要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

以后的日子怎么过

1124440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为有宝宝了,一切都是幸福的开始。可是老公偏袒他父母,我不喜欢他家人,每次我一表现出来他就跟我急眼。公公和小姑都是懒人,老人六十岁就不说啥了,小姑22岁懒到不行,从不帮她母亲干家务。婆婆人勤快,但是公公和小姑都靠不住,屁点事都要找老公。唉!胎宝宝五个月了,老公想让公婆来城市带娃以后,小姑没工作,也跟着一起来。我心里这么嫌弃他们,是我不大度,无涵养吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
不喜欢也不要表现出来,你太明显了,既然藏不住就别一起住,不然大家都不好过!这些事心里知道就行,婉拒!
嗯嗯,谢谢大家的良言!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
和你老公说,解释给他听,就说婆婆来照顾我太辛苦,要给我烧饭带娃,照顾你爸你妹,还有你都要照顾,你舍得你妈那么辛苦吗?生孩子很累的,我想多睡多休息,人多我头疼,本来带娃就累
我感觉老公都是外人了现在,根本就不体贴怀孕的我,所以我对他家人和他都有意见了。本人情商又低,说话又直接,又强势,不知局面怎么破。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
如果老公不跟你同一立场不要和公婆小姑住一起。不然会变成他们四个人的家你一个像外人。如果老公可以事事维护你把你放在女主人的位置,可以考虑住一起他们带小孩,毕竟爷爷奶奶是亲的会比外人疼孩子。
要是老公和自己同一立场就好了,对孕期我体贴,我也不会对他家人态度不好。心里怨气让宝宝踢了我一个晚上也没睡好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-12 10:52 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
嗯,可能是我想的太过激了。
根本不会出现所谓的四夹一,放宽心点,等娃大点小姑也出嫁了,还可以分开住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
根本不会出现所谓的四夹一,放宽心点,等娃大点小姑也出嫁了,还可以分开住。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
最初不是这样的格局,发生了一些事情慢慢就成这样了。
现在改变心态还来得及
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 13:11 | 来自疯狂造人
只能说你老公不能客观的评价他家人。我老公就说公婆要带孩子就在我们小区里租一套房子让他们带。老公已经尽量避免我跟婆婆过多的接触了,但婆婆的抠我还是领教过太多次了,一次次的刷新了我的三观,他也了解他妈,只能让我忍,事后哄我,但至少老公明确知道他家人的问题,婆婆手稍微有伸向我的茅头就让老公挡回去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486353453429
只能说你老公不能客观的评价他家人。我老公就说公婆要带孩子就在我们小区里租一套房子让他们带。老公已经尽量避免我跟婆婆过多的接触了,但婆婆的抠我还是领教过太多次了,一次次的刷新了我的三观,他也了解他妈,只能让我忍,事后哄我,但至少老公明确知道他家人的问题,婆婆手稍微有伸向我的茅头就让老公挡回去了。
你老公真明智。我老公有点愚孝,不过我也要调整心态,先安心养胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 18:19 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
我感觉老公都是外人了现在,根本就不体贴怀孕的我,所以我对他家人和他都有意见了。本人情商又低,说话又直接,又强势,不知局面怎么破。
其实我老公也向着婆家,这很正常,我没办法反驳,只能忍,然后出现问题后揪住尾巴大吵一架,现在就好了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
婆婆带娃,小姑也要跟来,没有同意的理由啊,短期来玩还好,长期就算了。小姑该找个事做了,年纪不小了
嗯,我也是这么想的。到时候公公也来,我的家真的变成婆婆一大家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 23:10 | 来自疯狂造人
哎,真是家家有本难念的经!我家也不好受!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
你老公真明智。我老公有点愚孝,不过我也要调整心态,先安心养胎。
所以,老公是我们自己找的,只能调整自己的心态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 13:13 | 来自疯狂造人
孕期需要静养 坐月子更需要安静 婆婆小姑都来干嘛 都不够烦躁的了 家庭聚会啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 赵大小姐6
孕期需要静养 坐月子更需要安静 婆婆小姑都来干嘛 都不够烦躁的了  家庭聚会啊
嗯嗯,可不是么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:07 | 来自疯狂造人
小姑最终会嫁人,你接受不了就不要让他们都来,不过感觉你每天把他们家人当成你对家人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
小姑最终会嫁人,你接受不了就不要让他们都来,不过感觉你每天把他们家人当成你对家人
需要婆婆照顾月子和娃娃啊,如果让公公在家,老人家隔开好像也不通情理,老公想他们都来。最头大的是小姑,俩老人都来,她没嫁人又没工作,在家懒着睡懒觉,玩手机看小说,自己怎么会在老家农村,吃喝拉撒都让人操心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:34
请保姆带一下就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:37 | 来自疯狂造人
我倒是挺理解的,不管婆婆勤快不勤快,我都不想大家住一起,我也挺嫌弃老公父母,他们人倒是很好,大姑姐人也不错勤快绝不惹事,但是绝对不能住一起,我也不会在老公面前说不喜欢他父母,你说他的家人他肯定跟你急的,就好像他说你父母,你肯定也会生气~如果非住一起,你也敬而远之就好
点击查看全文