要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不知道该不该留下二宝

楼主: 倔强花
537427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。我盼了好久的二宝这个月终于来了,但是我们最近几年的经济因为生意的关系很紧张。也深知养育孩子要花费的时间、经历和经济有多么的不易与高消费。但是身为母亲的我,一直在两难徘徊。不要?还希望老大以后会多个伙伴多个亲人。要?因为不知道未来还要有多大的投资和责任。老公的压力会史无前例的巨大与沉重。老人是希望我们留下,我也很想。可是如果以后会很累,累到我坚持不下去怎么办呢?大家都来帮我出出主意吧,我真的好纠结好无奈。心疼自己,心疼老公。更心疼肚子里无辜的孩子
点击查看全文
倔强花 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
怀了还不想要,让怀不上的我情何以堪啊
好抱歉,我会留下的。姐妹也要继续加油别放弃
点击查看全文
倔强花 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
生下来就会坚持下去了。
是的没错,做母亲的不应该自私的只考虑自己。谢谢姐妹的支持
点击查看全文
倔强花 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
钱多富养钱少穷养,怀上了就好好生下来吧
是的是的,我会的。谢谢鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:18 | 来自疯狂造人
盼了好久都没想过经济问题?怀上了才想到?
点击查看全文
倔强花 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
要不要二胎的问题应该是在怀孕之前就确定好的,怎么会怀上了还没确定要不要呢
是,怀之前没觉得再生个孩子有什么。但是突然知道怀上了就怕以后在经济上愧对两个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:04 | 来自疯狂造人
之前觉得二胎是标配,现在觉得二胎就是顶配啊!不说其他,就精力上已经心力交瘁!慎重
点击查看全文
倔强花 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
之前觉得二胎是标配,现在觉得二胎就是顶配啊!不说其他,就精力上已经心力交瘁!慎重
哎…是啊,任何该考虑的我都考虑到了。但是一想到是一条小生命,比那些好像都重要一点,就不忍心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 倔强花
是,我考虑的不周全
还是好好考虑清楚吧,千万别做后悔一辈子的事!
点击查看全文