要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

中山二院做宫腔粘连也没有些人说的那么可怕

楼主: w1497400185169
49984114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我普通B超做出来疑似宫腔粘连,三维做出来是中重度连粘,结果做了宫腔镜,是轻度,医生说内膜还好,我说开中药调理,医生说可以不用,但是也没有阻止我,手术那天凌晨开始不吃不喝到下午3点多才轮到我去手术,然后很紧张的被推了上去,到了手术室也没那么害怕了,等了十几分钟我就上手术台了,麻药推进去手会痛,分3次推,推了2次之后就没感觉了,手术完把我叫醒,挪到推床,那时候出来还是会有点痛,麻醉还没模模糊糊跟医生说好痛,医生说给我打针,不知道有没有给我打,也没有挣开眼看看是谁做的,我估计我不是冯淑英做的,是一位叫丁淼的男医生做的,然后到了病房又继续睡了一个小时候慢慢清醒过来,出来2小时候喝水,接着喝粥,过了4小时开始吃饭,然后开始精神恢复的不错了,可能也是太累了,护工阿姨和朋友(陪我做手术的姐姐)扶着去把下面洗了一下,上了两趟厕所就直接昏睡到第二天早上,特别说明,只有站起来才会有血流出来,不会太多,带环球囊肚子会涨痛,今天下午吧球囊剪掉,1分钟的事,一点也不会痛,球囊里面有水,需要放掉,看到医生拿出来疑似药包丢了我也没看太清,总之,重度有重度的方法,轻度有轻度的方法,同房病友是重度,开的中药就比我多,中山二院做的宫腔镜手术都是用剪的,电切太伤内膜!手术还是要保养好!明天出院,祝我3个月后好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:01 | 来自疯狂造人
他的号怎么挂呀?难挂吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:18 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连重度,想去挂冯的号,但是网上全部都满号了,去到门诊还可以挂到号吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
我跟你一样 月经量少;二维和三维B超都没有看到一点粘连。宫出来还是有点严重
你排卵期的内膜是多少啊?我有11毫米,医生说可以先备孕,看内膜,不像粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
你排卵期的内膜是多少啊?我有11毫米,医生说可以先备孕,看内膜,不像粘连
我8-9mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:34 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
我8-9mm
我一直没有勇气宫,感觉有些害怕,你在哪里做的?痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
宫腔粘连手术是一个小手术,就是手术后容易复粘,手术后的治疗才是重点
请问怎么防止复粘呢?一般多久就复粘呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 14:05 | 来自疯狂造人
中山二院在哪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:40 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
是的
好励志啊,你是轻微的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:47 | 来自疯狂造人
手术上环了吗?
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人TDN29j
好励志啊,你是轻微的吗?
应该有中度,本来要肚子上打洞的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
应该有中度,本来要肚子上打洞的
谢谢,你吃了什么吗?内膜多厚?我下个月也准备备孕的,可以和我分享下经验么,感激不尽
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 11:17 | 来自疯狂造人
谢谢,你吃了什么吗?内膜多厚?我下个月也准备备孕的,可以和我分享下经验么,感激不尽
最后内膜6,之前吃补佳乐,降到最低2。我吃没效果,很多人也是吃这个没效果的。后来吃中二院开滋肾育胎丸两三个月涨到6,也许是不吃补佳乐就慢慢恢复了。然后就自然怀上了、
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 11:19 | 来自疯狂造人
不过我是先做了两次粘连分离手术的,打开了空间,吃补佳乐无效,然后吃育胎丸~那个月我去检测卵泡,有显示内膜厚度,我还说,终于涨了,结果怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
不过我是先做了两次粘连分离手术的,打开了空间,吃补佳乐无效,然后吃育胎丸~那个月我去检测卵泡,有显示内膜厚度,我还说,终于涨了,结果怀上了
恭喜宝妈,好幸福喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
你是去做B超发现内膜厚,原来是怀上了吗?
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 12:52 | 来自疯狂造人
你是去做B超发现内膜厚,原来是怀上了吗?
不是啊,还没怀的才要监测卵泡,成熟了就安排同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我一直没有勇气宫,感觉有些害怕,你在哪里做的?痛吗?
仁济谢晖亮,局麻,感觉还好,能忍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 16:03 | 来自疯狂造人
楼主,我想问冯的号怎么挂呀?网上的都没号源了,一大早去她办公室会帮忙加号吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:06 | 来自疯狂造人
不是她亲自操刀的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497400185169
我是B超三维都照出来了?
楼楼,我也在中二三维了,能麻烦你能帮我看看我的单吗?

点击查看全文