要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗已疯!!!

楼主: w1492645442362
1663753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院14天,期间最高406,降到216出院。过了四天查是167
后一周84
第二周53
已经快要疯了
什么时候能正常,已经喝了好多中药,不想再喝了,降得好慢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1492645442362
真的快吗亲,我觉得好慢,都快崩溃了,已经一个半月没上班了,
恩!你这用不了多长时间就能恢复正常值了!加油!
点击查看全文
w1492645442362 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
恩!你这用不了多长时间就能恢复正常值了!加油!
亲我看了你4月份写的文章,你出院后hcg多久正常得呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 14:18 | 来自疯狂造人
亲我看了你4月份写的文章,你出院后hcg多久正常得呢!
我也忘记了!从检查出宫外孕到恢复正常值将近了三个月
点击查看全文
啊娟的宝贝 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
我也忘记了!从检查出宫外孕到恢复正常值将近了三个月
我的天,这么久,真是辛苦了,女人好难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 啊娟的宝贝
没事的,你尽管喝,你刚宫外,喝中药有益无害,除非胃不好
喝的我光冒痘痘,我先停几天,过两天看看值怎么样,再接着喝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:23 | 来自疯狂造人
这么久啊,那我宁愿腹腔镜了,3个月都可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:40 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
这么久啊,那我宁愿腹腔镜了,3个月都可以备孕了
你怀孕了吗?保守治疗真心慢,但是值小医生也不给腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 要开心幸孕
你们都在喝中药吗?喝什么中药好些?我住院7天,从1300降到280出院。9月1曰出院,每天都要吃米非非,9月11复查83。确实好煎熬。
亲你吃了几天的米非啊?我的医生就让我吃3天!现在一点没有降就是不长了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 醒儿1987
亲你吃了几天的米非啊?我的医生就让我吃3天!现在一点没有降就是不长了
吃了半个月多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 23:41 | 来自疯狂造人
已经降的很好了 我去年住院快一个月 住院的时候143才 就这样反反复复的 不高过二百 被折磨疯 这个月例假推迟了三天 以为怀孕了 吓坏了 宁可不怀也不要宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
已经降的很好了 我去年住院快一个月  住院的时候143才 就这样反反复复的 不高过二百 被折磨疯 这个月例假推迟了三天  以为怀孕了 吓坏了 宁可不怀也不要宫外。
嗯嗯,出院的时候就正常了吗亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 08:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,出院的时候就正常了吗亲
出院的时候还没正常呢 好像是不到五十了复查了两次后恢复到3.8 结束了保守治疗 包块第一次复查就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
出院的时候还没正常呢 好像是不到五十了复查了两次后恢复到3.8 结束了保守治疗 包块第一次复查就没有了
嗯嗯!希望我也过两周正常,我真的好郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 18:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯!希望我也过两周正常,我真的好郁闷
能正常的 别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:59 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
能正常的 别急
刚才测了一个早早孕试纸,还是有印,好烦,都没有信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 01:45 | 来自疯狂造人
我的也是慢,出院时162,三个星期了还17.7,这个星期第四个星期,希望降完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1494591335469
我的也是慢,出院时162,三个星期了还17.7,这个星期第四个星期,希望降完了
那咱俩情况好相似啊,真的好慢,我住了两周院出来时167,今天出院第三周我没去查我看着早早孕还有印想过几天去查,天天抽血都烦死了。你出院有没有吃什么消炎药啊。?我腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1494591335469
162就可以出院?我124医生都不让出院。住院16天了,被磨死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1498457397101
162就可以出院?我124医生都不让出院。住院16天了,被磨死了
你一开始是多少?
点击查看全文