要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停了,流产后有没有必要做胚胎染色体检查啊???

楼主: 兔酱
905328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,预约了周三的手术,和肚子里的宝宝度过最后两天时间,我和他的母子缘分也只能到这了,宝宝妈妈对不起你,没有保护好你。
医院说他们没法做这个胚胎染色体检查,只能自己去建议第三方公司做,而且费用要三四千,请问这个做的必要大不大????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:40 | 来自疯狂造人
请问手术的话,是听医生的还是能选择做无痛的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 丽丽阳
我个人觉得没必要,除了证明胚胎有没有问题外,其他什么不管用。不还是要检查母体,有这个钱够检查自身的项目了。
我也是稽留流产,准备这两天做手术,觉得有必要做胚胎染色体吗?我还在纠结要不要做,要3000多,感觉好贵
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健康足月
我也是稽留流产,准备这两天做手术,觉得有必要做胚胎染色体吗?我还在纠结要不要做,要3000多,感觉好贵
我就是不知道才问啊,但是看了大家的意见我决定不做了,有这钱不如放在以后好好全面检查身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:47 | 来自疯狂造人
我也胎停了,纠结要不要做胚胎染色体,要3000多好贵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 06:58 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健康足月
真没必要,就算查出胚胎问题,不代表母体没问题。主要还是母体
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 丽丽阳
真没必要,就算查出胚胎问题,不代表母体没问题。主要还是母体
好吧,那就不做了,下午要去手术了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:01 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
好吧,那就不做了,下午要去手术了,哎
好好养身体,第二个月经来就可以去检查了。我这有开始准备试怀孕,怀上后准备去上海一妇幼去保胎看看给我自己最后一次机会了
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 丽丽阳
好好养身体,第二个月经来就可以去检查了。我这有开始准备试怀孕,怀上后准备去上海一妇幼去保胎看看给我自己最后一次机会了
怎么就最后一次机会了??好好养身体吧,一定没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 07:04 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
怎么就最后一次机会了??好好养身体吧,一定没事的
已经三次胎停,一次生化。我都没信心了,大龄
点击查看全文