要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

第一次怀孕却58天无胎心

楼主: 小郭123456789
694329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月终于怀孕了,平时姨妈很规律,推迟两天没来心里明白应该是怀孕了。便用早早孕试纸测出两道杠可高兴坏了,立马拍了照片留念,告诉妈妈和老公。第二天去验血值指标很好,接下来每天都是开心的。
差不多40几天的时候去B超,结果出来医生只说太早做B超了,让再验个血,可是却发现翻倍不好,孕酮也低了。找了熟人了解情况说可能胎停,让过段时间复查,这下班也不上了安心在家休养,心里默默的和宝宝喊话希望要加油,一定要坚强。结果复查指标又降低了,孕囊没有长大,有卵黄囊,未见明显胚芽,无心管搏动。
那一天2017年9月4日医生建议处理掉,可我真的舍不得。想回家再等几天看看,可当准备离开医院上厕所发现出血了,才下定决心听医生的建议。躺上手术台的那刻心里不知道在想什么,后来就睡着了。醒来的时候发现自己已经在外间的休息室,脸上挂了两行泪,那过程中知道自己在做梦,却不记得梦到什么。
直到现在还是觉得跟做梦一样,不敢去想我已经失去了才拥有不久的宝宝,每次细想总是忍不住想哭,觉得好委屈,为什么会这样,为什么跟我开这样的玩笑。
点击查看全文
小郭123456789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:21 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
我这里医生说没有必要检查胚胎!查下父母染色体,和做一些胎停检查就行了!所以人流后没有做化验,打算过段时间去做胎停的检查
你老公肯配合检查吗?我老公有点抗拒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小郭123456789
你老公肯配合检查吗?我老公有点抗拒
我老公很配合的!信誓旦旦的说要戒烟,虽然还是做不到!还要跑步,还要去开中药调理!我老公还是挺积极的!因为我觉得男性精子很重要啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
我老公很配合的!信誓旦旦的说要戒烟,虽然还是做不到!还要跑步,还要去开中药调理!我老公还是挺积极的!因为我觉得男性精子很重要啊!
我老公烟是戒掉了,最近都没抽,他胆小怕去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:45 | 来自疯狂造人
你告诉他取个精,抽个血又不疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:46 | 来自疯狂造人
你人流后来月经了?我也正纠结什么时候去医院做检查,听说染色体检查这些要一个月才能拿到结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:53 | 来自疯狂造人
大龄第一胎也7月份流了 好好调养身体 中医说我下个月就可以备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
大龄第一胎也7月份流了 好好调养身体 中医说我下个月就可以备孕了
你是为什么流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:18 | 来自疯狂造人
你是为什么流了
大龄第一胎也7月份流了 好好调养身体 中医说我下个月就可以备孕了稽留流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:18 | 来自疯狂造人
你是为什么流了
稽留流产 不长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:32 | 来自疯狂造人
没有化验流出来的孕囊为什么会这样吗?
去年没有化验胚胎,不知道这次还会这样…哎…一样有奇迹出现吧…
点击查看全文