要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

空囊是因为什么呢?

楼主: 朵拉2018
1203839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停全套都做了查不出原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
染色体,封闭抗体,宫腔镜,还有其它听都没听过的检查,男的精子活力各项检查等~关键是查不出问题才更让人纠结
不止查这些,还有凝血,免疫那些,特别多的检查项目
点击查看全文
朵拉2018 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
不止查这些,还有凝血,免疫那些,特别多的检查项目
都查了,全套的。花了六千多两个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:38 | 来自疯狂造人
先查老公精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 15:26 | 来自疯狂造人
空囊还是男方的问题比较大,精子畸形率高的,空囊很多。所以不要盲目试孕,不要听医生所谓的和精子没有关系。一般畸形率如果高达百分之九十以上的话,就一定要想办法提高精子质量,而且不能用抬高臀部等非常方法帮助怀孕,一定要让最优秀的精子,经历自然的优胜劣汰,让最优秀的精子卵子结合。女方,也要吃保护卵巢的东西,提高卵巢功能,最好再做做卵泡监测,看到优势卵泡才能要孩子,看不到优势卵泡,就一定避孕。不要着急,不要管是男方还是女方的问题,男女一起努力调理。加油加油加油!
点击查看全文
朵拉2018 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
空囊还是男方的问题比较大,精子畸形率高的,空囊很多。所以不要盲目试孕,不要听医生所谓的和精子没有关系。一般畸形率如果高达百分之九十以上的话,就一定要想办法提高精子质量,而且不能用抬高臀部等非常方法帮助怀孕,一定要让最优秀的精子,经历自然的优胜劣汰,让最优秀的精子卵子结合。女方,也要吃保护卵巢的东西,提高卵巢功能,最好再做做卵泡监测,看到优势卵泡才能要孩子,看不到优势卵泡,就一定避孕。不要着急,不要...
男方女方检查都没发现问题。而且是备孕二胎,才30岁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
都查了,全套的。花了六千多两个人
哎,那可能是概率问题吧
点击查看全文
朵拉2018 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
空囊还是男方的问题比较大,精子畸形率高的,空囊很多。所以不要盲目试孕,不要听医生所谓的和精子没有关系。一般畸形率如果高达百分之九十以上的话,就一定要想办法提高精子质量,而且不能用抬高臀部等非常方法帮助怀孕,一定要让最优秀的精子,经历自然的优胜劣汰,让最优秀的精子卵子结合。女方,也要吃保护卵巢的东西,提高卵巢功能,最好再做做卵泡监测,看到优势卵泡才能要孩子,看不到优势卵泡,就一定避孕。不要着急,不要...
检查都正常啊。查不出问题才更让人担心了,哎
点击查看全文
朵拉2018 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
哎,那可能是概率问题吧
三次了,都是隔了半年怀的。这可能不是简单的概率问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:38 | 来自疯狂造人
妇科和产科解决不了,要去生殖科
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 20:36
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
在妇幼查的全套,关键是都正常啊!备孕二胎真辛苦
我跟你一样也是空囊,目前检查同型高,但是医生说这个不是引起胎停的原因!哎
点击查看全文
朵拉2018 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1496836142461
我跟你一样也是空囊,目前检查同型高,但是医生说这个不是引起胎停的原因!哎
啊?我们这边医生说是引起胎停的风险因素。可是我全套查下来就这个太高。吃了三个月药了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 16:40 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
啊?我们这边医生说是引起胎停的风险因素。可是我全套查下来就这个太高。吃了三个月药了~
那你去复查了吗?我就是这个高,医生没有开药就让我回家吃叶酸,你是吃什么药?我还有一项封闭抗体医院不给查就没有检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
你那个医生确定这个同型是导致空囊的原因吗?现在都不敢要小孩了好有恐惧啊
点击查看全文
朵拉2018 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:58 | 来自疯狂造人
你那个医生确定这个同型是导致空囊的原因吗?现在都不敢要小孩了好有恐惧啊
风险因素。我三次了,不过没保过胎。也没打过黄体酮。医生她也是安排你做检查,那个高就让你吃药降,她现在让我开始备孕。一发现怀孕赶紧去保胎。至于保得住保不住就得自己的造化了。医生每天看的人太多了,司空见惯习以为常。我们只能一项项排查,发现怀孕早点保胎。我也想怀可又怕重蹈覆辙。心里很纠结,快疯了
点击查看全文
朵拉2018 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:59 | 来自疯狂造人
那你去复查了吗?我就是这个高,医生没有开药就让我回家吃叶酸,你是吃什么药?我还有一项封闭抗体医院不给查就没有检查!
我弥可保加叶酸。我封闭抗体正常阳性。我还有另外一个抗核抗体1:100。在吃赛能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
风险因素。我三次了,不过没保过胎。也没打过黄体酮。医生她也是安排你做检查,那个高就让你吃药降,她现在让我开始备孕。一发现怀孕赶紧去保胎。至于保得住保不住就得自己的造化了。医生每天看的人太多了,司空见惯习以为常。我们只能一项项排查,发现怀孕早点保胎。我也想怀可又怕重蹈覆辙。心里很纠结,快疯了
一样,我怀孕41天突然出现然后打黄体酮保胎,50天左右去医院检查说是空囊,然后药流,做女人太受罪了,下辈子做男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
感觉现在这些胎停空囊的太多了,以前都没有停说过这些!感觉都可以建个群姐妹们可以一样讨论下!
点击查看全文
朵拉2018 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 23:30 | 来自疯狂造人
一样,我怀孕41天突然出现然后打黄体酮保胎,50天左右去医院检查说是空囊,然后药流,做女人太受罪了,下辈子做男人
我两次自然流产。一次无痛清宫。是啊,做女人太不容易~
点击查看全文
朵拉2018 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 23:32 | 来自疯狂造人
感觉现在这些胎停空囊的太多了,以前都没有停说过这些!感觉都可以建个群姐妹们可以一样讨论下!
是啊。人家旧社会连吃的都没有,还不是生一大堆。哪有补什么叶酸,产检什么的。现在空气不好,吃的东西添加剂太多了,可能这些也会影响我们身体吧
点击查看全文