要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停了,流产后有没有必要做胚胎染色体检查啊???

890928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,预约了周三的手术,和肚子里的宝宝度过最后两天时间,我和他的母子缘分也只能到这了,宝宝妈妈对不起你,没有保护好你。
医院说他们没法做这个胚胎染色体检查,只能自己去建议第三方公司做,而且费用要三四千,请问这个做的必要大不大????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 17:47 | 来自疯狂造人
我个人觉得没必要,除了证明胚胎有没有问题外,其他什么不管用。不还是要检查母体,有这个钱够检查自身的项目了。
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 丽丽阳
我个人觉得没必要,除了证明胚胎有没有问题外,其他什么不管用。不还是要检查母体,有这个钱够检查自身的项目了。
意思就是即使查出来胚胎有染色体异常情况,但是也找不到可以解决的根源是吗??主要还是恢复后检查夫妻双方优生优育的检查就可以了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:02 | 来自疯狂造人
我做过,没用,知道有问题又能怎么样?谁也不能保证下一胎没问题,对吗?只要两个人身体正常,恢复半年备孕
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:04 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我做过,没用,知道有问题又能怎么样?谁也不能保证下一胎没问题,对吗?只要两个人身体正常,恢复半年备孕
我也觉得是,知道有问题又没法解决,下一次备孕前像我们这种胎停过的姐妹需要做些啥检查啊?我都不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
我也觉得是,知道有问题又没法解决,下一次备孕前像我们这种胎停过的姐妹需要做些啥检查啊?我都不懂
激素六项,监测排卵,大部分人都没问题的,倒霉事不可能总发生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 18:27 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,咱两个又相遇了,一样的苦命人…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:30 | 来自疯狂造人
没有必要做。下次怀孕前做相关检查,及时保胎就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:30 | 来自疯狂造人
当然,如果胎停好几次的话可以做一做,一次两次的没必要做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:38 | 来自疯狂造人
我可能也胎停了 下周再做次b超 二胎不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:50 | 来自疯狂造人
胎停怎么知道的?什么症状?怎么引起的
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,
楼主抱抱,咱两个又相遇了,一样的苦命人…
哎你也在这
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
激素六项,监测排卵,大部分人都没问题的,倒霉事不可能总发生吧
嗯记住了,下次孕前做全套检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
意思就是即使查出来胚胎有染色体异常情况,但是也找不到可以解决的根源是吗??主要还是恢复后检查夫妻双方优生优育的检查就可以了?
是的,只是证明这次是不是胚胎问题,建议还是直接检查夫妻双方。
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 丽丽阳
是的,只是证明这次是不是胚胎问题,建议还是直接检查夫妻双方。
好的,我知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:59 | 来自疯狂造人
只要双方染色体正常就好,没必要做胚检,这是几率问题
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 丹默
只要双方染色体正常就好,没必要做胚检,这是几率问题
是不等手术后身体恢复了,双方去做全面检查就可以了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
是不等手术后身体恢复了,双方去做全面检查就可以了吧?
是的,我是休息了两个月才去做检查的
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 丹默
是的,我是休息了两个月才去做检查的
都做了哪些啊??我好参照一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
都做了哪些啊??我好参照一下
我是在本地的省医院检查的,并没有查全,就是一些抗体,激素,染色体的检查,大致笼统了些,而且还要求做封闭抗体治疗,所以后来就没有再去了,你还是去专业点的医院吧,我在医院花了四五千还没查完,要是去上海一妇婴估计花这些也差不多了
点击查看全文