要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

(已转)试管已孕,转让剩余勃锐精。

楼主: luCooKie
1096830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是因为男方原因做的二代试管,昨天顺利二超。今天怀孕算9周6天。我老公是先天双侧输精管缺如,睾丸穿刺取精,所以我之前前后一共买了8盒勃锐精,原本打算吃4个月。结果吃了3个月多点时候我就取卵他穿刺取精了,还剩下1盒加9包没有吃完,也不准备再吃了。现在转卖给需要的朋友。
我做试管期间天天在这个App里看帖子,看到好多去买转卖的药品被骗的,刚刚就看到一个被骗的帖子…让我这个真正转卖的人都怕怕的,怕被当成骗子。
我之前也在这里成功转卖过叶酸,可以看我的发帖记录。其实是不是骗子很好辨认啊,一方面骗子都不发帖的,我到目前为止发了好几个记录试管的帖子。然后如果觉得微信转账不可靠,可以走闲鱼。我闲鱼上也卖过二手东西,很熟悉。然后我芝麻信用分801分,信用很高。如果是杭州同城的,近的话可以当面交易。
我之前400元一盒买的,一盒30包,可以吃15天,早晚一次,饭前服用。现在有一盒+9包。保质期到18年12月。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:50
回复 luCooKie
我老公没有运动锻炼,下班回家就很累了,哪有精力运动,周末我们两个也比较宅,就呆在家里。虽然他穿刺出的 ...

嗯,我老婆身体挺好的,各方面都不错,我们的胚胎都是3级的,所以怀疑是精子质量不好导致的,所以想看看调理完再做,你是在哪个医院做的?

谢谢
点击查看全文
luCooKie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487820396615

嗯,我老婆身体挺好的,各方面都不错,我们的胚胎都是3级的,所以怀疑是精子质量不好导致的,所以想看看调理完再做,你是在哪个医院做的?

谢谢
我在杭州,杭州好像两家医院可以做试管,就选了其中一家,邵逸夫医院。我之前写了好几篇帖子,有记录试管的过程的,如果你有兴趣可以看下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
我在杭州,杭州好像两家医院可以做试管,就选了其中一家,邵逸夫医院。我之前写了好几篇帖子,有记录试管的过程的,如果你有兴趣可以看下。
好的,太感谢了!
你觉得邵逸夫医院如何成功率和专业程度。
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 10:49 | 来自疯狂造人
好的,太感谢了!
你觉得邵逸夫医院如何成功率和专业程度。
谢谢!
杭州的两家能做试管的医院离我都还近,10公里不到,都是很好的医院,我是听说邵逸夫做试管人相对少点所以选的,试管都是流水线,我挂的都是普通号,每次按部就班地抽血排队做b超。如果我住在上海或北京,肯定就选上海或北京的好医院了。我觉得就近选择比较好,否则万一路途遥远,花在路上的时间和住宿费,心很累的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
杭州的两家能做试管的医院离我都还近,10公里不到,都是很好的医院,我是听说邵逸夫做试管人相对少点所以选的,试管都是流水线,我挂的都是普通号,每次按部就班地抽血排队做b超。如果我住在上海或北京,肯定就选上海或北京的好医院了。我觉得就近选择比较好,否则万一路途遥远,花在路上的时间和住宿费,心很累的。
我在厦门,可是这边三次都失败了,还不给找原因,所以想去上海看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 10:58 | 来自疯狂造人
我在厦门,可是这边三次都失败了,还不给找原因,所以想去上海看看。
我觉得不是医院不给你找原因,是因为原因非常非常复杂,也很难找出来。试管技术还不太发达,否则的话成功率就很高了。你们只能多尝试了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
我觉得不是医院不给你找原因,是因为原因非常非常复杂,也很难找出来。试管技术还不太发达,否则的话成功率就很高了。你们只能多尝试了。
嗯嗯,想去上海找找原因,查了好多帖子说什么胚胎质量,免疫,内膜血流什么的?不知道是不是可以查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 11:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,想去上海找找原因,查了好多帖子说什么胚胎质量,免疫,内膜血流什么的?不知道是不是可以查。
嗯,你们多大年纪啦?现在还在上班吗?做试管女方很影响上班的,像你们这样去上海,男方也很影响上班了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
嗯,你们多大年纪啦?现在还在上班吗?做试管女方很影响上班的,像你们这样去上海,男方也很影响上班了。
是啊,主要是考虑这个问题。我们87-89的,都有在上班。比较影响工作,但是重点是要能查到原因和成功才行,工作是其次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 11:41 | 来自疯狂造人
是啊,主要是考虑这个问题。我们87-89的,都有在上班。比较影响工作,但是重点是要能查到原因和成功才行,工作是其次了。
嗯,我们年纪好像一样,我89,我老公87年。他是一直上班,我现在是不上班一年多了,以后估计就当家庭主妇了。嗯,希望你们接下来能顺利,心态能保持稳定。当时和我一起取卵认识的两个病友,都一次移植就成功了。你们太不容易了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
嗯,我们年纪好像一样,我89,我老公87年。他是一直上班,我现在是不上班一年多了,以后估计就当家庭主妇了。嗯,希望你们接下来能顺利,心态能保持稳定。当时和我一起取卵认识的两个病友,都一次移植就成功了。你们太不容易了!
谢谢,希望接你的好孕。今年成功有宝宝。
点击查看全文