要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

直接给判死刑了,我欲哭无泪

597436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早两天验血了,可是血值不好,医生叫过两天查翻倍,就是今天验血查翻倍,我苦苦等待的几个钟时间里,换来了无数个可能……
医生的话,血值降低了不属于怀孕,可、我图中的早早孕试纸怎么解析?我不死心,要求阴超,阴超的结果也是换来了无数个可能、可能天数少测不出,可能粪便太多根本看不清,也可能你压根就没怀孕……
无力幻想了,唯有顺其自然了!像医生说的,等姨妈吧!
经此次,我收获了点点经验:
1、一定要找准排卵期,不要盲目安排
2、一旦测到淡印,一定要淡定,一个星期后再测,一星期后测到若发现有明显加深,继续一个星期后再测!直至双线强阳!这是可以去官方了!
3、没有符合第二的,一律不用出现在医院,所有的一切都只是徒然而已,医生根本就无力回天,只会一次次的浪费自己的时间和金钱。
祝各位都健康好孕!!!
附图是我测到双线都加深的过程,最后两根是我今早测的!给大家一个参考!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
不会吧 金秀儿这么深数值才5点几啊 那我没戏了啊
别担心,我只是生化了!我第一次的孕酮不错的!放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:52 | 来自疯狂造人
这样子都没怀上吗?我都不敢想我自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 臭小子的老婆
有加深,放宽心!等到强阳就可以去B超了
我想明天去抽血!我咋那么不放心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 我家xiong宝
这样子都没怀上吗?我都不敢想我自己了
我也不敢想象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 浩宇妈咪妈咪
我想明天去抽血!我咋那么不放心呢
我的经验告诉我,一定要淡定!每天让自己思想忙碌起来,不要去想怀孕的事!未到强阳,不要去医院,无用的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 臭小子的老婆
我的经验告诉我,一定要淡定!每天让自己思想忙碌起来,不要去想怀孕的事!未到强阳,不要去医院,无用的!
我明天去看看孕酮啥的缺么!不缺我就放心啦!明天抽血去!我的有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 浩宇妈咪妈咪
我明天去看看孕酮啥的缺么!不缺我就放心啦!明天抽血去!我的有加深
好,自己决定哈!别人能给的就是建议而已,祝你好孕哈!也传我下月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 臭小子的老婆
好,自己决定哈!别人能给的就是建议而已,祝你好孕哈!也传我下月好孕
一定好孕!希望都有健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:33 | 来自疯狂造人
生化了,着床失败,当月经来就好了,生化后备孕怀的机会大,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
生化了,着床失败,当月经来就好了,生化后备孕怀的机会大,加油!
生化,第一次月经排卵就可以备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
你这个情况应该是生化了,就是有受精卵,但是没有着床成功,试纸颜色那么淡,根本看不到孕囊的。再等等,看加深情况,加深明显了,就可以确认好孕。就是你说的第二条。生化的话,就跟来一次大姨妈一样,你可以看看我之前写的帖子
没有着床的话是不可能测得出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 臭小子的老婆
感觉就像做了一场梦!一时半会还回不了神!  等出血了!接你下个月好孕哈
我当时也是觉得自己做了一场梦,不过调整好就可以的了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Miss糖糖妞
问题是孕酮下降了几倍!没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Miss糖糖妞
我说的是没有着床成功,并没有说没有着床
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:18 | 来自疯狂造人
我就是查的三十多,然后出鲜血,生化了。别难过加油。验孕棒显示一条线,之前还是一深一浅的,生化后就只有一天线。hcg也变低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 00:32 | 来自疯狂造人
回复 臭小子的老婆
生化,第一次月经排卵就可以备孕了吗?
可以的,着床失败就当月经来就好了,如果着床了再没的就等于流产了,子宫需要修复,要休息一段时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 08:57 | 来自疯狂造人
我也没加深,排卵到现在15天,排卵试纸倒是红双杠,早早孕淡
点击查看全文