要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

超久不能排除宫外孕。

1735472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,月经不算规律吧,有时候会有一些功血。月经期出了两天血,很少很少,但是毕竟是血啊。我以为月经来了,就没理。不知道留了几天。没记,以为是月经。就这么过了8天我觉得太不正常了,有一天乳房超痛,把我痛醒了!马上验一下,发现弱阳!随便找个医院准备验一下hcg。情况和医生说明以后医生直接开单b超和验血。我其实极力抗拒做b超的!但是医生态度很坚决,说你流血这么久,肯定要照b超的!我纠结了非常久,还是妥协了。现在真心后悔!
B超结果没有发现孕囊,发现有包块,还有积液。拿给医生一看,医生直接说宫外孕啊!问我验血出来了吗?我说没有。又开了个验尿说这个速度快,结果出来弱阳。我当时就崩溃了!觉得自己怀孕时怀了!怎么会是宫外啊!世界都崩塌了好嘛!
医生直接叫办住院,直接入院了。晚一点验血出来了。hcg才30多。孕酮是高的。安排第二天验血复查hcg
第二天hcg50多,医生说。翻倍超过50%。是好事,但是依然不能排除宫外孕!安排后天抽血复查!
第四天复查hcg179 孕酮111.9
6号入院,今天10号。hcg从30多涨到9号复查的179。中间严重便秘,有时肚子会压疼,这个疼我分不清是因为便秘疼还是本来宝宝有事这样疼!没有血。用过一次开塞露。
现在我想出院观察。有没有情况和我类似的姐妹?我的心真心累!

我不知道我数据到底宫外孕几率多大。

今天是9.13日 我在前天,也就是11号的时候强制出院了。昨天去了另外一个医院检查。今天得到数据结果。hcg558 孕酮单位换成ng/ml 是26.02。正常翻倍,孕酮正常。没有流血,没有肚疼,没有不适。便秘也好了。
现在慢慢正能量!希望宝宝争气!我月经不算规律,所以宝宝你应该是太小了所以我们还不能看到你!你加油发育!争取咱们明年能顺利见面!这个帖子不管有没有人看。我会继续更新️也谢谢大家都我的正面支持
现在是9月14日,19:37分。今天开车配侄子游泳,洗了被子,晾了衣服。吃完晚饭发现有一点粉红色血。不知道是不是心理作用肚子也有一些疼了。现在正在去医院的路上!宝宝加油!
9月15日,昨天去医院以后就没有血了。有几丝褐色分泌物。医生开了b超。还是看不到孕囊。回家因为太担心和老公吵了一架。老公觉得我太紧张这个孩子。对他太忽视,一点都不顾及他的感受。终于知道为什么好多男的孕期出轨。如果我老公孕期出轨我觉得我也是有责任的。b超是腹超。医生建议我今天去再复查一下hcg但是我还是不去了。我突然觉得算了顺其自然吧。因为现在连孕囊都看不到,也没办法强行保胎。优胜劣汰咯。看宝宝自己能不能坚强,能不能找准地方。我有强烈的欲望想要这个孩子。不过其实真的强求不来。谋事在人成事在天这句话我现在觉得很有道理!下午有轻微出血。开车到医院发现忘记带卡了。回到家又不出血了。明天一大早去抽个血吧!
9月16日,今天星期六。医院的人特别多。早上抽了血,下午才能出结果。医生说因为看不到孕囊,可能有点胎漏。叫卧床,打了一针黄体酮。下午等报告在让医生诊断。拿到报告了。hcg1984 孕酮大单位21.52。孕酮还下降了。医生给开了氨基酸和黄体酮。我觉得我黄体酮正常啊,还要用黄体酮啊…果然都说是神药~贵贵的心疼!hcg翻倍不算高。算了一下才日翻37%但是也是正常。希望你可以翻多一点~我现在觉得会不会是宫内有积液?所以那些是积液?我自己还是觉得不像宫外。
9.18睡前更一下,不能消失~一切安好。宝宝加油️老公这两天表现也非常好。比心
9.19日子过得还是快,又一天!今早起来肚子很不舒服,说不上疼。就是不舒服。我百度了一下,说宝宝在发育。我希望你发育的很好如果你不是在发育然后我还不舒服那我肯定是不愿意的。骂一下宝宝!
9.20便秘好几天。今天在厕所蹲着用力拉屎…结果阴道出血。还有个小血块。吓死宝宝了,连屎也不敢拉了…赶紧躺一会~其实这个算不算得上是不规则不出血呢?索性的是没有腹痛…按照传统算法,宝宝已经7+4了。对,还有我的内膜一直都是厚的,所以我对出血不是很恐惧。因为我怀孕之前月经一直都是多的!并且时不时还要吃止血丹来止血。拜拜,希望宝宝没事。难道是因为我昨天骂了你??你也太小气了!
9.21今天公司聚餐。去公司了。人多心情真的特别好。笑了超级多。但是一点儿不舒服的感觉都没有…就是一群臭人吸烟害得我吸了点二手烟宝宝坚强哈!今天忘记吃维生素了哈哈。一大早出去。六点过才到家。晚上要记得吃啦!
9.22今天和最开始住院的那个小姐妹微信,他告诉我说她胎停了!我的心啊,那个痛啊!她为了保住她的孩子天天吊针,还要打屁股针。但是最后还是保不住,今天照了五次b超都看不到胎心了。心疼她!希望我的孩子发育一切都好。宝贝加油!
9.26前两天帖子不知道为什么更新不了…我今天胸超痛!涨啊!
9.27闻到饭菜反胃没吐…决定提早一天也就是明天去b超。可以大结局了这个…买定离手了各位姐妹们!
以后再评论里更新
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 但愿你安好
你的hcg翻倍挺好的呀,因为你不确定排卵日,所以这个值低不能说明什么
我也这么觉得!我希望我宝宝能找到地方!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
亲爱的,给自己一点信心,放松一点。
情绪紧张也会让自己觉得不舒服。你现在几周了?是什么情况?或许不是呢!再挣扎一下!
医生说我宫外孕  加上我一直出血    明天再去医院检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
亲爱的,给自己一点信心,放松一点。
情绪紧张也会让自己觉得不舒服。你现在几周了?是什么情况?或许不是呢!再挣扎一下!
未次8.10  我自己怀孕我也不知道  我去检查抽血9.8号  数值4.9一直以为没有怀孕   当天就来姨妈了    我以为姨妈  就没有在意  但是只有一点点  纸上  连续4天  我就感觉不正常  后来12号去检测数值32怀孕了    13号数值80  可是出血多了  就去医院看了  做了阴超  医生说可能宫外孕  本来打算保守治疗  后来又换了个医生  又去抽了血  说我数值可以  让我在观察  明天再去看看结果也不迟  医生说也不差这俩天    可是一直出血  不知道为什么  现在肚子涨  放屁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1505364021550
未次8.10  我自己怀孕我也不知道  我去检查抽血9.8号  数值4.9一直以为没有怀孕   当天就来姨妈了    我以为姨妈  就没有在意  但是只有一点点  纸上  连续4天  我就感觉不正常  后来12号去检测数值32怀孕了    13号数值80  可是出血多了  就去医院看了  做了阴超  医生说可能宫外孕  本来打算保守治疗  后来又换了个医生  又去抽了血  说我数值可以  让我在观...
便秘吗?我觉得只要在正常翻倍就好啊 我现在情况也和你差不多,但是我就是褐色分泌物,肚子不通。我数值也低。你别担心!我们两个互相鼓励!一起在挣扎一下。希望不是宫外!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 17:44 | 来自疯狂造人
建议你还是换个医院在检查一下,宫外孕就是会不规则出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
建议你还是换个医院在检查一下,宫外孕就是会不规则出血的
我在两家医院检查过了b超都照不到。现在只有等!继续观察!明天再去查血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 16:15 | 来自疯狂造人
我现在也是b超照不到,医生也叫我过几天再去复查,但我没有出血跟腹痛,我觉得我是排卵时间迟了,因为我7.29末次月经,8.14.5才同房两次的,现在医生就说怀孕7周,然后b超宫内外都没有照到孕囊,bc的医生就说很危险,害我现在一直都担心会不会是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小乖0910
我现在也是b超照不到,医生也叫我过几天再去复查,但我没有出血跟腹痛,我觉得我是排卵时间迟了,因为我7.29末次月经,8.14.5才同房两次的,现在医生就说怀孕7周,然后b超宫内外都没有照到孕囊,bc的医生就说很危险,害我现在一直都担心会不会是宫外孕
不要担心 你内膜厚不厚?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
不要担心 你内膜厚不厚?
宫内膜厚是0.9cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 18:30 | 来自疯狂造人
我也是好担心宫外啊。34天hcg190是什么鬼啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 孕28周0天 | 发表于 2017-9-16 18:44 | 来自疯狂造人
我停经40天hcg240,今天是停经的48天,阴超宫内和宫外都没看到孕囊,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1504928580939
我停经40天hcg240,今天是停经的48天,阴超宫内和宫外都没看到孕囊,不知道怎么回事
我49天,也是宫内外都没有看到孕囊,唉!!好担心,好怕宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 孕28周0天 | 发表于 2017-9-18 20:07 | 来自疯狂造人
我现在已经生化了,在家休息。亲你要加油噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 20:22 | 来自疯狂造人
生化比宫外好太多,休息三个月就行。你别太伤心!我会加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 22:46 | 来自疯狂造人
在评论里更新吧。这个帖子看的人不多…我可以更给自己看当个念想也好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 05:21 | 来自疯狂造人
我住院了。 宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1505364021550
我住院了。 宫外孕
你出血了吗?还是bc查出来宫外有孕囊了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 09:15 | 来自疯狂造人
加油加油,我们一起努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:28 | 来自疯狂造人
亲,你生化是怎样的,我hcg下降了,但是还不能排除宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
在评论里更新吧。这个帖子看的人不多…我可以更给自己看当个念想也好!
没有
点击查看全文