要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

26号排卵,试纸不加深,心情真的焦虑。已生化。

楼主: q1503475995469
857453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期不太准,末次月经7月29号,从8月9号就开始测排卵,一直都没有测到强阳觉得很奇怪,17号跑去医院监测了下,医生说还在长,没到排的时候。回家继续测测测,25号金秀儿排卵强阳,26号下午转弱,都有安排功课。
排卵第十天第十一天,金秀儿zzy都是大白板,排卵试纸弱弱阳。第十二天早上出现褐色血点,以为要来大姨妈了,结果下午又没有了,测了下排卵试纸加深变成弱阳了。第十三天zzy试纸出现肉眼可见的浅印,排卵试纸加深。第十四天没加深,下单了可丽蓝的早孕电子笔,第十五天早上测可丽蓝显示怀孕1-2周。然而第十六第十七天(今天)测zzy试纸依然都没有加深,还跟第十三天差不多非常浅的印子,但是我和老公肉眼都能看出来,并不是幻觉印。
早上去医院说觉得自己怀孕了,但是试纸不加深,医生先让我验尿,不知道是因为不是晨尿还是怎么滴居然阴性没怀孕。医生说,要么就是我在家验的不准,要么就是指标不太好,又验了血,明天下午才能拿到结果。现在真的特别担心!没怀上?要生化?宫外孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1503475995469
我26号,我估计这个胚胎是不好了。
我28排的,超期两天去官方,可是人家说我没怀,但是四个牌子试纸都有印,但是都不加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:02 | 来自疯狂造人
今天结果出来了,hcg只有16.5
我的今天检查也是差不多 15.多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:02 | 来自疯狂造人
下午3点以后出现褐色分泌物。
楼主现在还是有褐色分泌物吗?
点击查看全文
q1503475995469 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 耳加东是我
楼主现在还是有褐色分泌物吗?
有。现在祈祷是生化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 二胎期待男宝
我28排的,超期两天去官方,可是人家说我没怀,但是四个牌子试纸都有印,但是都不加深
可能我们两测的指标不一样,我是hcgbata16.5,你是hcg。我这个超过5就是怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:11 | 来自疯狂造人
可能我们两测的指标不一样,我是hcgbata16.5,你是hcg。我这个超过5就是怀孕。
这个不一样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 二胎期待男宝
这个不一样吗?
稍微有点不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:19 | 来自疯狂造人
稍微有点不一样
不太懂,有大宝时没这样那样的也生了,这二宝来了费劲的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:45 | 来自疯狂造人
有。现在祈祷是生化。
嗯,我也在等,数值真的太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:05 | 来自疯狂造人
今早已经见红色血啦。希望是生化。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 09:41 | 来自疯狂造人
今早已经见红色血啦。希望是生化。
肯定是生化的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:04 | 来自疯狂造人
抽了血明天才能出结果,做了阴超宫内宫外都没东西,做的时候肚子特别疼。现在还是无法确定生化还是宫外孕,继续随访。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:28 | 来自疯狂造人
抽了血明天才能出结果,做了阴超宫内宫外都没东西,做的时候肚子特别疼。现在还是无法确定生化还是宫外孕,继续随访。
是日子短看不到有东西吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:30 | 来自疯狂造人
楼主血量多吗?生化的话是不是比月经还要多啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 耳加东是我
楼主血量多吗?生化的话是不是比月经还要多啊?
我也不知道为啥看不到,只能继续查血了,如果涨了就继续阴超。今天的血量不多不少,跟平时第一天月经差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:52 | 来自疯狂造人
我是8月8号末次,早早孕白版。没有勇气去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 雪人83
我是8月8号末次,早早孕白版。没有勇气去医院
白板有时候是好事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:17 | 来自疯狂造人
希望是生化,我到现在没有动静
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 23:47 | 来自疯狂造人
今天结果出来了,hcg只有16.5
两个指标是一样的,测试的都是贝塔值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
两个指标是一样的,测试的都是贝塔值
并不是,你百度下,判断早孕两个的范围不太一样的。
点击查看全文