要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

今天羊穿,过程还好,就是扎了两针

1519254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚失眠一整夜没睡,早早去到医院排队,排的第七名还算靠前,下一个就到我了,我在外面门口侯着时听到里面的东西响心里发毛,到我了躺上去,戴好氧气,医生开始b超找位置,找好了整个肚皮消毒,盖好手术布,又开始找位置,找好右下腹的,试意医生从这个地方下针,针下去了,好痛我叫了一下,医生说针还在肚皮呢,你就觉醒痛?我说是的(下针的位置刚好宝宝转身),她的针就在那搅,那一刻我就想放弃,提出来不想做了(因为真的好痛,我怕伤到孩子)后面针也拔出来,我和医生说了,我不想做了(此刻我怕到流眼泪)他说这个不怕的,再看看看的单子说心脏有问题喔,你确定不做?我又想了两秒做吧,这是对孩子的负责,又找位置在左下腹成功入针,抽过程很快一分钟都没用抽完三管,完成后医生说做这个没什么,我说我不是怕痛到自己,我是怕伤到孩子和宫缩,这是我胎停几次的一个孩子,我就走出了手术室,休息半个钟回家,希望羊穿结果一切顺利一周后回去听胎心,30天取结果(刚好有个十月一假期)我在想两周后就去试试看有没结果,要等一个月真的很煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 16:24 | 来自疯狂造人
但愿结果没事!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 16:41 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈~会没事的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 17:13 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:23 | 来自疯狂造人
医生有没说结果会提前通知?
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人dsFss9
医生有没说结果会提前通知?
没有,结果都退后一周多了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 19:56 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝都平安健康长大,足月顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 20:04 | 来自疯狂造人
宝妈,加油,会顺利通过的。我现在也在等基因芯片的报告。你现在要多休息,最好卧床哦,注意伤口不要碰水。没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 20:05 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 20:34 | 来自疯狂造人
第一针失败,第二针真的需要勇气,以前为了能怀上,封闭抗体做了两疗程都过来了(一个疗程4次,一次8针)怀上自己又加强两次,也就是打了80针,都没害怕过,也没今天抽的痛,但今天却是最害怕的,很怕一针下去就流产,原谅玻璃心的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 20:47 | 来自疯狂造人
祝愿你结果顺利通过!过两天我也要去做了,想想,也挺害怕的!
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
祝愿你结果顺利通过!过两天我也要去做了,想想,也挺害怕的!
我们都顺利,放心很快的
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 li小yang
宝妈,加油,会顺利通过的。我现在也在等基因芯片的报告。你现在要多休息,最好卧床哦,注意伤口不要碰水。没事的。
今晚不洗澡了,这个芯片等到人没耐性,还要我等一个月,好久啊
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
祝我们的宝宝都平安健康长大,足月顺利出生
都顺顺利利的
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
坚强的宝妈~会没事的,加油!
嗯,胎动劲很强,相信是个健康宝宝
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyun200211
但愿结果没事!加油!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
今晚不洗澡了,这个芯片等到人没耐性,还要我等一个月,好久啊
我那会5、6天没洗,就怕碰水。我们这是2周出报告。等报告真的是煎熬,现在还在等基因芯片的报告。
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 li小yang
我那会5、6天没洗,就怕碰水。我们这是2周出报告。等报告真的是煎熬,现在还在等基因芯片的报告。
那么久啊,现在伤口好痒,护士说今天能洗,但是我不敢,就怕伤口感染,邋遢这几天熬熬就过去了,没问题的,放宽心
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 li小yang
对了,护士还说,做这个一星期内都有流产的可能,很怕呀,这个星期快过去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
对了,护士还说,做这个一星期内都有流产的可能,很怕呀,这个星期快过去
你多注意不好有事的。大家都会平安健康!
点击查看全文