要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

突然觉得好无望

楼主: 四宝健康来
782233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底那儿做错咯,让我这么难受,月子里就让我流干眼泪,现在小月子,婆家也不管我,老公也不关心我,妈喊我回来养,在我最需要力量的时候也只有娘家人咯,可是回来又怎样,回来心情时常不好走不出来,妈看到我哭还骂我,吵我,弟弟没事还把我坐月子的状态发到群里公布于众,今晚我很伤心难过,她们不但没有安慰我,反而说我自作自受,莫名其妙,我妈还不要我哭,说怕惹到我弟,姐妹们,我走不出来了,我对我家人和亲人感到好无望,我现在不想呆在婆家,娘家,可是我没有路可走,没有地方可呆
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,
要强大啊,哭哭啼啼的什么用也没有,我也刚胎停,我佯装坚强,背地里偷偷抹眼泪,婆婆倒气的躺床上不动了,我这个奇葩婆婆啊,唉
嗯,我也一次次的对自己说放下过去,要坚强,一定要赶快走出来,不然自己吃的亏更大,可是有时候想想就心酸,这个时候一个人走出来真的需要时间,像我这种几次啦,什么都担不起
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
忍忍吧,我要是这样我会自己开个宾馆吃好的喝好的,干脆住到月子会所做个小月子,不看任何人脸色,如果没有钱只能忍,没有小孩儿之前我老公就说不要上班了,上班这么累,好好在家养着,怀小孩,当时我就觉得害怕,如果小孩一直没要到,我还没有工作没有钱,到时候一点点安全感都没有了,我经常又要跑医院又要上班,也要保住工作,就算离婚了,做老女人不可怕,没有钱的老女人才最让人可怕
我就是这样的,认为在家调理运动喝中药方便,现在好后悔没上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:10 | 来自疯狂造人
熬过去就好了!你相信自己一辈子会受苦嘛?不可能,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
跟我一样命苦
加油!姐妹!熬过去就好了!你相信自己一辈子会受苦嘛?不可能,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,
要强大啊,哭哭啼啼的什么用也没有,我也刚胎停,我佯装坚强,背地里偷偷抹眼泪,婆婆倒气的躺床上不动了,我这个奇葩婆婆啊,唉
晕死了(@﹏@)~,她还不动了!好像我婆婆,比我生孩子还难受……真无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:18 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
我自己有工作有存款,我可以自己去月子中心养,我还可以多请假去外面玩儿,有时候人要多为自己想想,比如说我这次怀孕就是给我和老公最后的机会,生的下来皆大欢喜,生不下来,能过就过,不能过就再见
你好强大,可惜我的钱花了很多了……后悔没花他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:43 | 来自疯狂造人
我也经历了三次自然流产和胎停了,为了避免家庭带来的压力,第三次怀孕除了我老公以外我没有告诉任何人,我的父母和婆婆他们都不知道。现在刚清宫完一个人在家做小月子,这个时候老公很关键,还好我老公比较体贴,每天帮我买好菜煲好汤,白天自己再简单做点饭照顾自己。建议楼主下次如果不想有家庭压力的话怀孕三个月前不要告诉双方父母,自己压力本来已经很大了,还是尽量避免别人再给自己添加压力。另外如果可以找工作的话也可以考虑找个工作调整一下心态,本来我还在纠结要不要辞掉工作在家专心生孩子,看到lz的帖子我真不敢辞职了。最后如果老公都想放弃你了,说明他不是真的爱你,我觉得离婚也未尝不是个好方法,没准换个男人就能好好生孩子了呢,我认识好几个朋友都是跟原来老公生不出孩子,换个老公就可以了。
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 heheivy
我也经历了三次自然流产和胎停了,为了避免家庭带来的压力,第三次怀孕除了我老公以外我没有告诉任何人,我的父母和婆婆他们都不知道。现在刚清宫完一个人在家做小月子,这个时候老公很关键,还好我老公比较体贴,每天帮我买好菜煲好汤,白天自己再简单做点饭照顾自己。建议楼主下次如果不想有家庭压力的话怀孕三个月前不要告诉双方父母,自己压力本来已经很大了,还是尽量避免别人再给自己添加压力。另外如果可以找工作的话也可以...
不要辞职,特别这个时候工作才是我们最安全的,你都之前检查了什么吗?那儿保胎啊
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 亭亭玉立小棉袄
熬过去就好了!你相信自己一辈子会受苦嘛?不可能,
嗯,无能为力,生活依然继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 01:24 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
不要辞职,特别这个时候工作才是我们最安全的,你都之前检查了什么吗?那儿保胎啊
我前两次不懂没保胎,第三次找的海总商微检查孕前全套没查出毛病,在她那保胎也失败了,现在决定去看付了,付的检查结果还没出来。不过我对自己还有很大信心,我觉得之前我没有全力以赴,这次要全力以赴除了看西医,还要自己锻炼和调理身体,调整心态保持心情愉快。lz你也一样不要灰心,看看自己是否全力以赴了?是否看了合适的大夫,是否好好锻炼和调理身体了,是否让自己保持心情愉快了?
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 heheivy
我前两次不懂没保胎,第三次找的海总商微检查孕前全套没查出毛病,在她那保胎也失败了,现在决定去看付了,付的检查结果还没出来。不过我对自己还有很大信心,我觉得之前我没有全力以赴,这次要全力以赴除了看西医,还要自己锻炼和调理身体,调整心态保持心情愉快。lz你也一样不要灰心,看看自己是否全力以赴了?是否看了合适的大夫,是否好好锻炼和调理身体了,是否让自己保持心情愉快了?
我之前没有检查和保胎,不过我调理身体我全力以赴咯,北京的全套是不是没有付的全套全啊,一起努力,一定要检查完,还有身心都调理到最佳状态才考虑,我现在一个人上班,不想其他咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 22:46 | 来自疯狂造人
胎停后坐月子婆婆伺候我总觉得很对不住他们,在家和婆婆呆了13天和老公一起呆了几天然后就自己去上班了,实在受不了在家的日子,不上班,胡思乱想,还得被人伺候,如果可能尽量自己找个工作有自己的圈子,心理上也会更好受点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
我之前没有检查和保胎,不过我调理身体我全力以赴咯,北京的全套是不是没有付的全套全啊,一起努力,一定要检查完,还有身心都调理到最佳状态才考虑,我现在一个人上班,不想其他咯
调理身体只是一方面,还是要看看专业的保胎医生的,北京没有付查的全。加油,一起努力啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 08:00