要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

吃点东西就会胃疼,有没有类似的姐妹

973329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周,最近开始,不吃东西的时候都不疼,吃点东西就胃疼,疼的时间也不长,有类似的姐妹吗?要不要去医院查下胃?最近吃的也不多,吃一点点就饱了,然后也不觉得饿。主食基本不吃了,每天吃点菜就饱了,自从怀孕,真是一点口服都没享受到……哎……好担心长此以往,宝宝们没有营养。
现在每天左侧卧有一个宝宝就会开始鼓包,每次一鼓包就觉得胸闷,不知道这个到底是胎动还是宫缩……宫缩的话肚子又不硬,搞不懂……离第一目标28周还有4周了,加油加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:00 | 来自疯狂造人
我也是吃一点点就饱了,胃好胀,但不痛啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 10:49 | 来自疯狂造人
胎动。应该不会胸闷的啊!我宫缩时候才胸闷!一会就好了!我胎动特明显是28周后。每次胎动多就容易宫缩!好的难受死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 17:29 | 来自疯狂造人
顶着难受啊
点击查看全文
Ms.陈小懒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 00:04 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
胎动。应该不会胸闷的啊!我宫缩时候才胸闷!一会就好了!我胎动特明显是28周后。每次胎动多就容易宫缩!好的难受死了!
是啊,胎动应该不会胸闷,可是鼓包的时候肚子其他地方都不硬。我胎动特别多,每天宫缩好多次,胸闷气短的快窒息。我打算再这样,就去医院吸氧了。
点击查看全文
Ms.陈小懒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 00:05 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我也是吃一点点就饱了,胃好胀,但不痛啊!
我会吃下去就想漫出来,然后再压下去。然后就会开始胃疼一会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:14 | 来自疯狂造人
我也是 整天都很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:21 | 来自疯狂造人
我胃胀气,吃点胃胀得不行,吃不下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
是啊,胎动应该不会胸闷,可是鼓包的时候肚子其他地方都不硬。我胎动特别多,每天宫缩好多次,胸闷气短的快窒息。我打算再这样,就去医院吸氧了。
是的。胎动多容易宫缩!这个跟心情有关!还有肚子不要着凉,不要憋尿,这是我的经验!我心情不好肚子着急,憋尿宫缩特频繁,只要控制好,我宫缩就少很多!人也舒服很多!我也是躺着宫缩,胸闷缺氧肚子难受!站起来宫缩还好!但是我一般躺着宫缩比运动宫缩多!所以我继续在走动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
胃不舒服。吃清淡的吧!我是一点辣。干货。或者刺激东西。胃跟火烧一样
点击查看全文
Ms.陈小懒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
是的。胎动多容易宫缩!这个跟心情有关!还有肚子不要着凉,不要憋尿,这是我的经验!我心情不好肚子着急,憋尿宫缩特频繁,只要控制好,我宫缩就少很多!人也舒服很多!我也是躺着宫缩,胸闷缺氧肚子难受!站起来宫缩还好!但是我一般躺着宫缩比运动宫缩多!所以我继续在走动!
我最近也是躺着都宫缩,尤其左侧躺。但是我走动也会宫缩。还有腰,走走腰就跟要断了似的。羡慕你,都31周了。我现在就想赶紧熬过28周,过了32周,我就随他们什么时候出来了。幸运的话就等到36周剖。
点击查看全文
Ms.陈小懒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1491355971410
我也是 整天都很难受
当妈妈真的太不容易了。互勉加油,熬熬就过去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我最近也是躺着都宫缩,尤其左侧躺。但是我走动也会宫缩。还有腰,走走腰就跟要断了似的。羡慕你,都31周了。我现在就想赶紧熬过28周,过了32周,我就随他们什么时候出来了。幸运的话就等到36周剖。
我32周了!我之前也是这样想,但是我觉得还是不要太早出来。。。首先宝宝没那么脆弱,虽然我们身体确实不舒服,但是只要没有胎盘前置。宫颈变很短软,宫颈开口,不是特别大的动力和波动去伤害肚子!没有这些异常,不舒服正常的,一般是没事的!可以熬到足月的!一般不足月。都是有点问题的!
点击查看全文
Ms.陈小懒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我32周了!我之前也是这样想,但是我觉得还是不要太早出来。。。首先宝宝没那么脆弱,虽然我们身体确实不舒服,但是只要没有胎盘前置。宫颈变很短软,宫颈开口,不是特别大的动力和波动去伤害肚子!没有这些异常,不舒服正常的,一般是没事的!可以熬到足月的!一般不足月。都是有点问题的!
那就好。每天宫缩的都特别担心。还好每次产检宫颈都正常。还越来越长了。上周医生说40。28周准备再查一次。我们一定会足月生产的。加油。给自己打气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
那就好。每天宫缩的都特别担心。还好每次产检宫颈都正常。还越来越长了。上周医生说40。28周准备再查一次。我们一定会足月生产的。加油。给自己打气。
宫缩就是容易宫颈变短。如果没有变短。慢慢改善宫缩就没事!我宫颈就是慢慢变短。。。。。25周48现在32周36了,因为宫缩变的吧!只要能撑到足月就行。慢慢变短没事了!只要不是特夸张的变动,已经32周了。。。。所以也不怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 20:43 | 来自疯狂造人
我也是胃疼,晚上严重,还爱打嗝
点击查看全文
Ms.陈小懒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 会飞的小猪垚垚
我也是胃疼,晚上严重,还爱打嗝
我没打嗝。不知道是不是往7个月长了,肚子每天都感觉要崩开了。一直喘不上气,今天买了吸氧机,准备吸氧了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我没打嗝。不知道是不是往7个月长了,肚子每天都感觉要崩开了。一直喘不上气,今天买了吸氧机,准备吸氧了。
我偶尔喘不上气儿...
点击查看全文
Ms.陈小懒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 会飞的小猪垚垚
我偶尔喘不上气儿...
哎……我最近连续一周被这个胸闷气短搞死了。太难受。压根不能出门,出门气上不来连个躺的地方都没有。我有一个胎儿离宫颈口十几公分,估计是那个长大压迫到内脏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 18:16 | 来自疯狂造人
比楼主小几周,时常宫缩,每天忧心中,双胎伤不起
点击查看全文