要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

吃过紫河车(人胎盘粉)的姐妹们有什么效果吗?

1792336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃过紫河车(人胎盘粉)的姐妹们有什么效果吗?大家吃了多久……我是月经第三天雌激素小于20,排卵日内膜薄6mm,排卵时卵泡2.0*1.6。
第一个月,医生让买成品胎盘片和培坤丸吃了一个月并没有什么卵用。
第二个月,开了滋肾调经的中药配合暖宫汤,激素水平还是不见长。医生让吃补佳乐和黄体酮我拒绝了,认为并没有到非吃人工周期的地步,毕竟有副作用。
第三个月,自己买了德国的大豆异黄酮每天一粒,比汤臣倍健的含量高而且便宜,不含明胶。这次测排卵时竟然2.3*2.0,但内膜依然6mm,医生说卵泡很好,内膜稍微有点薄,6mm以上都可以怀的,但是我希望调理到最佳再怀。
第四个月,自己在中医院买了几个紫河车回家打成粉灌胶囊,每天吃5g,继续配合大豆异黄酮吃。再过几天去查一下激素看什么情况会继续跟帖,感觉自己就像小白鼠,这年头自己不操心只靠医生行吗?
有吃过胎盘粉的姐妹吗?效果如何交流一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:17 | 来自疯狂造人
紫河车补䧳效果很显著的。你卵泡很好呀。我是卵泡发育不好,但第一胎紫河车加甲鱼汤中了,本月是紫河车加来益维E加绿芯黑豆,白带拉丝很好,已测到粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:39 | 来自疯狂造人
一胎吃了多久紫河车中的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 愿愿念念
一胎吃了多久紫河车中的?
之前没有吃,停胎后才开始吃的,现在吃了一个月还不敢怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 依萝0526
紫河车补䧳效果很显著的。你卵泡很好呀。我是卵泡发育不好,但第一胎紫河车加甲鱼汤中了,本月是紫河车加来益维E加绿芯黑豆,白带拉丝很好,已测到粉印
恭喜呀,我怀疑自己是空卵泡,因为停胎一次,这个月测激素看看,我是很容易怀的那种,子宫前卫,不敢盲目怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:47 | 来自疯狂造人
我吃过 月经不调 卵泡小 我做过卵巢畸胎瘤手术 老中医给我开过 吃了三个月 有白带拉丝 卵泡也还可以 开始开的医院的 紫河车 很细 五百多14小袋 一个星期的量 太贵 后来老中医让去药店买了打粉 可以灌胶囊吃 但药店说胶囊不好 有毒 她吃都是夹面包里吃 我后来是冲开水喝 太难喝了 骚气太重 腥 捏着鼻子喝 不过这个东西贵有贵的道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈在找你
我吃过 月经不调 卵泡小 我做过卵巢畸胎瘤手术 老中医给我开过 吃了三个月 有白带拉丝 卵泡也还可以 开始开的医院的 紫河车 很细 五百多14小袋 一个星期的量 太贵 后来老中医让去药店买了打粉 可以灌胶囊吃 但药店说胶囊不好 有毒 她吃都是夹面包里吃 我后来是冲开水喝 太难喝了 骚气太重 腥 捏着鼻子喝 不过这个东西贵有贵的道理
我买的玉米淀粉胶囊,其他方法试了真的吃不了…你内膜长了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s1849893495
之前没有吃,停胎后才开始吃的,现在吃了一个月还不敢怀
好好调理,我之前也是调理了大半年月经让不要怀,这次边调边备孕…其实身体好了好孕就会自然来,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:20 | 来自疯狂造人
我买的玉米淀粉胶囊,其他方法试了真的吃不了…你内膜长了吗?
吃那个老中医配的药 每次排卵都有白带拉丝 内膜还可以吧 可惜老公不配合 后来吃了三个月没吃了 过了一两年 现在在促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 00:36 | 来自疯狂造人
好消息!第五个月监测卵泡周期第13天2.2*1.7,而且是左右各一个大卵泡,之前一直左边排,右边没看见过卵泡,这次明显右边很大个,小的也不少,最重要的内膜0.9了,之前从未上过0.6。彩超监测前测排卵试纸LH30,还不到强阳说明卵泡还会再长,第十四天下午LH65感觉要排了结果医院下班,明天是第十五天再去监测。所以卵泡质量不好的,卵巢早衰的和雌激素低的不用太担心,坚持一定会有惊喜!说一次这个月我的调理方案吧……在这14天内,月经过去后喝一次甲鱼汤,一次鱼汤,依然每天吃5g胎盘粉,一粒大豆异黄酮,隔天早上喝黑豆黄豆浆,吃了三次榴莲,艾灸一次,如果监测卵泡不够圆周期第13天再喝一次鱼汤。
这个月可能会排两次卵,有可能是双胞胎,因为还没结婚就没有安排……可惜了我两颗卵子呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:59 | 来自疯狂造人
没事,至少你调理好了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕气
没事,至少你调理好了。。
胎盘粉真的太补了,雌激素直接从20飙升到360
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 02:05 | 来自疯狂造人
你吃多久的紫河车了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 05:59 | 来自疯狂造人
回复 依萝0526
紫河车普通药店可以买到吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
我在北京同仁堂买的,涨价厉害,以前1.5元一克,今年5元一克
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 依萝0526
我在北京同仁堂买的,涨价厉害,以前1.5元一克,今年5元一克
怎么个吃法?每月啥时候吃,一次吃多少啊。。我没有白带拉丝现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
怎么个吃法?每月啥时候吃,一次吃多少啊。。我没有白带拉丝现象
除了月经期间不吃,其他时间每天6g~7g,装胶囊差不多十粒,坚持最重要,这个月白带没拉丝,但是卵泡内膜都很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
我在中医院买的,放心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:56 | 来自疯狂造人
我雌激素很低的,我也打算要医生给我开这些了
点击查看全文