要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

30排卵,还未官方,但是想和大家分享好孕经验。

104943558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.测体温。我从上个周期开始测,明显黄体不行的样子,排卵后没有上升,还爬坡……当时就知道没希望。这个月体温排卵后有上升0.3这样,开心到!体温一定要坚持,而且我好像还能看到着床降温。
2.艾炙。我姨妈第五天开始艾炙,到排卵日就停了。就肚子,后背,脚踝。当时没注意,还弄了几个水泡。
3,每天晚上一小包红枣,一瓶维他奶。没办法像别人一样自己榨豆浆,就是方便包装了……
症状:排卵日后肚子咕噜咕噜了几天,乳房不舒服几天,然后又好了,一点感觉都没有。我还以为没希望了,9号考试考完回家发现白带酸奶,又比较多,就顺手一测,隐约亲妈灰……
这几天有腹泻感,没有腹泻,不知道怎么回事,谁知道吗?
忘了最重要一个!我嫂子推荐我吃圣洁莓,你们搜下,说是帮助精子着床的,我刚好买来就排卵了,就排卵后开始吃,吃了几天而已就测出好孕,就没有再吃了。小红书上有好多笔记,大家搜下?

周末去医院官方啦!
然后今天早上有点浅褐色分泌物,早上上厕所的时候内裤发现了,就那一下,后来上厕所都没有发现啦,耻骨略微胀胀,肚子也是热热胀胀的,不像来姨妈?有谁懂吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 9号之前没啥白带?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 曼妮儿666666
表示也是这个月艾灸了,右侧输卵管结扎左侧抓卵的几率那么小,根本不抱希望的这个月竟然怀孕了,我宫寒,这个月买了一个艾灸坐垫,每天坐半个小时,顺带一块泡脚,总是出一身汗结束,最开始如果不泡脚就不出汗,后来灸的时间久了不用泡脚艾灸结束后浑身都微微出汗暖烘烘的,艾灸对身体还是挺好的
那我可能是凑巧艾炙对了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
恭喜 接好孕 9号之前没啥白带?
排卵后有一点,然后就没有了,我当时还想着应该没希望了……9号就突然有酸奶样白带……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 我不瞎我不瞎
排卵后有一点,然后就没有了,我当时还想着应该没希望了……9号就突然有酸奶样白带……
我排卵后也没有 就一天有一点点 今天排卵第9天 希望明天也可以有 也可以和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s2720995477
我也30号排卵,明天姨妈日,今天体温已经下降了。还不死心刚又测个白板,心里好难过
我30号排卵,昨天体温降了36.5,以为要来姨妈。今天却37了,早孕依旧白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊的小菲菲
我30号排卵,昨天体温降了36.5,以为要来姨妈。今天却37了,早孕依旧白板
那你明天继续测测体温,看是否仍是37左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊的小菲菲
对,明天测,说不定你着床晚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我不瞎我不瞎
那我可能是凑巧艾炙对了!
哈哈,我也是想着艾灸暖宫,就买来暖宫的,看别人说对备孕有效果,有助于着床,还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 周太太520
先恭喜你啦!!
也祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
我排卵后也没有 就一天有一点点 今天排卵第9天 希望明天也可以有 也可以和你一样好孕
放轻松,好孕会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 周太太520
这个我不懂耶,我上个月黄体酮是不足,这个月不清楚呢!你是排卵完立马飙到37啊
排卵后连续两天是36.8然后就一直37多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:02 | 来自疯狂造人
接好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好运加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 07:07 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:10 | 来自疯狂造人
接好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 07:12 | 来自疯狂造人
排卵后一直高温吗,我排卵后两天持续高温,37.1.37这样,今天测36.5了,是不没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,请问楼主的体温测的是腋下还是口腔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文