院跑,打过尿促没?那个也可以涨内膜。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:30 | 来自疯狂造人
平时有空多跑步跳绳 会帮助排卵的,还有就是一定要放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 luckybabygirl
好孕了吗?哎,我心里比较焦躁。
坐等开奖,6号排卵,16号再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496244721327
坐等开奖,6号排卵,16号再测
祝好孕!好孕!好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小莫西放大招
平时有空多跑步跳绳 会帮助排卵的,还有就是一定要放松心情
这个心态,真的是靠别人说,是办法,真的靠自己调节,我是易焦虑体质,我准备下个月开始去跑步了,先把身体练好在说了。用激素多了感觉身体吃不消
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:40 | 来自疯狂造人
这个心态,真的是靠别人说,是办法,真的靠自己调节,我是易焦虑体质,我准备下个月开始去跑步了,先把身体练好在说了。用激素多了感觉身体吃不消
多做点让自己开心的事 心情自然就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 23:01 | 来自疯狂造人
祝好孕!好孕!好孕!
跑了好多次医院,吃了好多药,还打那么多针,太不容易了。希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:27 | 来自疯狂造人
今天去监测只有1.4*1.4了。昨天还有1.6*1.2。白白挨了一针。伤心。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:06 | 来自疯狂造人
今天去监测只有1.4*1.4了。昨天还有1.6*1.2。白白挨了一针。伤心。
说明大的排掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小莫西放大招
说明大的排掉了?
萎缩了吧,医生说长圆了一点,还有机会,今天又打了两支尿促,明天下午再去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 17:53 | 来自疯狂造人
亲,你前几天没有打尿促吗?我和你一样,今天第17天,16*14和昨天一样,没涨,我让医生打尿促,医生说晚了,刚开始促排的时候打的,现在都例假17天了,你的为啥能打呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我来了121
亲,你前几天没有打尿促吗?我和你一样,今天第17天,16*14和昨天一样,没涨,我让医生打尿促,医生说晚了,刚开始促排的时候打的,现在都例假17天了,你的为啥能打呀
你內膜长起来没?我是因为之前吃了来曲唑,卵泡有点多,害怕促排过量,中途就是隔天去监测,看到发现没长,就用一支试试,然后今天去测长圆了,就又打了两支,明天再去看,如果明天还是没涨,就放弃了这个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 07:56 | 来自疯狂造人
卵泡还能长吧,问问医生呢,继续打几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 08:44 | 来自疯狂造人
我也是吃的来曲长起来的,到了后期也是两天泡泡没有变化,医生说药物支撑不了泡泡长大了,给我打了尿促~我打了两针尿促,泡泡就勉强成熟了~而且我的泡泡也憋~和你的差不多~医生给我打了破卵针~现在宝宝已经十三周了,所以不要放弃~多囊长大一个泡泡都不容易~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 杏仁璐
卵泡还能长吧,问问医生呢,继续打几天
今天下午再去测测看,不知道能不能长起来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 爱家yeah
我也是吃的来曲长起来的,到了后期也是两天泡泡没有变化,医生说药物支撑不了泡泡长大了,给我打了尿促~我打了两针尿促,泡泡就勉强成熟了~而且我的泡泡也憋~和你的差不多~医生给我打了破卵针~现在宝宝已经十三周了,所以不要放弃~多囊长大一个泡泡都不容易~加油
就是,前期吃来曲唑,中间吃补佳乐,后面打尿促,还要监测卵泡,每个周期都是这样,心累心累,压力也大。希望像你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 12:44 | 来自疯狂造人
就是,前期吃来曲唑,中间吃补佳乐,后面打尿促,还要监测卵泡,每个周期都是这样,心累心累,压力也大。希望像你一样好孕
一定会的!一定要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 爱家yeah
一定会的!一定要有信心
谢谢亲的鼓励,压力真的是太大啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:21 | 来自疯狂造人
继昨天打了两支尿促后,今天去复查B超,长憋了,1.7*1.1,内膜9,医生喊今天继续打两支,我在犹豫要不要打,感觉长不起来了,用了这么多激素,糟心啊。关键是今晚夜班,明晚中班,本来是说明晚同房一次,也不行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:13 | 来自疯狂造人
继昨天打了两支尿促后,今天去复查B超,长憋了,1.7*1.1,内膜9,医生喊今天继续打两支,我在犹豫要不要打,感觉长不起来了,用了这么多激素,糟心啊。关键是今晚夜班,明晚中班,本来是说明晚同房一次,也不行了。
。。。。。
点击查看全文