要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

婆婆非要带孩子

楼主: 亢木back
1584647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆以我要坐月子的名义,让我一直睡觉,孩子哭了不让我哄,喂奶她要喂,看个电视还要把孩子抱在旁边睡,晚上也不让老公弄孩子,就是非要她自己弄,是不是我想多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:18 | 来自疯狂造人
这么好的婆婆上哪找,楼主很幸福了,让你月子里多休息,抱孩子以后会留下腰疼的毛病
点击查看全文
亢木back (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 18:22 | 来自疯狂造人
回复 向南802307
这么好的婆婆上哪找,楼主很幸福了,让你月子里多休息,抱孩子以后会留下腰疼的毛病
我都出月子了,她还和我睡照顾宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 20:41 | 来自疯狂造人
有人带就好好坐月子,她在这么孩子还是和你亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 08:58 | 来自疯狂造人
我出院后和老公吵了一架,然后就把宝宝全权交给我婆婆带了,白天晚上,我每天就进去看两眼,就这我婆婆还不放心,我一进她房间看孩子,她就跟着来了,生怕我动了宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:53 | 来自疯狂造人
这多好,别想太多,坐月子你好好休息就行。像我坐月子宝宝都得我一个人照顾,老公负责做饭菜洗衣服和送大宝上学,整个月子还是会休息不好的。如果你以后想出去上班的话,还不如现在就让你婆婆多带,到时孩子也不会哭闹。你就负责偶尔逗逗孩子就行,孩子大一大自然跟你亲得很。
点击查看全文
亢木back (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1504851950231
这多好,别想太多,坐月子你好好休息就行。像我坐月子宝宝都得我一个人照顾,老公负责做饭菜洗衣服和送大宝上学,整个月子还是会休息不好的。如果你以后想出去上班的话,还不如现在就让你婆婆多带,到时孩子也不会哭闹。你就负责偶尔逗逗孩子就行,孩子大一大自然跟你亲得很。
现在上班了,孩子是她带,我休息了,她还念念不忘要来抱孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 21:46 | 来自疯狂造人
哎呦,我刚生的时候跟你一样,感觉婆婆跟我抢孩子似的,但是现在我真想婆婆抢着带,可人家现在晚上不带了,我自个晚上带真心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 20:00 | 来自疯狂造人
我天,能让你安心坐月子,还有啥不知足的
点击查看全文