要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停的都来交流下

1065044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有几次怀孕都是胚胎到37天左右,就开始见裸色分泌物,慢慢就不发育了,之前检查出有封闭抗体阴性,怀孕前期间都在一直吃中药调理的,吃药两个月就去检查了,封闭抗体转阳性了,这才放心要孩子了,第二月发现怀孕了,早期试纸就特别的红,这心里想着应该这次就没有事了,就去医院检查人绒毛和孕酮数值也都正常,过了两天检查翻倍也挺正常的,没想到37天的时候就见裸色分泌物,着心里害怕极了,这时怎么保胎都不行,四十多天的时候复查比超,胚胎就涨了一点,医生说保不住了,这心里有一次的失望,为什么要个孩子就这么难 在说下我老公,我老公检查的精子化验是活动率是66%,医生说活动率挺好的,但是叫我一直纠结的是这个正常形态是1%,有的医生说必须大于>4才是正常的,说是畸形率高点,说成活率挺好的,就不耽误要孩子,哎但是那次怀孕都是胚胎不发育,怀孕四五次都没有发育到有胎心的时候,就说到这把,每次有了惊喜,在有惊吓哎,,,,,你们呢亲们,有和我一样的情况吗?都来谈论一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:23 | 来自疯狂造人
我是2个多月胚胎停育的孕囊接近40,无胎心胎芽,然后人人流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1499151347139
我是2个多月胚胎停育的孕囊接近40,无胎心胎芽,然后人人流
亲你检查出什么原因没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 16:50 | 来自疯狂造人
吃中药可以让封闭抗体转阳吗?请问在哪个医院呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502942654141
吃中药可以让封闭抗体转阳吗?请问在哪个医院呢?
是的吃中药调理的,不是在医院看的,是个中医店,我感觉我不是封闭抗体的事,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:09 | 来自疯狂造人
楼主知道怎么调理精子不 我老公也是畸形率99 胎停两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:30 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物,我是指标孕酮低,才10,翻倍也不好,第一次13337.一周后21900,三天后24000孕酮一直10-13。有褐色分泌物,最后自己流出来胚胎。我觉得是孕酮低吧,你的呢?医生检查免疫方面的没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:38 | 来自疯狂造人
精子畸形率 看头部畸形率多少
再看看碎片率多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 23:41 | 来自疯狂造人
回复 q1504259648295
我也是褐色分泌物,我是指标孕酮低,才10,翻倍也不好,第一次13337.一周后21900,三天后24000孕酮一直10-13。有褐色分泌物,最后自己流出来胚胎。我觉得是孕酮低吧,你的呢?医生检查免疫方面的没?
是啊亲,你是孕酮低,hcg是挺好啊看着,你没有补孕酮吗,有的人就是怀孕身体缺乏孕酮,就会造成流产,我没有检查免疫反面的检查,过段时间去检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479564709309
楼主知道怎么调理精子不 我老公也是畸形率99 胎停两次了
亲咱两个的情况一样啊,俺老公也是畸形率99,成活率是挺好的,但是医生说只是畸形率高点不影响怀孕什么的,是不影响怀孕,我都有多次怀孕,都是不发育,我感觉和这个精子畸形率有很大关系,亲我想在还不知道吃什么药呢,回头去大点的医院好好看看去,,,你呢亲,你老公检查,能那边医生是怎么说的呢?咱们可以都交流一下,我关注你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 23:54 | 来自疯狂造人
回复 QQ1810762010
精子畸形率  看头部畸形率多少
再看看碎片率多少
亲很高兴看到你的回复,头部缺陷率是99%,医生没有说叫检查碎片率回头检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 06:40 | 来自疯狂造人
首先 你要有信心 有决心 还要坚持
1,每天慢跑 40分钟以上 5公里以上 微汗即可
2,早睡早起 不熬夜
3,忌烟酒 忌辛辣 忌冷饮 不喝咖啡 浓茶 碳酸饮料
4,清淡饮食 少油低盐 低脂 高蛋白 适量吃动物肝脏 多吃牡蛎 贝类 瘦肉 牛奶 少吃 最好不吃 生蒜 生葱 芹菜
(补锌 补硒 补充蛋白质 适量补充胆固醇 )
5,远离 高温 辐射 有毒有害环境
6,减少久坐时间 能走路 不坐车 最好不要骑自行车 不要跷二郎腿
7,穿宽松舒适的内裤 不要穿紧身的内裤
8,注意个人卫生 勤换内裤 保持干燥清爽 不要泡澡 蒸桑拿
9,节制房事 每周二次
10,有炎症 及时就医 治疗
11,放松心情 减缓压力 保持心情愉快
至少坚持2个半月,最好3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
是啊亲,你是孕酮低,hcg是挺好啊看着,你没有补孕酮吗,有的人就是怀孕身体缺乏孕酮,就会造成流产,我没有检查免疫反面的检查,过段时间去检查看看
不好,翻倍不好,我是孕酮低,有褐色分泌物,你孕酮多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 10:14 | 来自疯狂造人
不好,翻倍不好,我是孕酮低,有褐色分泌物,你孕酮多少?
我应该不是孕酮造成的,我31天去查孕酮是30,过了三四天去看翻倍怎么样,有检查孕酮是20了,医生说有点低,hcg翻倍也都正常,我感觉孕酮20,也不算很低,孕早期都会有波动的,在后来打孕酮针,孕酮也提上去了,还是见裸色分泌物,有的人要是孕酮缺乏及时补上去,就没事了,我想啊我不是孕酮的是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 11:51 | 来自疯狂造人
那你就去检查下看是否是老公的问题。调理一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:04 | 来自疯狂造人
那你就去检查下看是否是老公的问题。调理一下。
亲,我情况跟你挺像,老公畸形率98.5%,想知道有没有人是采取人授挑选好的精子受孕后,成功生育的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:33 | 来自疯狂造人
翻倍不好。孕酮胶囊吃了一周。没补上来,就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:14 | 来自疯狂造人
翻倍不好。孕酮胶囊吃了一周。没补上来,就停了
亲回头再怀孕的时候不要吃药,吃药效果慢,到时候打黄体酮针一天一次,打到安全期就没事了,已经有过一次这种情况了,下次怀孕还是别太大意了,最好和能老公检查一下,这样下次怀孕也放心了,你可以检查一个雌激素看看身体里是不是缺乏孕酮,要是缺乏的话,孕前就补充,这只是我的意见,还是得听从医生的看法,祝下次都好孕加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 林李安安
亲,我情况跟你挺像,老公畸形率98.5%,想知道有没有人是采取人授挑选好的精子受孕后,成功生育的?
你说的是挑选好的精子那这不就是三代试管吗,也是有风险的吧,这个我也不清楚,这个情况也该也得花不少的费用吧,你老公的畸形率医生怎么说??精子畸形率不好调理吗?还是你想试管呢,我刚流产,回头去大点的医院好好问问去,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:53 | 来自疯狂造人
应该做全套的胎停检查再备孕,我空囊第二次后在成都查了全套,吃药备孕,孕后保胎,结果还是空囊,现在准备去广州检查,你也要引起重视
点击查看全文