要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

吃点东西就会胃疼,有没有类似的姐妹

楼主: Ms.陈小懒
977429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周,最近开始,不吃东西的时候都不疼,吃点东西就胃疼,疼的时间也不长,有类似的姐妹吗?要不要去医院查下胃?最近吃的也不多,吃一点点就饱了,然后也不觉得饿。主食基本不吃了,每天吃点菜就饱了,自从怀孕,真是一点口服都没享受到……哎……好担心长此以往,宝宝们没有营养。
现在每天左侧卧有一个宝宝就会开始鼓包,每次一鼓包就觉得胸闷,不知道这个到底是胎动还是宫缩……宫缩的话肚子又不硬,搞不懂……离第一目标28周还有4周了,加油加油~
点击查看全文
Ms.陈小懒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 raneeranee
比楼主小几周,时常宫缩,每天忧心中,双胎伤不起
是的。加油加油。再熬一阵子到32周就没啥担心的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:14
你生了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 04:17 | 来自疯狂造人
是的 我也会 我才31周 我是吃饱就胃烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 21:33 | 来自疯狂造人
吃一点就饱,再不能看见别人吃东西,电视上演的制作猪蹄子啥的我就吐了。胃烧还反酸,太难受,打个嗝有时候饭出来了,啥时候是个头,啥都吃不下,还没有孕前吃得多
点击查看全文
Ms.陈小懒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 柠檬七七
吃一点就饱,再不能看见别人吃东西,电视上演的制作猪蹄子啥的我就吐了。胃烧还反酸,太难受,打个嗝有时候饭出来了,啥时候是个头,啥都吃不下,还没有孕前吃得多
到孕晚期肚子沉下去就会舒服很多,胃口就会大一些了
点击查看全文
Ms.陈小懒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人ddb96e
你生了没有
生了,双男,开始奶牛生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
到孕晚期肚子沉下去就会舒服很多,胃口就会大一些了
那就好,我胖的不多,家人都说我吃的太少了,我也怕孩子吸收不到营养
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:58 | 来自疯狂造人
我也是,胃难受
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 20:25 | 来自疯狂造人
吃不下就喝汤,或者孕妇奶…这些都很好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 23:58 | 来自疯狂造人
宝宝们越来越大 胃会越来越不舒服 你一定要少吃多餐 我33周后 晚上过来过了五点就不吃了 吃一点 就胃酸胃疼睡不着 双胎占位置比较大
点击查看全文