要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

自己是护士,被多囊折腾,有促排经验的姐妹请进。

1353474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃的来曲唑片,一天一粒,
月经第十天测B超左边1.1*1.0,右边1.1*0.8,0.9*0.8(2个)内膜0.43cm,然后开始吃补佳乐,一天一粒,
月经第十三天,左边1.4*1.2,内膜0.72,
第十六天左边1.6*1.2,内膜0.86,
今天是第十八天,还是1.6*1.2,内膜0.85,
然后打了一针尿促,这个月还有希望吗?感觉好折腾,心累,真的心累,造影输卵管通畅,但是左边伞端粘黏,这是第四次促排,连续三次都是左边在排卵,真的感觉想放弃了,因为自己也是护士,要上中夜班,心理压力非常大,调节不过来。各位促排的姐妹,我还要不要继续打针,这个月还有没有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:12 | 来自疯狂造人
吃点辅酶Q10'让身体自然排吧,我总觉得打针催的不好
点击查看全文
luckybabygirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 乘凉
吃点辅酶Q10'让身体自然排吧,我总觉得打针催的不好
这个药什么作用啊?我觉得这个月应该长不起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 13:24 | 来自疯狂造人
还有希望,我的也长得好慢,我一共打了七针尿促,到周期第21天才有成熟的卵泡,当天打了2000单位绒促和醋酸曲普瑞林,隔天排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:03
回复 w1496244721327
还有希望,我的也长得好慢,我一共打了七针尿促,到周期第21天才有成熟的卵泡,当天打了2000单位绒促和醋酸 ...

我今天月经第16天,卵泡最大才1.3*0.9,吃了克罗米芬,也是打了7针尿促了,医生说别打针了,停几天做B超,看长的咋样,不行就放弃。想请教下,你打完7针后卵泡多大,你周期21天,前几天还打尿促了吗?还是说,你是间隔打尿促一直到卵泡成熟?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 15:13
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果你输卵管也存在问题,促排几次不中就去试管算了
输卵管没得问题,是通畅的,还是想自己怀,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:49 | 来自疯狂造人
我也和你一样是护士,经常上中夜班,内分泌就更乱了,而且我还功血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:33 | 来自疯狂造人
我想问啊,我周期43天,这个月我28天了排卵试纸还弱阳。。。。好迷惘。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们回家了

我今天月经第16天,卵泡最大才1.3*0.9,吃了克罗米芬,也是打了7针尿促了,医生说别打针了,停几天做B超,看长的咋样,不行就放弃。想请教下,你打完7针后卵泡多大,你周期21天,前几天还打尿促了吗?还是说,你是间隔打尿促一直到卵泡成熟?
我是间隔着打的,你可以看一下我的帖子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
我想问啊,我周期43天,这个月我28天了排卵试纸还弱阳。。。。好迷惘。。
那估计是这几天,测勤一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 爸妈等你宝贝
我也和你一样是护士,经常上中夜班,内分泌就更乱了,而且我还功血
我就是来了一次功血去检查才发现的,功血前面有三个月月经开始乱的,以前月经都是正常的,我也是迷茫,中夜班太恼火了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 luckybabygirl
那估计是这几天,测勤一点。
我真的要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:42 | 来自疯狂造人
我是第26天才长起来的,所以不要灰心。我在等开奖,祝我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 多囊卵巢熊二
我是第26天才长起来的,所以不要灰心。我在等开奖,祝我好孕!
好孕好孕,加油加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:43 | 来自疯狂造人
我一促排卵泡就长得快第八天就长到18了,可是内膜一直都很薄,第四次了,不行就查输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1503569881307
我一促排卵泡就长得快第八天就长到18了,可是内膜一直都很薄,第四次了,不行就查输卵管了
没有吃补内膜的药物吗?补佳乐,涨内膜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
我真的要崩溃了
懂你的感受,很煎熬的,时间长了内心很压抑,其实没多大毛病感觉这辈子都怀不上了一样。哎。心态心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496244721327
还有希望,我的也长得好慢,我一共打了七针尿促,到周期第21天才有成熟的卵泡,当天打了2000单位绒促和醋酸曲普瑞林,隔天排
好孕了吗?哎,我心里比较焦躁。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1503569881307
吃了,补佳乐,芬吗通都吃过,还是长得不好,自己在医院上班还天天折腾这个,累
点击查看全文