要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

突然觉得好无望

779533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底那儿做错咯,让我这么难受,月子里就让我流干眼泪,现在小月子,婆家也不管我,老公也不关心我,妈喊我回来养,在我最需要力量的时候也只有娘家人咯,可是回来又怎样,回来心情时常不好走不出来,妈看到我哭还骂我,吵我,弟弟没事还把我坐月子的状态发到群里公布于众,今晚我很伤心难过,她们不但没有安慰我,反而说我自作自受,莫名其妙,我妈还不要我哭,说怕惹到我弟,姐妹们,我走不出来了,我对我家人和亲人感到好无望,我现在不想呆在婆家,娘家,可是我没有路可走,没有地方可呆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 01:22 | 来自疯狂造人
跟我一样命苦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 02:13 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 03:48 | 来自疯狂造人
养好身体,自己出去工作,自己把自己生活搞好了,多爱自己了,别人才会尊重你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 07:21 | 来自疯狂造人
养好身体 调整好情绪 自己工作自力更生 当你的内心足够平和强大自信 就有能力保护好自己和自己的孩子 你的家人也不再会忽视你的气场
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 07:23 | 来自疯狂造人
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
养好身体 调整好情绪 自己工作自力更生 当你的内心足够平和强大自信 就有能力保护好自己和自己的孩子 你的家人也不再会忽视你的气场
一心想要小孩,经历几次咯,本想过后好好检查,可是现在老公这样我一点信心都没咯,现在时不时被他们结伤疤,自己心酸,无助,深怕下次再遭遇,看着头发不断的掉,心里真的很难受,可这样自己娘家人还大声吼我,一点都不考虑我的感受和情绪,还说我,天底下又不是我一个人生不出娃,我离婚她们好像巴不得,其实这个时候我不需要她们帮我什么,我只需要在我心酸难过无助的时候给我一句,不要怕,姐姐,孩子,以后娃儿会有的,当我想哭的时候哭出来就好,可是她们这样吼我,我更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:04 | 来自疯狂造人
一定要对自己有信心,不要压力太大了,这样对以后怀宝宝也不好啊,既然能怀孕就能生孩子的,去好好检查一下,放松心情,你会当妈妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 08:24 | 来自疯狂造人
能怀孕就一定能生孩子,不要太伤心了,好好做个全面检查,下一次有宝宝了一定要心情好好的,宝宝很娇气的,你们全家没有做好准备,他是不会来的,所以要好心情才能迎接宝宝。给你老公也上上课,别一天天气急败坏的,孩子这事也不是一个人的问题,说不定是他的问题,要他一起去检查。
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小样920818
一切困难都是暂时的,抱抱楼主,要坚强
我知道当我走出去那一天回头看看一切都不是事,可是面对几年没上班,又没什么一技之长,前几年把最好的青春耽误在生孩子,在我第一次流产后那个时候担心以后怀不上了,老公在一旁照顾我,我问他要是以后我生不出来咋办,他说没孩子也可以过或者领养,那个时候我什么都不怕,我就一心努力想给他生个娃,可是现在他一心想要孩子,抵挡不了父母的压力,所以现在他也在犹豫继不继续在一起,现在的我等来的确实这样惶恐不安,现实版的罗子君,可是我没有那么好的朋友,我觉得自己好难跨出去
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s1832808272
能怀孕就一定能生孩子,不要太伤心了,好好做个全面检查,下一次有宝宝了一定要心情好好的,宝宝很娇气的,你们全家没有做好准备,他是不会来的,所以要好心情才能迎接宝宝。给你老公也上上课,别一天天气急败坏的,孩子这事也不是一个人的问题,说不定是他的问题,要他一起去检查。
嗯,关键老公现在抵挡不了父母要娃的压力,他的心没给我在一起,让我不知道如何去面对以后,我用了七年换成了现实版的罗子君,要是他给我说没孩子我们也要在一起,过日子是我们两个人的,我一定会踏实放心给他在一起,好好检查生娃,可是他的态度让我惶恐,每次他就拿他父母做理由
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:48 | 来自疯狂造人
哎,不晓得说些什么安慰你,确实这样的时候真的很难过,需要安慰陪伴,你之前有做运动调节身体吗?现在既然都这样,那就顺其自然,该咋滴咋滴,最坏的打算就去现实罗子君,也没关系,多分点钱走,再来开始新生活,不是要你离婚,只是如果发展到这一步了的话,要为自己最好打算,当然能过好好过下去最好,现在还是保养自己审题,不仅为老公生孩子做准备,也为自己身体桌子,没事多做运动,按到备孕之前的要求一切去做准备
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1499256055713
哎,不晓得说些什么安慰你,确实这样的时候真的很难过,需要安慰陪伴,你之前有做运动调节身体吗?现在既然都这样,那就顺其自然,该咋滴咋滴,最坏的打算就去现实罗子君,也没关系,多分点钱走,再来开始新生活,不是要你离婚,只是如果发展到这一步了的话,要为自己最好打算,当然能过好好过下去最好,现在还是保养自己审题,不仅为老公生孩子做准备,也为自己身体桌子,没事多做运动,按到备孕之前的要求一切去做准备
这次是食疗加运动调理的,原以为调的很好,这次给我打击最大啦,其他姐妹给我一起调理的都很顺利,还有关键是我老公经济调节也不咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
一心想要小孩,经历几次咯,本想过后好好检查,可是现在老公这样我一点信心都没咯,现在时不时被他们结伤疤,自己心酸,无助,深怕下次再遭遇,看着头发不断的掉,心里真的很难受,可这样自己娘家人还大声吼我,一点都不考虑我的感受和情绪,还说我,天底下又不是我一个人生不出娃,我离婚她们好像巴不得,其实这个时候我不需要她们帮我什么,我只需要在我心酸难过无助的时候给我一句,不要怕,姐姐,孩子,以后娃儿会有的,当我想...
别傻了,中国有几个家庭是懂这种情绪管理,你能做的就是自己过得更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 09:17 | 来自疯狂造人
我觉得一个人调理是不管用的必须两个人一起!要么还会这样的!加油!没人关心,就自己关心自己,自己懂得爱惜自己!
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
我觉得一个人调理是不管用的必须两个人一起!要么还会这样的!加油!没人关心,就自己关心自己,自己懂得爱惜自己!
就是啊,我一个人在努力也没用,以前以为只要有好的,看着老公一天也在活动,老公有时工作累我也没多要求他,之前查出他需要调理的,这次我心大了也没要求他复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 10:11 | 来自疯狂造人
要强大啊,哭哭啼啼的什么用也没有,我也刚胎停,我佯装坚强,背地里偷偷抹眼泪,婆婆倒气的躺床上不动了,我这个奇葩婆婆啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:12 | 来自疯狂造人
忍忍吧,我要是这样我会自己开个宾馆吃好的喝好的,干脆住到月子会所做个小月子,不看任何人脸色,如果没有钱只能忍,没有小孩儿之前我老公就说不要上班了,上班这么累,好好在家养着,怀小孩,当时我就觉得害怕,如果小孩一直没要到,我还没有工作没有钱,到时候一点点安全感都没有了,我经常又要跑医院又要上班,也要保住工作,就算离婚了,做老女人不可怕,没有钱的老女人才最让人可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:16 | 来自疯狂造人
我自己有工作有存款,我可以自己去月子中心养,我还可以多请假去外面玩儿,有时候人要多为自己想想,比如说我这次怀孕就是给我和老公最后的机会,生的下来皆大欢喜,生不下来,能过就过,不能过就再见
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
我自己有工作有存款,我可以自己去月子中心养,我还可以多请假去外面玩儿,有时候人要多为自己想想,比如说我这次怀孕就是给我和老公最后的机会,生的下来皆大欢喜,生不下来,能过就过,不能过就再见
一句话还是钱,有钱能使鬼推磨,可是我和老公白手起家,这几年我调理,每月吃的补品需要钱,所以我们这种小家庭缺钱啊,所以遇到事就烦
点击查看全文