要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

以后的日子怎么过

1119640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为有宝宝了,一切都是幸福的开始。可是老公偏袒他父母,我不喜欢他家人,每次我一表现出来他就跟我急眼。公公和小姑都是懒人,老人六十岁就不说啥了,小姑22岁懒到不行,从不帮她母亲干家务。婆婆人勤快,但是公公和小姑都靠不住,屁点事都要找老公。唉!胎宝宝五个月了,老公想让公婆来城市带娃以后,小姑没工作,也跟着一起来。我心里这么嫌弃他们,是我不大度,无涵养吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 23:08 | 来自疯狂造人
我个人而言,倒是觉得还不如找熟人保姆带娃以后。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 23:42 | 来自疯狂造人
如果老公不跟你同一立场不要和公婆小姑住一起。不然会变成他们四个人的家你一个像外人。如果老公可以事事维护你把你放在女主人的位置,可以考虑住一起他们带小孩,毕竟爷爷奶奶是亲的会比外人疼孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 00:25 | 来自疯狂造人
请月嫂吧,不行就自己带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 01:04 | 来自疯狂造人
还是分开住吧,婆婆要照顾小姑和公公,势必会带上他们一起来的,一个帮手,两个油瓶,这生意不划算,万一还和婆婆在习惯上有冲突,更麻烦
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
如果老公不跟你同一立场不要和公婆小姑住一起。不然会变成他们四个人的家你一个像外人。如果老公可以事事维护你把你放在女主人的位置,可以考虑住一起他们带小孩,毕竟爷爷奶奶是亲的会比外人疼孩子。
要老人带小孩的话,肯定会住一起哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
还是分开住吧,婆婆要照顾小姑和公公,势必会带上他们一起来的,一个帮手,两个油瓶,这生意不划算,万一还和婆婆在习惯上有冲突,更麻烦
我也越来越觉得请人带更好对家庭和谐,估计老公不肯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:39 | 来自疯狂造人
放宽心吧,要不以后你们的关系会很僵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
我也越来越觉得请人带更好对家庭和谐,估计老公不肯。
和你老公说,解释给他听,就说婆婆来照顾我太辛苦,要给我烧饭带娃,照顾你爸你妹,还有你都要照顾,你舍得你妈那么辛苦吗?生孩子很累的,我想多睡多休息,人多我头疼,本来带娃就累
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
要老人带小孩的话,肯定会住一起哦。
那你现在就要开始培养你老公跟你同一立场。不要用吵架的方式。好好的跟他沟通你的喜怒哀乐和你的担忧。让他真正的理解你从而站在你的立场保护你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:15
如果自己能解决带孩子问题,就不要他们来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 10:16 | 来自疯狂造人
我也做过别人的小姑,感觉一般小姑嫌弃大嫂的情况比较少,小姑一般都不会太过份了的,况且你婆婆还勤快,你可以先试一下,情况可能没想像中复杂呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:18 | 来自疯狂造人
好的婚姻,就是你对他好对他家人好,他对你好对你的家人好
坏的婚姻,就是你嫌弃他嫌弃他的家人,还指望着他对你好对你家人好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:28 | 来自疯狂造人
不喜欢也不要表现出来,你太明显了,既然藏不住就别一起住,不然大家都不好过!这些事心里知道就行,婉拒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:31
废话,你老公嫌弃你家人,你能不急眼么。
小姑子懒不懒跟你有什么关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
废话,你老公嫌弃你家人,你能不急眼么。

小姑子懒不懒跟你有什么关系。
她不来跟我一个屋檐下的话,跟我没关系,这又不是她父母家里。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
如果自己能解决带孩子问题,就不要他们来。
嗯嗯,谢谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
我也做过别人的小姑,感觉一般小姑嫌弃大嫂的情况比较少,小姑一般都不会太过份了的,况且你婆婆还勤快,你可以先试一下,情况可能没想像中复杂呢。
嗯,可能是我想的太过激了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
好的婚姻,就是你对他好对他家人好,他对你好对你的家人好
坏的婚姻,就是你嫌弃他嫌弃他的家人,还指望着他对你好对你家人好
最初不是这样的格局,发生了一些事情慢慢就成这样了。
点击查看全文