要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

吃过紫河车(人胎盘粉)的姐妹们有什么效果吗?

1793836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃过紫河车(人胎盘粉)的姐妹们有什么效果吗?大家吃了多久……我是月经第三天雌激素小于20,排卵日内膜薄6mm,排卵时卵泡2.0*1.6。
第一个月,医生让买成品胎盘片和培坤丸吃了一个月并没有什么卵用。
第二个月,开了滋肾调经的中药配合暖宫汤,激素水平还是不见长。医生让吃补佳乐和黄体酮我拒绝了,认为并没有到非吃人工周期的地步,毕竟有副作用。
第三个月,自己买了德国的大豆异黄酮每天一粒,比汤臣倍健的含量高而且便宜,不含明胶。这次测排卵时竟然2.3*2.0,但内膜依然6mm,医生说卵泡很好,内膜稍微有点薄,6mm以上都可以怀的,但是我希望调理到最佳再怀。
第四个月,自己在中医院买了几个紫河车回家打成粉灌胶囊,每天吃5g,继续配合大豆异黄酮吃。再过几天去查一下激素看什么情况会继续跟帖,感觉自己就像小白鼠,这年头自己不操心只靠医生行吗?
有吃过胎盘粉的姐妹吗?效果如何交流一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕气
我雌激素很低的,我也打算要医生给我开这些了
加油,开点紫河车自己打粉吃,坚持两个月效果真的很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:56 | 来自疯狂造人
我吃过两三个月 用来调理月经的 感觉吃了会上火 牙龈会肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
胎盘粉真的太补了,雌激素直接从20飙升到360
医生说太热,我不适合吃。。但是我雌又低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕再好孕
我吃过两三个月 用来调理月经的  感觉吃了会上火 牙龈会肿
可以减量,2~3g,我是每天7g没有上过,之前来大姨妈脸上爱出痘痘,吃了三个月没有出过,雌激素也正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕气
医生说太热,我不适合吃。。但是我雌又低
吃紫河车期间配合豆浆效果很好,豆浆是良性,刚好中和,你可以是每天少吃点试试,吃一段再化验一次激素水平
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 19:37 | 来自疯狂造人
楼主的大豆异黄酮什么牌子的?需要代购买吗?那个紫河车现在有配方颗粒的那种,能不能好用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 DemonAngel
楼主的大豆异黄酮什么牌子的?需要代购买吗?那个紫河车现在有配方颗粒的那种,能不能好用?
买干的自己打粉不会假,大豆异黄酮是德国的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 依萝0526
紫河车补䧳效果很显著的。你卵泡很好呀。我是卵泡发育不好,但第一胎紫河车加甲鱼汤中了,本月是紫河车加来益维E加绿芯黑豆,白带拉丝很好,已测到粉印
你紫河车加绿芯黑豆怎么吃的?用量多少?从月经第几天开始吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 房顶的蒲公英
你紫河车加绿芯黑豆怎么吃的?用量多少?从月经第几天开始吃?
紫河车每天3.~5g,除了例假不吃每天吃,从例假过去吃黑豆吃到排卵之后,我是打的豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:14 | 来自疯狂造人
最好不买颗粒的,自己打粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
紫河车每天3.~5g,除了例假不吃每天吃,从例假过去吃黑豆吃到排卵之后,我是打的豆浆
谢谢小仙女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:21 | 来自疯狂造人
回复 房顶的蒲公英
谢谢小仙女
不客气,精神放松,相信一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:04 | 来自疯狂造人
亲,能不能给个购买大豆异黄酮的网址?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:11 | 来自疯狂造人
我在德国药房买的,我现在怀孕50天了,还剩半瓶大豆异黄酮,你要的话我们微信聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:13 | 来自疯狂造人
紫河车你不要买粉,去中医院买整个的,回家自己用料理机打粉灌胶难吃,我现在安胎也在吃,记的怀孕后要减量到1g
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-30 22:34 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 sandycao1986
我的医生给开复方胎盘片,一天3次,然后内膜真的就上来了
我最早吃的也是胎盘片,五盒都九百多,吃了一个月没有作用才买的紫河车
点击查看全文