要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公不给力怎么办

楼主: s2301887150
1055731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不给力,总是不射精,检查所有东西都正常,结婚8个多月了,婆婆整天催,我也好着急,真心不知道要怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:32 | 来自疯狂造人
我老公也一样啊,我们都好几年了,检查没问题,手淫可以正常射,过性生活就不行,真着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 芬达1226
我家也是,平时都好好的,一到排卵期就紧张的射不出来,我都是去买一次性针筒,让他撸完射在无菌杯里,然后用针筒推进去。
现在怀了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 芬达1226
我家也是,平时都好好的,一到排卵期就紧张的射不出来,我都是去买一次性针筒,让他撸完射在无菌杯里,然后用针筒推进去。
排卵期的时候别告诉他,就当一次正常的夫妻生活,事后楼主垫高屁屁就行了
点击查看全文
s2301887150 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 00:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498482520944
我老公也一样啊,我们都好几年了,检查没问题,手淫可以正常射,过性生活就不行,真着急
对的,用手就可以,过性生活很快就软了
点击查看全文
s2301887150 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 00:56 | 来自疯狂造人
回复 感恩2018
现在怀了吗?
没有怀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 芬达1226
这样安全吗?不是要优化精子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 00:31 | 来自疯狂造人
回复 s2301887150
对的,用手就可以,过性生活很快就软了
那你们的问题现在咋解决的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 01:02 | 来自疯狂造人
我也想知道怎么解决的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:47 | 来自疯狂造人
亲 我家也是这样,你们都怎么解决的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 21:56 | 来自疯狂造人
我家的也是,这是为什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:47 | 来自疯狂造人
我们家也是这种情况,好着急,你们都是怎么办的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 11:20 | 来自疯狂造人
我和你一样。
点击查看全文