要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停的都来交流下

1068744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有几次怀孕都是胚胎到37天左右,就开始见裸色分泌物,慢慢就不发育了,之前检查出有封闭抗体阴性,怀孕前期间都在一直吃中药调理的,吃药两个月就去检查了,封闭抗体转阳性了,这才放心要孩子了,第二月发现怀孕了,早期试纸就特别的红,这心里想着应该这次就没有事了,就去医院检查人绒毛和孕酮数值也都正常,过了两天检查翻倍也挺正常的,没想到37天的时候就见裸色分泌物,着心里害怕极了,这时怎么保胎都不行,四十多天的时候复查比超,胚胎就涨了一点,医生说保不住了,这心里有一次的失望,为什么要个孩子就这么难 在说下我老公,我老公检查的精子化验是活动率是66%,医生说活动率挺好的,但是叫我一直纠结的是这个正常形态是1%,有的医生说必须大于>4才是正常的,说是畸形率高点,说成活率挺好的,就不耽误要孩子,哎但是那次怀孕都是胚胎不发育,怀孕四五次都没有发育到有胎心的时候,就说到这把,每次有了惊喜,在有惊吓哎,,,,,你们呢亲们,有和我一样的情况吗?都来谈论一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
应该做全套的胎停检查再备孕,我空囊第二次后在成都查了全套,吃药备孕,孕后保胎,结果还是空囊,现在准备去广州检查,你也要引起重视
亲你都检查胎停育全套了都没有检查出来原因吗,哎咱们要个孩子咋就这么难呢,下次真不知道怎么检查好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
亲你都检查胎停育全套了都没有检查出来原因吗,哎咱们要个孩子咋就这么难呢,下次真不知道怎么检查好了
有些问题,孕前都开始用药了,孕后也是打针吃药,但是还是空囊,下个月就是流产后三个月了,打算去深圳把内膜查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
应该做全套的胎停检查再备孕,我空囊第二次后在成都查了全套,吃药备孕,孕后保胎,结果还是空囊,现在准备去广州检查,你也要引起重视
还得去深圳检查内膜啊,本地不能检查吗,亲内膜怎么检查啊,看看内膜有没有抗体吗,我之前聊过一个,也是多次检查,怀孕还是没保住,我也听她说也要去检查内膜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
有些问题,孕前都开始用药了,孕后也是打针吃药,但是还是空囊,下个月就是流产后三个月了,打算去深圳把内膜查一下
亲我在问你一下,你都是怀孕几天发现空囊呢,我怀孕早期三十五六天的时候就开始见裸色分泌物,一见裸色东西在怎么保胎都是不行,到四十几天做比超复查,都是几乎不怎么长,没有胎心胎芽的时候都不行了,我这应该也是空囊吧,   亲你和我是一样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
亲我在问你一下,你都是怀孕几天发现空囊呢,我怀孕早期三十五六天的时候就开始见裸色分泌物,一见裸色东西在怎么保胎都是不行,到四十几天做比超复查,都是几乎不怎么长,没有胎心胎芽的时候都不行了,我这应该也是空囊吧,   亲你和我是一样的吗?
反正看不到从一开始就看不到胎心胎芽那就是空囊,我是每次怀孕抽血hcg翻倍都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
反正看不到从一开始就看不到胎心胎芽那就是空囊,我是每次怀孕抽血hcg翻倍都不好
你没关注我,好像不能聊天,我给你发微信了,看到没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
亲回头再怀孕的时候不要吃药,吃药效果慢,到时候打黄体酮针一天一次,打到安全期就没事了,已经有过一次这种情况了,下次怀孕还是别太大意了,最好和能老公检查一下,这样下次怀孕也放心了,你可以检查一个雌激素看看身体里是不是缺乏孕酮,要是缺乏的话,孕前就补充,这只是我的意见,还是得听从医生的看法,祝下次都好孕加油
是啊,我准备下次例假第二天就去检查一下,孕前检查,老公的精子。都查一下。再看看免疫上的,包头能查的,给查了,看自己有问题没。在根据问题。用药。食疗也加上,我是自然流产,三个月后,准备监测试纸再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 林李安安
亲,我情况跟你挺像,老公畸形率98.5%,想知道有没有人是采取人授挑选好的精子受孕后,成功生育的?
我老公畸形率也高98.5,医生说不影响,我就没管,准备第二个月就怀上了,现在孕14周。我估计畸形高会有点影响,比如受孕概率比正常低,但应该不会导致胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:37 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
你说的是挑选好的精子那这不就是三代试管吗,也是有风险的吧,这个我也不清楚,这个情况也该也得花不少的费用吧,你老公的畸形率医生怎么说??精子畸形率不好调理吗?还是你想试管呢,我刚流产,回头去大点的医院好好问问去,
已经两次胎停,一次生化,人授跟试管不一样的,人授就可以排除我老公方面的因素,畸形率好像是不好调的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 林李安安
已经两次胎停,一次生化,人授跟试管不一样的,人授就可以排除我老公方面的因素,畸形率好像是不好调的。
畸形率不好调理啊,你们那边的医生说的吗,俺老公应该就是畸形高,可以用药调理的吧应该,能老公做精子DNA碎片率检查没有亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 林李安安
亲要是人授的话,得需要多少天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
畸形率不好调理啊,你们那边的医生说的吗,俺老公应该就是畸形高,可以用药调理的吧应该,能老公做精子DNA碎片率检查没有亲
DNA碎片检查是3.1%,人授我也不清楚几天呢,只是在想如果采取这个方法会不会成功率高一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 林李安安
DNA碎片检查是3.1%,人授我也不清楚几天呢,只是在想如果采取这个方法会不会成功率高一些。
亲你好,今天看中医也说我老公精子畸形率高,拿了中药调理呢,亲吃中药你感觉可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
亲你好,今天看中医也说我老公精子畸形率高,拿了中药调理呢,亲吃中药你感觉可以吗
这个不清楚呢,没试过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:58 | 来自疯狂造人
医生总说畸形精子只影响怀孕几率,怀上就是好的。这种说法害了多少女人,我就是抱着怀上就是好精子的想法今年初又试孕,一试就怀上,保胎到12周发现18三体。2015年第一次怀孕八周胎停,估计也是染色体问题淘汰。
我觉得精子畸形率高只影响怀孕几率的说法只适合子宫后位不太容易怀孕的人,这样才能保证怀上的是好精子。我两次怀孕都是一两次就怀上,不敢再冒险,准备做试管三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:05 | 来自疯狂造人
精子畸形率高,又很容易怀孕的话,在精子没有改善前还是不要轻易再试孕了,我第二次怀孕时精子畸形是98%,已经调理了一年多没什么改善,以为第一次胎停是自己孕酮低没有补,所以第二次就打黄体酮保胎到12周却发现胎儿还是有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 06:38 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
亲咱两个的情况一样啊,俺老公也是畸形率99,成活率是挺好的,但是医生说只是畸形率高点不影响怀孕什么的,是不影响怀孕,我都有多次怀孕,都是不发育,我感觉和这个精子畸形率有很大关系,亲我想在还不知道吃什么药呢,回头去大点的医院好好看看去,,,你呢亲,你老公检查,能那边医生是怎么说的呢?咱们可以都交流一下,我关注你了
畸形率高可以受孕 但是容易胎停或畸形吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
精子畸形率高,又很容易怀孕的话,在精子没有改善前还是不要轻易再试孕了,我第二次怀孕时精子畸形是98%,已经调理了一年多没什么改善,以为第一次胎停是自己孕酮低没有补,所以第二次就打黄体酮保胎到12周却发现胎儿还是有问题
亲你是吃的什么药调理的呢,都调理了一年多都没改善啊,那着精子畸形高那这不是很难调理吗,哎真是够头大的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
医生总说畸形精子只影响怀孕几率,怀上就是好的。这种说法害了多少女人,我就是抱着怀上就是好精子的想法今年初又试孕,一试就怀上,保胎到12周发现18三体。2015年第一次怀孕八周胎停,估计也是染色体问题淘汰。
我觉得精子畸形率高只影响怀孕几率的说法只适合子宫后位不太容易怀孕的人,这样才能保证怀上的是好精子。我两次怀孕都是一两次就怀上,不敢再冒险,准备做试管三代
要是做三代试管的话经济好的话是可以做,俺这经济一搬搬,都消费不起,不得花个十几万吗亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:33 | 来自疯狂造人
查一下精子碎片率
点击查看全文