要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

不能说的秘密!如鲠在喉!

楼主: 熊猫嘚麻麻
1752833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天看姐夫亲熊猫小手小脚时突然觉得怪怪的,还有一些亲密的小动作觉得好别扭,比如让熊猫拿吃的喂给他什么的,哥哥大概也觉得奇怪,还说他爸你干嘛老这样,我前些日子看的新闻---某大v被曝恋童,突然跳出来,当时只是随便看看,但是现在这些报道以及延伸类似的调查和警示都开始在心里来回的转!
然后这两天我看娃看的很紧,今天傍晚时娃爹带娃下楼玩,我准备吃饭,一会儿娃爹自己回来了,说遇到姐夫,娃跟姐夫走了,我心里咯噔一下,饭也不吃了,换衣服就去找娃,晚上想了又想,跟娃爹说不要让姐夫看娃,娃爹问为什么我也没法说,就说不好不合适我不愿意。娃爹没说话,大概觉得我又犯神经病了吧

姐夫人挺好的,以前有时也帮忙带娃,无不良嗜好和不良记录,但是我不知道怎么了,现在就是不放心,一听跟姐夫走了一分钟都坐不住,可能是我想太多,我也希望是自己太多心神经病,但是这种事当妈的谁也输不起,你们可以看看关于这方面的案例,大多是熟人做案,有的孩子很多年也不敢和家长说,但是身心伤害是一辈子的,谁说生男娃省心,现在男女娃一样都要看的牢牢的!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 11:47 | 来自疯狂造人
我觉得还好吧,我哥经常咬我宝宝的脸,我也经常咬我宝宝的脚。你们太过紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 13:17 | 来自疯狂造人
我比你还紧张,我公公抱走一会一会我都要抱回来,哈哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 13:28 | 来自疯狂造人
所以从小就不要给宝宝穿开裆裤,哪怕把尿麻烦一点,或者尿湿裤子,也不要穿开裆裤!!!
很多宝妈觉得开裆裤凉快,省事,在我看来那是不尊重孩子的隐私!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:37 | 来自疯狂造人
我们这里没有亲娃的习惯。一般是抓一下小手。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小羊PP
前几天看了个视频,就有个女孩在她7岁的时候被她亲大伯性侵,快30岁了都缓不过来……
没有吓唬你的意思,只是确实要看牢,能避免他们单独接触就避免
对啊!我就是害怕熟人~因为陌生人,我公婆肯定会仔细些,家里人我如果也是防着,他们估计以为我有毛病
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
谨慎点好,即便是十万分之一的几率也不能冒险,我要找个机会仔细和娃爹说说
对啊!这个事如果发生了无论对于男孩女孩的伤害都是很大的~
一辈子的阴影
照顾小孩嘛!仔细些没有什么不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:41 | 来自疯狂造人
我前段时间带着宝宝在楼底下转,一楼是商铺,我们转到一家花店门口,老板娘跟我打招呼聊宝宝的事,这时过来一个中年男的(应该是老年),说是要个啥东西吧,老板娘就带着宝宝进去拿东西,这男的说你去拿东西我帮你看着孩子,说着就要过来抱,我赶紧说,姐,你去拿东西,我来抱孩子!因为我那段时间也有看到这种新闻,我也害怕,我觉得这类人会找熟人下手,不知道是不是我当时太紧张了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:52 | 来自疯狂造人
我女儿暑假回老家,跟她爷爷一起睡的,我都觉得怪怪的,每次女儿独自去她叔叔那里玩,我都会胡思乱想。尽管是老公的亲弟弟,但是我想到他30了还是个单身汉,我还是各种猜猜测担心。因为我小时候就被自己的几个堂哥非礼过,那时候我还小好像还没上学什么都不懂,而堂哥正直青春期,也是半懂不懂。虽然没有真正的那啥,但到现在我还记得。所以我很怕我女儿……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 17:38 | 来自疯狂造人
现在坏人好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 18:27 | 来自疯狂造人
这类案件熟人作案的比例特别高,所以,你做的没错,看好自己的娃娃,保护好她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 07:16 | 来自疯狂造人
我觉得楼主的担心不无道理,即使是没有那方面癖好的人,有时候一下冲动,真是一失足成千古恨,所以宝宝一定要看好。我有个姑丈,也是很喜欢跟小朋友玩,每次逗我小堂妹我都看着不舒服,这里摸那里摸,二三年级了还抱在怀里,可是我小叔和我姑都没说什么,我更不好说什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-17 02:12 | 来自疯狂造人
宝宝他大伯一直都喜欢我家宝宝,时不时都抱走了,你们说的我好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:11 | 来自疯狂造人
看紧点好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
是我太迟钝吗?我觉得还好吧,没有异常的举动,大人都喜欢小孩子,面团一样软软糯糯又有朝气,谁不喜欢,有异常癖好的人毕竟很少。
带孩子不能大意,我身边亲戚有那种变态的人
点击查看全文