要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

小地瓜,我现在能做的就是陪你过好每一天

楼主: 小地瓜的妈
1156045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小小的房子里,住着一颗强有力的心脏,B超的时候,我听到声音的那一刻,你真的很努力想要活着,妈妈也很努力想要你来到这个世界,2010年以后,试管三次没成功,配不出囊胚,第三次经过调理,配成两个囊胚,再要打算移植的时候,双侧堵塞的输卵管的我意外的迎接来了你,你真的是上天给的礼物,把不可能变成了可能,前两次翻倍那么完美,第三次,第四次怎么就不行呢,可你每次血值让我很无力,可是你的小心脏长的又那么好,找了好多方法和医生总是说孕囊那么小hcg那么低肯定迟早胎停,可你闯过了一关又一关 ,小地瓜,你把自己的房子扩大起来,hcg低的缘故吧,妈妈一直没什么反应,也不知道能陪你走到什么地步,留在我身边可好,我们会全力的爱你,昨天给自己打了晚上的蛋白,余下的我也不打肝素了,我只想和你好好过好每一天,不管结局如何
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
对,我查过资料,也有小孕囊最后成功的案例,相信宝宝吧,你这么努力,宝宝会知道的,希望你顺利
之前怀过不是四十几天流产就是宫外,可能还是存在问题吧,我这次完全没想过怀孕,前面两次翻倍太好了,孩子只要没落地,心就一直都提着,不知道为什么现在这个的人群这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小地瓜的妈
之前怀过不是四十几天流产就是宫外,可能还是存在问题吧,我这次完全没想过怀孕,前面两次翻倍太好了,孩子只要没落地,心就一直都提着,不知道为什么现在这个的人群这么多
嗯,这次能成功最好,万一不行你查下免疫。我那次流产后夫妻两个都全面查了,染色体都查了,没查出什么就备孕了,查下放心,省的走弯路,虽说现在的检查也不能覆盖全部问题。还有就是不知道你是否监测过卵泡,如果卵泡长得不好或者小卵泡排卵,也会造成胚胎质量不好,如果是可以考虑促排
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
嗯,这次能成功最好,万一不行你查下免疫。我那次流产后夫妻两个都全面查了,染色体都查了,没查出什么就备孕了,查下放心,省的走弯路,虽说现在的检查也不能覆盖全部问题。还有就是不知道你是否监测过卵泡,如果卵泡长得不好或者小卵泡排卵,也会造成胚胎质量不好,如果是可以考虑促排
卵泡还可以,精子不好,我查了报告还没出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
宝妈,你这个情况和我第一次怀孕一模一样。我当时HCG2000左右也有胎心胎芽,也是小孕囊,孕酮好,HCG不翻倍。我在上海,是促排怀孕的,很舍不得,当时找了权威的医生想保胎,保到最后还是胎停清宫了。HCG不翻倍是胚胎本身的问题,一般补不上去的,肝素那些是要确定有免疫问题才可以上的,听说也有副作用。我很理解你的心情,当时我也是屁股打到开花。希望你放松心情,顺其自然,期待奇迹。胚胎问题也只是偶然现象,后...
当时小孕囊孕反应厉害吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:57 | 来自疯狂造人
地瓜妈妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:38 | 来自疯狂造人
小地瓜加油!!希望小地瓜在下次检查有个突破,祝一切顺利,小地瓜加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 冷美人。
当时小孕囊孕反应厉害吗
没有反应,我是没反应的体制,后来怀女儿,HCG翻的很快的,我也一直没反应,孕期从来没有吐过,也没有出血浮肿什么的,就是肚子大不方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小地瓜的妈
卵泡还可以,精子不好,我查了报告还没出来
嗯,知道问题所在就好了,要是没成功可以调理下再怀,这样就有把握了,一定会有健康的宝宝,精子调理一般比卵泡还简单些
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 22:32 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
嗯,知道问题所在就好了,要是没成功可以调理下再怀,这样就有把握了,一定会有健康的宝宝,精子调理一般比卵泡还简单些
不行了,我本来就是属于输卵管堵塞双侧的,这次怀孕只是不可能中的可能,奇迹而已
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:57 | 来自疯狂造人
楼主加油,小地瓜加油。
我也是试管,前两次翻倍挺好的,可是一超那天血值不怎么好,一超就有胎芽胎心了,就是hcg不高,才五万多,医生还说是正常的,我都担心死了,特别是咪咪不疼了,夜尿貌似也减少了,真是每天都煎熬,还早等四天才去抽血。真的只有我们自己才能体会到那种煎熬。希望我的宝宝们也坚强加油,这个星期血值涨上去!
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1472736625604
楼主加油,小地瓜加油。
我也是试管,前两次翻倍挺好的,可是一超那天血值不怎么好,一超就有胎芽胎心了,就是hcg不高,才五万多,医生还说是正常的,我都担心死了,特别是咪咪不疼了,夜尿貌似也减少了,真是每天都煎熬,还早等四天才去抽血。真的只有我们自己才能体会到那种煎熬。希望我的宝宝们也坚强加油,这个星期血值涨上去!
你这个不低啦,我自己受孕,你应该没问题的,我才几千的数值,不一样,我是卡住了
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 09:57 | 来自疯狂造人
楼主加油,小地瓜加油。
你肯定没问题的,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小地瓜的妈
你这个不低啦,我自己受孕,你应该没问题的,我才几千的数值,不一样,我是卡住了
哦哦,不好意思哈,我以为你是试管的。小地瓜知道你爱他,会继续加油的,你也要加油,别让悲观情绪占据心情,加油!
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 12:12 | 来自疯狂造人
哦哦,不好意思哈,我以为你是试管的。小地瓜知道你爱他,会继续加油的,你也要加油,别让悲观情绪占据心情,加油!
我试管过 还没来得及移植就怀孕了,我四次试管,也算老司机了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:48 | 来自疯狂造人
加油 小地瓜
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 13:44 | 来自疯狂造人
祝宝宝健健康康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 15:26 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍也不好,一起加油
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
加油加油,我们的宝宝是最坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:18 | 来自疯狂造人
加油!小地瓜!
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
加油,加油,我是卡了,希望下次去复查每天都在进步一点点
点击查看全文