要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公不给力怎么办

1053031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不给力,总是不射精,检查所有东西都正常,结婚8个多月了,婆婆整天催,我也好着急,真心不知道要怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 01:49 | 来自疯狂造人
怎么情况呢,是不是他太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 04:34 | 来自疯狂造人
多运动,增加情趣,放松心情,宝宝很快就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 07:03 | 来自疯狂造人
我家也是,平时都好好的,一到排卵期就紧张的射不出来,我都是去买一次性针筒,让他撸完射在无菌杯里,然后用针筒推进去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 芬达1226
我家也是,平时都好好的,一到排卵期就紧张的射不出来,我都是去买一次性针筒,让他撸完射在无菌杯里,然后用针筒推进去。
你们持续多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 芬达1226
这样打进去又用吧,我觉得我下次排卵日就不告诉他了,感觉他会特意躲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:12 | 来自疯狂造人
我家也是排卵日毫无情趣!简直是有时都直不起来!不是排卵日的时候到可以真糟心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:30 | 来自疯狂造人
大家好似都有一样的情况,我老公那次说他压力大这样
点击查看全文
s2301887150 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 vx:13686395704
大家好似都有一样的情况,我老公那次说他压力大这样
但是我老公结婚到现在基本都是这样,每次方式都不射
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:48 | 来自疯狂造人
回复 芬达1226
这样有用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
多运动,增加情趣,放松心情,宝宝很快就来了
可能是因为缺乏运动吧,哎,好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s2301887150
但是我老公结婚到现在基本都是这样,每次方式都不射
不射不应该啊,平时也是么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 王薇薇想要宝宝
我家也是排卵日毫无情趣!简直是有时都直不起来!不是排卵日的时候到可以真糟心
同感啊,看人家都是排卵期同房,老公都配合,到自己这白搭,前几天排卵就安排一次 估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:57 | 来自疯狂造人
不射不应该啊,平时也是么
是的,很愁,我都在想也没有什么药可以解决这种问题,去医院检查了两次,各方面都很正常,医生说不要有压力,我跟老公感情很好,也没存在有第三者什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:00 | 来自疯狂造人
同感啊,看人家都是排卵期同房,老公都配合,到自己这白搭,前几天排卵就安排一次 估计没戏了
愁死我了,不知道用什么方法才能让他像正常男生那样,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 00:19 | 来自疯狂造人
回复 芬达1226
有才
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 03:53 | 来自疯狂造人
那你们就别告诉老公呗,男的总是不喜欢为了要孩子而要孩子,所以不告诉他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:54 | 来自疯狂造人
我也是明明说好了要男上女下结果我在上面不一会就射了这个月又白费
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 王薇薇想要宝宝
我也是明明说好了要男上女下结果我在上面不一会就射了这个月又白费
看人家的老公都是特别配合,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 06:10 | 来自疯狂造人
我老公也是,上个月排卵日俩天都没射,这次又俩天没射,都强阳转弱了,我好着急啊!!!他说射不出来,是不是要去看医生了
点击查看全文