要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拜了送子观音菩萨妈妈,1000%好孕哦!!

楼主: Q2371645382
45642315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遭遇过胎停,两年间,做了四次IUI人工授精,三次试管(其中促排两次)。均以失败告终。特别是最后一次移植,当一切准备就绪要移植时医生通知胚胎解冻失败,从此彻底失去了信心,坚决不肯再做了。后遇巧妙缘份,开始学佛求观音,竟然在五个月后惊喜怀孕,生下漂亮的宝宝!

在刚怀孕时就想分享求子成功的经历,但由于我的懈怠拖到现在儿子都1岁3个月了才跟大家分享!本人漫漫五年求孕路,遭遇过胎停,做过多次试管人授都没成功,学佛才五个月就怀孕了。希望我的经历能帮助到大家。

当初我结婚不久就顺利地怀孕了,可是2个月时就遭遇了胎停育。之后就很难怀孕,就算好不容易怀上了,不是生化就是早早地流产。国内外的中医西医名医专家都看了不少,每次回国都带满满一行李的中药回比利时,身体不但没好转反而越来越差。

于是决定“求医不如求已”,我本身对传统中医感兴趣,做别人的“小白鼠”不如做自己的“小白鼠”。每天自己学习体验各种民间传统疗法,忙得不亦乐乎:针灸、艾薰、拔罐、按摩、刮痧、拍痧、拉筋、泡脚、食疗等等,甚至于最痛的董氏针灸法,我也尝试过,也就是用针扎手指上的穴位,大家都知道十指连心,有多疼可想而知。

还有直接灸法,就是拿艾绒直接在皮肤上的对应穴位灼烧,把自己弄得浑身伤痕累累。反正为了怀孕豁出去了!通过各种积极的养生方法,我的身体明显一天天好起来,可是肚子却迟迟没有动静。

因为年龄不小了,心里着急,再加上求子心切的老公的再三要求,我们再次选择了西医。两年间做了四次IUI人工授精,三次试管(其中促排两次)。均以失败告终。特别是最后一次移植,当一切准备就绪要移植时医生通知胚胎解冻失败,这让我对西医彻底失去了信心,坚决不肯再做了。

我重新调整心情,继续积极养生,严格戒口,坚决杜绝一切寒凉的食物,三个月后意外地怀孕了。可悲的是却被我鬼使神差活生生地弄掉了。本来例假前几天我就很注意不做任何养生行为的,这次却又是按摩又是拍痧又是走罐,还吃了许多活血的东西。总之是不该做的全做了,不该吃的都吃了。

这一次对我的打击太太了,我感觉自己都快得抑郁症了。痛定思痛,我开始琢磨其中一定有原因,多次的流产不一定只跟身体素质有关。这时在养生网站上认识的一位姐妹得知我流产的消息(她也是学佛不到半年就怀孕了),就说“你刚流产,先把孩子超度掉吧”。

于是我开始接触到佛法,从此走上学佛之路。一看到佛法开示我就很喜欢,觉得那是最好的心灵鸡汤,比我看过的所有的心理学哲学的书都更能慰籍人心,更能让人看得开放得下。

通过学佛,我明白了人有肉体病还有灵性病。难怪我身体养好了,却怀不上孩子,或是好不容易怀上又流产了。我相信了婴灵的存在。我认识到做试管是多么大的杀业啊!我诚心向菩萨忏悔,向流产的孩子忏悔。每天很精进地念经文超度他们。

不久我就梦到我流产的孩子光着身子一丝不挂地在大寒地狱里乞讨,真的好可怜,我痛心地给他们下跪,真心向他们忏悔。想想顺利出生的婴儿被爸爸妈妈爷爷奶奶当宝一样疼爱,而这些有意无意被流产的孩子却在地狱里受苦,变做孤魂野鬼永世不得超脱,多么大的反差啊!

我慢慢有了新的认识。知道孩子是债,有讨债有还债,无债不来。没有的话说明缘分未到,也就不存在讨债还债。生不出孩子也是人生八大苦之一,叫求不得苦。而且做试管那么大的杀业,真是罪虐深重!还是先念经减少自己的业障,超度那些可怜的婴灵,然后再备孕吧。

学习养生那么多年,我知道养生就是养阳气,养生=养身+调心,其中以调心为上。人的各种各样的欲望会耗掉人的阳气,让人疲惫不堪,容易生病。这一点跟佛学的观点不谋而合。我们念经就是在修心,去除各种杂念,保住阳气,阳气足了,身体自然就好起来了。我想不管求不求得孩子,都要先把身体养好再说。这也是我一开始就能坚持学佛念经的理由之一。

说来也怪,念经后我各种养生活动做得少了,身体却变得更好了。我心中窍喜:不打针不吃药,无副作用,免受皮肉之苦,就能把身体养好,这不正是最佳的养生之道吗?渐渐地,我的心情开朗起来,备孕之事也慢慢放下了。念经后每天都觉得很开心,法喜充满!那时的我几乎与世隔绝,一心只想着菩萨,一心只想念经,而且常常是跪在佛台前念的(应用某养生专家的跪膝法,一举两得),常常是香火不断,一支接着一支。

这样念了一段时间,我觉得身体心态各方面状态都比较好点了,又有了备孕的想法,毕竟年龄大了。于是我诚心地请求观世音菩萨赐予我一个孩子,并积极念经发愿放生。

没想到供菩萨两个月多后也就怀孕了,太神奇太不可思议了!怀孕那个月我有梦到很漂亮的白带拉丝,说明这个月有排卵,结果过了几天真的有白带拉丝,这在平常是很少有的事。而且排卵期我正好重感冒,心想这个月肯定没戏了。因为曾经有习惯流产的毛病,怀上了我还是不敢懈怠,虽然很累还是坚持做功课念经。

孕期一直精进的念经,安全度过了三个月危险期。之后整个孕期一直都很顺利。更不可思议的是我37岁高龄还顺产。菩萨实在太慈悲我了!自怀孕以来就一直给宝宝念经,所以宝宝出生后一直都很乖很好带,特别爱笑,老公说他笑起来很像“little Buddha”,朋友们也都叫他小菩萨。

【需要佛经和求子方法的姐妹,看我的昵称,免费结缘,以报佛恩】
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:45 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨这个月宫内好孕
点击查看全文
Q2371645382 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:34 | 来自疯狂造人
信佛的姐妹们也来拜拜大慈大悲,有求必应的观世音菩萨,顺利得子吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2017-10-6 21:49 | 来自疯狂造人
我就是之前流过一个,这次想要却胎停了,菩萨保佑我的孩子还能回到我身边,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 06:04 | 来自疯狂造人
回复 Q2371645382
信佛的姐妹们也来拜拜大慈大悲,有求必应的观世音菩萨,顺利得子吧
大慈大悲的观音菩萨保佑我宫内的宝宝一超健康胎心胎芽 之后健康成长 顺利生产 阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 06:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜阿弥陀佛
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2017-10-7 11:38 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,保佑我本月好孕,健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 20:56 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨保佑我本月好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 21:12 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑信女再生一个健康宝宝,跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2017-10-9 06:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,本月宫内好孕,足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 06:53 | 来自疯狂造人
求保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:58 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑我宫内宝宝健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:06 | 来自疯狂造人
跪求好孕~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2017-10-10 10:46 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,菩萨保佑,求健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 06:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:12 | 来自疯狂造人
大慈大悲观音菩萨。保佑我这个月好孕。许愿。阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:45 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的宝宝健康平安出生
点击查看全文