要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

终于28周+了,天天提心吊胆的,求足月健康生产

1485651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现最难熬的日子居然是后期,从27周开始,天天就提心吊胆,拉泡尿都怕怕的,就怕早产。28周后走多了坐多了都会有宫缩反应,胎动也是比前几天少了,之前晚上动的很欢的,现在感觉都少了,好害怕。求足月足斤健康生产,哪怕让我熬到十月底我都会放心一点,大宝小宝加油,继续努力,期待三字出头的孕期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:21 | 来自疯狂造人
我也是,最怕20多周早产,孕晚期还好一些,现在25周了,第一个目标30周,嘿嘿,天天在家也不怎么出门了,5个多月前还经常出去跑跑。一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 23:24 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
同感啊,感觉日子越来越难熬,整天担惊受怕,最近也是经常有假宫缩,好烦躁……
我到了28周后宫缩也开始了呢,现在天天都感觉有几次宫缩,好怕呀,明天出去产检要走路,担心呀,这日子过的好辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝在成长
我26+单胎的肚子和楼楼差不多大好崩溃,别那么紧张放轻松点对你和宝宝都好,一定会足月健健康康出生的
恩,一起加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 23:25 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
同孕周,每天提心吊胆过日子
是呀,好辛苦的 天天自己吓自己,宫缩也开始了。日子更可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1469186414852
相信宝宝是最棒的,他们一定健健康康平平安安顺顺利利足月出生!
嗯嗯,相信孩子们。希望顺顺利利到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 23:26 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
多躺,多躺,多躺。我28周后就开始在家躺着多了
嗯嗯,现在到了孕后期也开始了,出去产检都好怕的,恨不得一天都躺床上保险一点呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 23:27 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
我也是,最怕20多周早产,孕晚期还好一些,现在25周了,第一个目标30周,嘿嘿,天天在家也不怎么出门了,5个多月前还经常出去跑跑。一起加油哦!
现在没事真要少出门呀,我明天出去产检都害怕了,希望明天宫缩不要来呀,熬到35周都不怕了,希望孩子们加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 23:27 | 来自疯狂造人
回复 丽春宝宝妈
我们腹围一样
宝妈也是双胎吗?你宫高现在多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 23:30 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
和楼主同样的感受,我26周胎动也不多,今天就早上动了几下,到现在还没感觉到呢,担心中!
是呀,这胎动不好控制,多了担心,少了也担心,怀个孩子真不容易呀,这胎生完封肚,再也不想经历了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:15 | 来自疯狂造人
同祈求孕后期一切顺利!宝宝足月足斤生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 07:21 | 来自疯狂造人
祝福宝妈生下足月健康双宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
宝妈也是双胎吗?你宫高现在多少呀
是啊,宫高29
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 07:55 | 来自疯狂造人
我再过九天足月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:09 | 来自疯狂造人
同二十八周 天天也是担心 愿我们的宝宝都健健康康顺顺利利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
同感啊,感觉日子越来越难熬,整天担惊受怕,最近也是经常有假宫缩,好烦躁……
我也每天都有几次宫缩,一宫缩就呼吸困难,非常难受,每天在家躺着玩玩手机打发时间,日子不好过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 Neonate
我也每天都有几次宫缩,一宫缩就呼吸困难,非常难受,每天在家躺着玩玩手机打发时间,日子不好过啊
我不出门还好,不过我们这个阶段只能多躺躺了,加油,再熬一段时间就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 菜里小青虫
同二十八周 天天也是担心 愿我们的宝宝都健健康康顺顺利利足月出生
恩,一起加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 晓九月
我再过九天足月了
好羡慕哦,我还没熬到3字出头的孕期呢,继续努力像你学习,希望足月健康平安生产
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 丽春宝宝妈
是啊,宫高29
我昨天产检宫高32,腹围92了呢,过一个星期B超看看,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 早孕中~一切顺利
祝福宝妈生下足月健康双宝
谢谢姐妹哈,一起努力
点击查看全文