要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

二宝双顶径两周,好担心

楼主: jazzbb
2150963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去产检二宝头偏小,双顶径和头围都偏小快两周,其他比较符合孕周,医生让抽血检查是否有介卡病毒等导致头部发育不正常的病毒,然后抽了三管血,抽血的标本要送去美国检测等两三周之后才出结果!本来头偏小我也不是很担心因为大宝那时候也偏小一点,不过没有偏小那么多,但是我前段时间去公园被蚊子一下咬了20几个包,当时也没有发烧等不适,现在头偏小那么多医生让我检查,搞得我很郁闷!发现怀孕是件累心的事,每次产检有什么问题就很担心,虽然大部分时候都是医生为了安全做的一些检查,不过确实也是很考验人的心里素质!希望二宝在肚子里健康成长,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
今天医院打点话过来说不是病毒性的,终于放心了。现在就要多吃蛋白质,我老公买了1000多块钱的牛肉回来是要吃死我的节奏!
1000多怎么吃,冰箱放得下?
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小魔瓜瓜
恭喜呀。医生没再说什么吓人的话了吧。我下周一复查,紧张中。
护士打的电话,就说不是病毒,没说其它的。你也放松心情,宝宝肯定会健健康康的。
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小魔瓜瓜
1000多怎么吃,冰箱放得下?
家里冰箱的冷冻室都塞满了,我看着那么多肉就反胃,我也发愁怎么吃的完?要吃到什么时候呀!我老公吃素的,我就保姆只吃猪肉,所以这么多牛肉我自己都要吃完!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主还上线吗?我跟楼主一样,也是双顶径和头围偏小接近两周,但是目前医生没吓我,只是让我之后复查。反倒自己担心害怕。后来楼主是靠吃东西追回去的吗?
点击查看全文