要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

今天羊穿,过程还好,就是扎了两针

楼主: 梅花娇娇
1541254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚失眠一整夜没睡,早早去到医院排队,排的第七名还算靠前,下一个就到我了,我在外面门口侯着时听到里面的东西响心里发毛,到我了躺上去,戴好氧气,医生开始b超找位置,找好了整个肚皮消毒,盖好手术布,又开始找位置,找好右下腹的,试意医生从这个地方下针,针下去了,好痛我叫了一下,医生说针还在肚皮呢,你就觉醒痛?我说是的(下针的位置刚好宝宝转身),她的针就在那搅,那一刻我就想放弃,提出来不想做了(因为真的好痛,我怕伤到孩子)后面针也拔出来,我和医生说了,我不想做了(此刻我怕到流眼泪)他说这个不怕的,再看看看的单子说心脏有问题喔,你确定不做?我又想了两秒做吧,这是对孩子的负责,又找位置在左下腹成功入针,抽过程很快一分钟都没用抽完三管,完成后医生说做这个没什么,我说我不是怕痛到自己,我是怕伤到孩子和宫缩,这是我胎停几次的一个孩子,我就走出了手术室,休息半个钟回家,希望羊穿结果一切顺利一周后回去听胎心,30天取结果(刚好有个十月一假期)我在想两周后就去试试看有没结果,要等一个月真的很煎熬。
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 li小yang
你多注意不好有事的。大家都会平安健康!
嗯嗯,我就加倍小心这个星期,我就是这样想的,一定没事,做羊穿是为了买安心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 23:19 | 来自疯狂造人
亲,希望你羊穿是好结果。要相信宝宝!加油!!
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-12 01:21 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
亲,希望你羊穿是好结果。要相信宝宝!加油!!
嗯,加油加油啦!上天夺走我的那么多,这次只想给点考验我,回归的都是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 05:55 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
第一针失败,第二针真的需要勇气,以前为了能怀上,封闭抗体做了两疗程都过来了(一个疗程4次,一次8针)怀上自己又加强两次,也就是打了80针,都没害怕过,也没今天抽的痛,但今天却是最害怕的,很怕一针下去就流产,原谅玻璃心的妈妈
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/2ebb14a95fb35271d083400ee121b0fa344991.jpg
体谅妈妈的心情,抱抱 会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:41 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
祝愿你结果顺利通过!过两天我也要去做了,想想,也挺害怕的!
別怕,沒事的一點都不疼,還不如打針疼,我五號做的!!大家一起加油!!!寶寶沒事的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
嗯嗯,我就加倍小心这个星期,我就是这样想的,一定没事,做羊穿是为了买安心
嗯,是的,花钱买个放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:51 | 来自疯狂造人
接羊穿顺顺利利,无惊无险!我上周去了,腹壁厚,没抽出来,今天下午必要去抽一次。希望能顺顺利利的!
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞谁醉
接羊穿顺顺利利,无惊无险!我上周去了,腹壁厚,没抽出来,今天下午必要去抽一次。希望能顺顺利利的!
真勇敢,都顺顺利利的,腹壁厚也能抽出来的,是不是医生手法问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:37 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
真勇敢,都顺顺利利的,腹壁厚也能抽出来的,是不是医生手法问题?
应该是针比较短。哎~但愿顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 17:06 | 来自疯狂造人
明天我也要羊穿了,我还是好担心好害怕,祈求菩萨保佑我们的宝宝都健康的长大,顺利通过所有的检查,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:25 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-12 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
明天我也要羊穿了,我还是好担心好害怕,祈求菩萨保佑我们的宝宝都健康的长大,顺利通过所有的检查,足月出生
不要害怕,放轻松,很快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
你nt才1.6为什么要羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:26 | 来自疯狂造人
希望我们都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
第一针失败,第二针真的需要勇气,以前为了能怀上,封闭抗体做了两疗程都过来了(一个疗程4次,一次8针)怀上自己又加强两次,也就是打了80针,都没害怕过,也没今天抽的痛,但今天却是最害怕的,很怕一针下去就流产,原谅玻璃心的妈妈
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/2ebb14a95fb35271d083400ee121b0fa344991.jpg
我也胎停几次 做过封闭治疗 但是是吃药不是打针 楼主这次是什么不好去做羊穿 医生让我去做羊穿我还在犹豫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 li小yang
我那会5、6天没洗,就怕碰水。我们这是2周出报告。等报告真的是煎熬,现在还在等基因芯片的报告。
你们做羊穿,带基因芯片一起吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 你喜欢的我都有
不是的,你自己决定要不要做基因芯片,医生建议我做个,我就做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 你喜欢的我都有
基因芯片查的更细一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 li小yang
不是的,你自己决定要不要做基因芯片,医生建议我做个,我就做了。
多少钱?我2000左右就做了羊穿。。没带芯片
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1497082504445
我也胎停几次 做过封闭治疗 但是是吃药不是打针 楼主这次是什么不好去做羊穿 医生让我去做羊穿我还在犹豫
四维时有点小问题
点击查看全文